![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Здравствуйте! У меня возникла проблема, на которую никто не может дать мне вразумительный ответ. Я не могу зайти на сайт, который еще вчера спокойно открывался (www.intwaystock.com). Сегодня только получаю страницу с надписью "Невозможно отобразить страницу". Причем други люди на него заходят. Созвонилась с провайдером - они тоже на него заходят. У меня открываются любые страницы, кроме этой!!! Я ничего не меняла в настройках. Еще вчера до обеда было все ок. А после обеда вдруг перестало открываться.
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Insider Streak - синхронизация за 5 минут! | складной стульчик купить | кеннет брана фильмы про пуаро список | банкетные столы круглые | электропривод воздушной заслонки belimo lf230 s 4нм 220в |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.05.2006
|
![]() возможно у тебя в эксплорере (если ты им ходишь в интернет) этот сайт в заблокированных - Сервис - Свойства обозревателя - Содержимое - Издатели, посмотри, что там у тебя, возможно у этого издателя закончился сертификат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 08.08.2005
|
![]() или это похоже на раскрутку ресурса =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]() Я в этом мало что понимаю. Зашла в "издатели". Но ничего не поняла. Во всяком случае, сайта этого там нет. В службе поддержки сказали сделать трассировку. Сделала с помощью с провайдера. Судя по ней, комп "видит" сайт отлично. Что же это может быть? Настройки не трогала, это случилось само собой. Попыталась зайти не через эксплорер, через Mozilla Firefox, как мне посоветовали опять же в службе поддержки. Результат тот же! Мне могли там заблокировать случайно вход?
Добавлено через 2 минуты
Т.е. не открывают в связи с раскруткой ресурса? Или что? Сори, я чайник, поэтому, возможно, задаю глупые вопросы. Добавлено через 3 минуты Мало того, на него заходят ВСЕ, включая моего провайдера. А у меня не получается!! Последний раз редактировалось nata_donetsk; 19.02.2008 в 10:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() А инет какой? у меня такое було когда ходил через pppoe и в настройках модема не было указано mtu 1492
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() На этот сайт вход только по протоколу Секьюре (httpS), так что вводи в браузере так : https://www.intwaystock.com/
И разберись с включением/выключением Безопасного подключения. Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Инет кабельный. Т.е. те, кто каб телевидение устанавливали и интернет подключили. Добавлено через 9 минут
Да я уже по-всякому делала. И https вводила, и через ссылки на других сайтах заходила. Все напрасно! Последний раз редактировалось nata_donetsk; 19.02.2008 в 15:10.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Всем спасибо за подсказки! Наконец получилось. Через прокси-сервер, с помощью провайдера, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нельзя зайти на сайт microsoft :( | Stalker2012 | Скорая помощь | 5 | 08.02.2009 17:38 |
Не могу зайти на сайт | crazy59 | Скорая помощь | 14 | 27.07.2008 20:06 |
Как зайти на сайт? | stong44 | Архив | 4 | 07.07.2008 11:47 |
не могу зайти на торрент. | sai40 | Скорая помощь | 1 | 14.05.2008 06:14 |
Не могу зайти на сайт | Nius | Архив | 2 | 09.04.2008 20:36 |
|
|