Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Мобильный Софт > Софт для мобильников

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 02.09.2009, 20:47   #46
Serg777
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ответ: Новая версия ResMan 5.6 Pro !

Цитата:
Сообщение от xapuga Посмотреть сообщение
Хотел сюда ввыложить инструкцию но картинки не показываються
так что качай здесь. Там же есть и карты прошивок
*** скрытый текст ***
Посмотри[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]Может найдёшь для себя полезное

чет я не понял, ResMan получается заливает прошивку прямо с сайта ResMan-a?
Serg777 вне форума
 
Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: трансформаторные регуляторы скорости 380вдомовые знаки 30х30ролики насадки для вальцов ювелирныхноутбуки напрокат в москвесергей жуков в россоши 12 мая


Старый 04.09.2009, 10:53   #47
Vladimmm
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 13
По умолчанию Re: Ответ: Новая версия ResMan 5.6 Pro !

Цитата:
Сообщение от Serg777 Посмотреть сообщение
чет я не понял, ResMan получается заливает прошивку прямо с сайта ResMan-a?

Прошывка скачивается отдельно а потом указывается к ней путь, перед прошывкой.
Vladimmm вне форума
 
Вверх
Старый 03.10.2009, 16:34   #48
ветал23
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

подскажите где посмотреть инструкцию к Resman 5.6pro
ветал23 вне форума
 
Вверх
Старый 12.10.2009, 20:04   #49
Vladimmm
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 13
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

Вот лови:

читать дальше

Последний раз редактировалось VXmaster; 16.10.2009 в 16:43.. Причина: Добавление
Vladimmm вне форума
 
Вверх
Старый 02.01.2010, 22:51   #50
abs302
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ответ: Новая версия ResMan 5.6 Pro !

Цитата:
Сообщение от Vladimmm Посмотреть сообщение
Никакой разницы нет поверте, сам пробывал, всё нормально идёт

Добавлено через 6 минут


Да поддержывает сам пробывал всё нормально работает, и патчи тож ставятся нормально и работают

Одни вирусняки)
abs302 вне форума
 
Вверх
Старый 03.01.2010, 00:10   #51
Vladimmm
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 16
Репутация: 13
По умолчанию Re: Ответ: Новая версия ResMan 5.6 Pro !

Цитата:
Сообщение от abs302 Посмотреть сообщение
Одни вирусняки)

Читать умееш, а веть написано то СПЕЦЫАЛЬНО для таких как ты "
"Никакого трояна в проге нет!!! Там использована "специальная защита"... Нужно просто на время использования Ресмана отключать антивир!""
и вот єто
""Не разводите панику, все антивирусы на него нападают. Что оф. версия что эта - при работе антивирусы нужно отключать, это они так реагируют на его "систему защиты".

Последний раз редактировалось Vladimmm; 03.01.2010 в 00:11.. Причина: добавление
Vladimmm вне форума
 
Вверх
Старый 20.01.2010, 10:36   #52
asoline
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

кто-нибудь пробовал эту пргу на Е630
asoline вне форума
 
Вверх
Старый 25.03.2010, 10:51   #53
oleg999999
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

в версии 5.6 всегда троян лежит. скачал из 3х мест авп пишет что ResMan.exe заражтен трояном
oleg999999 вне форума
 
Вверх
Старый 25.03.2010, 11:32   #54
makim_ka
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

Работает ли с P520 Armani?

Добавлено через 1 минуту
Эт нормально, на упаковщики ругается

Последний раз редактировалось makim_ka; 25.03.2010 в 11:34.. Причина: Добавлено сообщение
makim_ka вне форума
 
Вверх
Старый 10.04.2010, 08:25   #55
demonsergey
Постоялец
 
Аватар для demonsergey
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: СПб
Сообщений: 473
Репутация: 154
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от makim_ka Посмотреть сообщение
Работает ли с P520 Armani?

Нет

======================
Вы как маленькие дети. сто раз уже писалось про реакцию антивирусников.
Что бы работать надо его отключить или добавить в исключения.

Последний раз редактировалось demonsergey; 10.04.2010 в 08:28.. Причина: Добавлено сообщение
demonsergey вне форума
 
Вверх
Старый 13.06.2010, 08:05   #56
Grag
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

Поддерживает ли сабж Samsung GT-S5560?
Grag вне форума
 
Вверх
Старый 13.06.2010, 14:29   #57
Майор
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 33
Репутация: 38
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

нет не поддерживает
Майор вне форума
 
Вверх
Старый 17.06.2010, 06:58   #58
Old_AlViS
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 34
Репутация: 10
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

Grag, если вам нужно что-то исправить в прошивке то да. но для этого нужен файл описания прошивки- последняя прошивка S5560XEJD1. Что хочешь делать с телефоном ?
Old_AlViS вне форума
 
Вверх
Старый 17.06.2010, 07:06   #59
Майор
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 33
Репутация: 38
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

Цитата:
Сообщение от Old_AlViS Посмотреть сообщение
Grag, если вам нужно что-то исправить в прошивке то да. но для этого нужен файл описания прошивки

200% НЕТ. Ресман не поддерживает платформу Broadcomm, для них прога QuB есть, не забивайте людям голову!!!
Майор вне форума
 
Вверх
Старый 18.06.2010, 02:04   #60
Old_AlViS
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 34
Репутация: 10
По умолчанию Re: Resource Manager (ResMan)

Майор, погорячился ,не обратил внимание на платформу
Old_AlViS вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Коллекция патчей для ResMan shurshick Samsung 8 08.12.2009 17:47
User Management Resource Administrator 8.0 rogozinskiy Варезник 0 21.05.2007 09:18
Earth Resource Mapper k_ukov Варезник 0 14.11.2006 12:17

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19426 секунды с 11 запросами