Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 19.03.2008, 23:34   #151
SilverApple
Постоялец
 
Аватар для SilverApple
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 391
Репутация: 87
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от Kolyda Посмотреть сообщение
Нашел, скачал, ставил, для чистоты эксперемента, на другую систему... но все тоже самое - пишет "You can`t apply the Patch on this Fail". Как говаривал кот Матроскин: Фиг Вам! Наверное придется искать диск с другим релизом CS3, скачать зарплата не позволяет.
Спасибо за участие.

Скорее всего нужен всего лишь другой патч. Весит он 45.4 Мб, встречал его отдельно на торрентах.
__________________
О, как я был безудержно красив,
когда писал far pointer на массив...
SilverApple вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: david guetta park liveплошадка для вождения люблиноконтактные линзы при астигматизме ценатаблички с названиями городов под часыопределение знака такси шашеи такси


Старый 31.03.2008, 23:17   #152
Kalush
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Калуш
Сообщений: 26
Репутация: 45
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Проблема: Поставил Creative CS3, а через некоторое время, после установки Каспера, сети CS3 слетела. Загружается и через миг слетает. Креатив не бета.
Kalush вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2008, 14:31   #153
senka_77
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Re: [Mac OS X x86] Adobe Products

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
Complete Adobe Creative Suite 2 (Bridge, Photoshop CS2, Illustrator CS2, InDesign CS2,
GoLive CS2, Version Cue CS2, Acrobat 7.0 Professional) for Mac.
(4 CD)


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Описание

Adobe® Creative Suite 2 - это набор профессиональных программ, включающий в себя: Photoshop® CS2, Illustrator® CS2, InDesign® CS2, GoLive® CS2 и Acrobat® 7.0 Professional с новыми версиями Version Cue® CS2, Adobe Bridge и Adobe Stock Photos. Дает Вам возможность творить где Вы пожелаете и что Вы пожелаете: печать, online-сервисы, связь с устройствами и многое другое! Adobe® Creative Suite 2 это пропуск в мир цифровых технологий.

Description

Adobe® Creative Suite 2 software is a unified design environment that combines full new versions of Adobe Photoshop® CS2, Illustrator® CS2, InDesign® CS2, GoLive® CS2, and Acrobat® 7.0 Professional software with new Version Cue® CS2, Adobe Bridge, and Adobe Stock Photos. Delivering the next level of integration in creative software, Adobe Creative Suite 2 enables you to realize your ideas anywhere — in print, on the web, or on mobile devices.

Как устанавливать

1) Начните установку с CD 1, введите ключ *** Скрытый Текст *** (у меня этот ключ работает)
2) После установки при запуске надо ввести authorization code, который уникален для каждого. Для этого воспользуйтесь Keygen.exe. Есть одно НО для тех, у кого настоящий Мак - этот кейген запускается только из Windows. Если у Вас нет PC, то попросите друзей или еще как-то...

Installation

1) Start Installation process, put the 6x4 code: *** Скрытый Текст *** (It works just fine for me. For you I don't Know...)
2) After that you must put a 5x4 authorization code. This is a unique code, that is generated especially for you. You can get one by using
the Keygen.exe, which is also included in the download. And yes I know; it's a
PC-program not suitable for mac, but either you can borrow someones PC - or just download Virtual PC, which you can also find on our forum.

Залил на Rapidshare, качайте, а то сдохнут ссылки!

CD 1
*** Скрытый Текст ***

CD 2
*** Скрытый Текст ***

CD 3
*** Скрытый Текст ***


CD 4
*** Скрытый Текст ***

KeyGen
*** Скрытый Текст ***

Пароль на архивы/Archive Pass
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


Убедительная просьба: качайте рандомом, а то все будут качать с первых частей, а остальные сдохнут! А мне стоило больших трудов и времени, чтобы это все залить на Rapidshare

Наилучших!
:21:

jx хоче залить!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
Complete Adobe Creative Suite 2 (Bridge, Photoshop CS2, Illustrator CS2, InDesign CS2,
GoLive CS2, Version Cue CS2, Acrobat 7.0 Professional) for Mac.
(4 CD)


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Описание

Adobe® Creative Suite 2 - это набор профессиональных программ, включающий в себя: Photoshop® CS2, Illustrator® CS2, InDesign® CS2, GoLive® CS2 и Acrobat® 7.0 Professional с новыми версиями Version Cue® CS2, Adobe Bridge и Adobe Stock Photos. Дает Вам возможность творить где Вы пожелаете и что Вы пожелаете: печать, online-сервисы, связь с устройствами и многое другое! Adobe® Creative Suite 2 это пропуск в мир цифровых технологий.

Description

Adobe® Creative Suite 2 software is a unified design environment that combines full new versions of Adobe Photoshop® CS2, Illustrator® CS2, InDesign® CS2, GoLive® CS2, and Acrobat® 7.0 Professional software with new Version Cue® CS2, Adobe Bridge, and Adobe Stock Photos. Delivering the next level of integration in creative software, Adobe Creative Suite 2 enables you to realize your ideas anywhere — in print, on the web, or on mobile devices.

Как устанавливать

1) Начните установку с CD 1, введите ключ *** Скрытый Текст *** (у меня этот ключ работает)
2) После установки при запуске надо ввести authorization code, который уникален для каждого. Для этого воспользуйтесь Keygen.exe. Есть одно НО для тех, у кого настоящий Мак - этот кейген запускается только из Windows. Если у Вас нет PC, то попросите друзей или еще как-то...

Installation

1) Start Installation process, put the 6x4 code: *** Скрытый Текст *** (It works just fine for me. For you I don't Know...)
2) After that you must put a 5x4 authorization code. This is a unique code, that is generated especially for you. You can get one by using
the Keygen.exe, which is also included in the download. And yes I know; it's a
PC-program not suitable for mac, but either you can borrow someones PC - or just download Virtual PC, which you can also find on our forum.

Залил на Rapidshare, качайте, а то сдохнут ссылки!

CD 1
*** Скрытый Текст ***

CD 2
*** Скрытый Текст ***

CD 3
*** Скрытый Текст ***


CD 4
*** Скрытый Текст ***

KeyGen
*** Скрытый Текст ***

Пароль на архивы/Archive Pass
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


Убедительная просьба: качайте рандомом, а то все будут качать с первых частей, а остальные сдохнут! А мне стоило больших трудов и времени, чтобы это все залить на Rapidshare

Наилучших!
:21:

rapid говориьт что файл не найден!!! а мой G4 версию полутше не потянет!!!!1 помогите влейте ктото cs2 или еще более раннюю версию!!! буду оч благодарен!!!!!!

Последний раз редактировалось senka_77; 01.04.2008 в 14:34.. Причина: Добавлено сообщение
senka_77 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 11:13   #154
selya5
Неактивный пользователь
 
Аватар для selya5
 
Пол:Женский
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: на луне
Сообщений: 50
Репутация: 58
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

скажите пожалуйста какой нужно ставить профайл в фотошопе при сохранении фото для Web & Devices, чтобы потом при просмотре в инете был оптимальный вариант как для мака так и для рс?
selya5 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 04:13   #155
Sharer
Старожил
 
Аватар для Sharer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,676
Репутация: 1336
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от SilverApple Посмотреть сообщение
Скорее всего нужен всего лишь другой патч. Весит он 45.4 Мб, встречал его отдельно на торрентах.

Зовется он Adobe® Design Suite Premium® CS3 US [k] PATCHER и работает в том числе и на леопарде.


Забрать этот патч можно [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]: 12,3 мб в архиве и 45,4 развернуто.
Photo Shop CS3 Extended ставил с его помощью: успешно.
Поскольку ничего кроме Photoshop мне пока не надо, то на других продуктах adobe не проверял, но думаю все сработает по той-же схеме:

1. С [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] забираем SC3 Ext в триале и естественно одним файлом и на максимальной скорости. (требуется регистрация, но вполне простая)
2 Ставим
3 Запускаем патч, открываем папку программы и перетаскиваем файл "Adobe Photoshop CS3" на открывшееся окно.
пароль: 123
Удачи!
__________________
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3.

Последний раз редактировалось Sharer; 11.04.2008 в 12:27..
Sharer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.04.2008, 06:40   #156
Sapro
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от selya5 Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста какой нужно ставить профайл в фотошопе при сохранении фото для Web & Devices, чтобы потом при просмотре в инете был оптимальный вариант как для мака так и для рс?

А там без разницы т.к. при оптимизации картинки вариант фотошопа будет Jpg а он использует sRGB, можешь поступать проще при создании новой картинки выбирай пресет web, а там автоматом будет color profile sRGB IEC61966-2.1 и все будет отлично и на пс и на маке.

Последний раз редактировалось Sapro; 09.04.2008 в 05:08..
Sapro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 10:57   #157
SilverApple
Постоялец
 
Аватар для SilverApple
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 391
Репутация: 87
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от Kalush Посмотреть сообщение
Проблема: Поставил Creative CS3, а через некоторое время, после установки Каспера, сети CS3 слетела. Загружается и через миг слетает. Креатив не бета.

А можете пояснить?
Дело ведь в том, что антивирь Касперского для Мака на сегодняшний момент находится в стадии бета тестирования. ИМХО он покамест сыроват и под Леопард ставится только с небольшим бубном. Я правильно понял, что вы поставили бету Каспера и у вас слетел CS3 или речь о виндовом каве-кисе и вы просто ошиблись веткой?
__________________
О, как я был безудержно красив,
когда писал far pointer на массив...
SilverApple вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 18:38   #158
selya5
Неактивный пользователь
 
Аватар для selya5
 
Пол:Женский
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: на луне
Сообщений: 50
Репутация: 58
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от Sapro Посмотреть сообщение
А там без разница т.к. при оптимизации картинки вариант фотошопа будет Jpg а он использует sRGB, можешь поступать проще при создании новой картинки выбирай пресет web, а там автоматом будет color profile sRGB IEC61966-2.1 и все будет отлично и на пс и на маке.

вот еще нашла оптимальный вариант для решения цветового профиля в шопе (может кому то это тоже понадобится)

1. настройки Edit - Color Settings
Там нужно поставить:
RGB: Monitor RGB — Color LCD (профиль вашего монитора; он же есть в настройках дисплея в System Preferences)
CMYK: U.S. Web Coated (SWOP) v2
Gray: Dot Gain 20%
Spot: Dot Gain 20%
Ниже нужно поставить все три галочки напротив Profile Mismatches и Missing Profiles (чтобы изображениям присваивался профиль вашего дисплея (фотошоп будет спрашивать), и вы работали на вашем дисплее с вашим профилем).
2. Когда вы открываете изображение, к примеру, с фотоаппарата — в нем уже есть профиль и Photoshop спрашивает, что с ним делать. Нужно выбирать Convert document's colors to the working space (происходит то, о чем выше в скобках писалось).
Если профиля нет в изображении — то фотошоп ничего спрашивать не будет.
3. Работаете с изображением.... Нужно сохранить.
Сохранять нужно Safe for Web and Devices.... Далее в открывшемся окне напротив "Preset" есть стрелочка с настройками. Там нужно убрать Convert to sRGB (чтобы изображение сохранялось без профиля вообще). Всё. Выбираете нужный формат (jpg..) и сохраняете изображение.
Во всех программах, браузерах изображение будет выглядить одинакого.
Следите, чтобы опция View - Proof Colors была отключена.
selya5 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 12:54   #159
alexfxc
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Вопрос, никто не пробовал из дистриба CS3 отдельно выдернуть Photoshop, чтобы не ставить дополнительно с CS3 мусор типа Bridge и Device Central?
А так же не будет ли проблем, если после утстановки CS3 удалить Bridge и Device Central?
alexfxc вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 18:26   #160
iron9999
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Скачал с оф сайта photoshop cs3, такой вопрос, есть ли для него русификатор?
Сорри есе где-то было, ткните носом плз
iron9999 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 18:44   #161
BBeard
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 54
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Не знаю, как на счет русификаторов, но русская версия есть.
Вот здесь: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Более точная ссылка: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Я ее себе на Хакинтош поставил, все отлично работает!
Приручал при помощи кейгенов от версии для Windows
BBeard вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 18:58   #162
iron9999
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

BBeard,
Каких кэйгенов от windows? у меня есть один,на винде работает отлично, а как его на хакинтошь запустить незнаю, это же .exe файл(
iron9999 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 21:50   #163
zelman
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от Sharer Посмотреть сообщение
Зовется он Adobe® Design Suite Premium® CS3 US [k] PATCHER и работает в том числе и на леопарде.

*** Скрытый Текст ***

===========
Rar pass: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] - не подходит

Добавлено через 5 минут
Sharer, для PATCHER- Rar pass: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] - не подходит

Последний раз редактировалось zelman; 09.04.2008 в 21:55.. Причина: Добавлено сообщение
zelman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2008, 01:03   #164
Sapro
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от alexfxc Посмотреть сообщение
Вопрос, никто не пробовал из дистриба CS3 отдельно выдернуть Photoshop, чтобы не ставить дополнительно с CS3 мусор типа Bridge и Device Central?
А так же не будет ли проблем, если после утстановки CS3 удалить Bridge и Device Central?

Пробовал, можно, но лучше ставить отдельно просто фотошоп который идет отдельно от пакетов. Если ставить из серии пакетов могут быть косяки с установкой, да и долго искать по диску гдеж он порыт.

ЗЫ Хотя если ставить отдельный Photoshop, то Bridge обязательно поставится все равно..
Sapro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2008, 11:36   #165
tius
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Здравствуйте.
Вопрос от ньюби-свитчера.

Mac OS 10.4.9 Хакинтош поставлен на AMD (2,75 ГГц, 2 Гб ОЗУ). После установки комплекта CS3 (кроме Акробата) - работает только Бридж. Все остальное начинается грузится, а потом вываливается краш репорт с предложением отправить письмо с описанием ошибки разработчикам.

Приятель высказал мнение, что на Хакинтоше CS3 не запустится.

Это верно?

Если да, то запустится ли CS3 на Леопарде-под-АМД?

Спасибо.
tius вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по Adobe InDesign lostnight Просмотр, конверторы и редакторы графики 58 08.08.2014 14:30
экспорт с Adobe Effects в Adobe Premiere и наоборот bastward Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 1 20.09.2009 22:04
Adobe InDesign Safe Mode Ссылки на программы 0 23.12.2007 23:55

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19415 секунды с 11 запросами