![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня субару форестер 2007 года, брал в салоне, но если честно задрало две вещи расход топлива 16 литров на 100 км в городе и по зиме не заводится ниже 25 градусов, на станции говорят забрасывает сечи но мне кажется фигня, была тойта заводилась без проблем
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | wifi роутер keenetic | двухместная раскладушка | смотреть метод 3 сезон | стиральная машина с вертикальной загрузкой уценка | билет на концерт агутина сочи |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Движок какой? 2.0 или 2.5, турбина есть? Стиль вождения? Если спокойный, то посмотреть на диагностике, что там с лямбда-зондом. 12л в городе при спокойной езде на 2.0 не турбо - это норма.
http://other-auto.ixbtc.su/2763.html# |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() указали бы Вы какой двиг....турбо\атмо - было бы проще. А вообще лямбду или расходомер гляньте.
http://subaru.drom.ru/forester/ Вам в помощь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() двигатель 2 литра, атмосферный, стиль вождения умеренный, В гарантийной мастерской, говорят это нормально, но мне чего то не верится. Я уже и к любителям субру заезжал есть у нас такой субару клуб, все руками разводят говорят все настройки в номе. пробег 32000 (брал в салоне новую) так что ничего понять не могу, а гарнтийщики думаю правды в жизни не скажут. Вот и скажите куда бедному крестьянину со своим "Лесником" податся.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробуй катализатор в глушителе пробить, он не расчитан на выхлоп от нашего бензина, а со временем вообще плавиться начинает, как результат повышенный расход топлива и падение мощности, что касаемо завода ниже 25 градусов, слышал я, что "косоглазые" какую то приблуду на движок ставят, которая как раз и не дает ему завестись, а именно просто отключает основные системы (поэтому видимо свечи и закидывает), лечится убиранием приблуды. Где она находится - не знаю, отдаю предпочтение немцам, но при желании найдешь. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
слышал, вроде и тд........... поделитесь пжалста личным опытом в подобном мероприятии на указанном авто ![]() и что потом - ....делать ещё одно движение и затраты ,что бы обойти контроль по катализатору или это что жигули, где прошивок на каждом сайте навалено, по евро два или вообще без и пионэры за триста рублей шьют
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() MASANY,
Может человек не знает, что на катализаторе стоит лямбда-зонд. И после удаления катализатора авто будет себя вести еще хуже, чем сейчас! Эмулятор дорогой, но подешевле нового катализатора. ![]() Весь прикол в том, что с новым авто и вопросами по нему надо идти не на форум, а к спецам! Чтобы потом было не так обидно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Здесь почитайте http://sanekua.ru/pogovorim-o-moshhnosti/
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Что б, было понятно, расскажу, к спецам я уже ходил неоднокрано, гарантийная мастерская отмазывается как может ссылаясь на плохой бензин т.д., а вот толковые ребятишки на днях мне рассказали, что эта байда происходит из за неправильной настройки компа в машине, там позиционируется как ЕВРО 4, и они при впрыске в целях борьбы за окружающую среду создали обедненную рабочую смесь, как сказали умные люди, что этот косях относится только к 2-х литровым Лесникам и таким жеп Импрезам, заводской косяк.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня импреза атмосферная 08 года, поэтому по субарам могу сказать следующее:
1. Завод ниже -25 - известный косяк. Дилеры разводят руками. Выход - или вебасто или сигналка с автозапуском + более мощная АКБ. Ссылаются на качество нашего бензина. Зимой лью 92 и 95 напополам, вроде бодрее схватывает. (кстати по лесникам был отзыв не так давно по прошивке как раз по холодному запуску) 2. По поводу расхода - многовато... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как экономить расход топлива | AZLK | Турбо - Форсаж | 134 | 08.12.2017 09:10 |
Огромный расход топлива У "Нексии" | Ночка | Автосервис | 12 | 06.04.2010 12:13 |
Скрт менеджер "Система контроля расхода топлива" | Maxsimus89 | Обсуждение программ | 7 | 02.06.2009 09:31 |
расход топлива на VW transporter t5 | zevs1977 | Автосервис | 1 | 02.11.2007 21:53 |
Сериал"Под Большой Медведицей" (2006) | sweiger | Сериалы | 0 | 09.12.2006 14:49 |
|
|