Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 25.07.2008, 13:59   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 69
Репутация: 33
По умолчанию Не могу зайти на сайт

Проблема такая не могу зайти на сайт http://www.dvbviewer.info/forum/
"Не возможно отобразить страницу" попробовал зайти на мобиле, заходит спокойно.Проблема началась недели 2-3 назад XP SP2 ни чего не менял и не обновлял
crazy59 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: деревянные прикроватные тумбочкикупить телефон раскладушкафильтр системы вентиляцииотрезные алмазные кругикомплект разъемов p d0con0e0


Старый 25.07.2008, 14:05   #2
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 6,901
По умолчанию Ответ: Не могу зайти на сайт

Вход нормальный.
Проблема, ИМХО, в подключении к инету.
Опиши, какое подключение к инету ты используешь и какие антивирусы и фаерволлы установлены на твоем компе, для начала.
Удачи :-))
Nozorrog вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 14:26   #3
crazy59
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 69
Репутация: 33
По умолчанию Ответ: Не могу зайти на сайт

Подключение ADSL, стоит NOD32 и PC Tools Firewall пробовал пинговать "При проверке связи не удалось обнаружить узел. Проверте имя узла и повторите попытку."
crazy59 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 14:37   #4
Sharer
Старожил
 
Аватар для Sharer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,674
Репутация: 1336
По умолчанию Ответ: Не могу зайти на сайт

crazy59,
Попробуйте отключить pctools
попробуйте http://proxya.ru/browse.php?u=%3A%2F...Fforum%2F&b=28 попробуйте так: зайтись должно, но находится так все время будет некомфортно
найдите файл hosts.txt - посмотрите не прописалось ли там что лишнее
выполните route print посмотрите не прописаны ли постоянные маршруты

Имхо скорее всего связано с обновлениями для DNS серверов и по IP должно заходить.. но чтота у меня только 85.13.136.164 пингуетсо и по нему не заходится
__________________
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3.
Sharer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 15:05   #5
crazy59
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 69
Репутация: 33
По умолчанию Ответ: Не могу зайти на сайт

Через проксю заходит. нащел файл lmhosts там вообще бред какойто вписал что нужно но без прокси все равно не заходит
crazy59 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 15:21   #6
Sharer
Старожил
 
Аватар для Sharer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,674
Репутация: 1336
По умолчанию Ответ: Не могу зайти на сайт

crazy59, узнайте IP форума (прямо на форуме спросите).. я не смог, ибо http://www.dvbviewer.info/forum/ скорее всего висит на другом IP нежели www.dvbviewer.info .. и заходите по IP (прямо в адресной строке браузера прописываете цифирки..)
Скорее всего предистория в том, что в dns нашлась уязвимость, которую все дружно побежали закрывать, обновлять ПО и т.д. и что-то у них в DNS сервере покосилось. можно попробовать указать другой DNS сервер: проконсультируйтесь с вашим провайдером. Косяк на его стороне 99%
И внимательнее с lmhosts: можно накосячить.. Удалять.дописывать надо только то, что как следует прокурено в интернете и вы в этой связи 100% понимаете и уверены в своих действиях
__________________
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3.

Последний раз редактировалось Sharer; 25.07.2008 в 15:26..
Sharer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 15:29   #7
crazy59
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 69
Репутация: 33
По умолчанию Ответ: Не могу зайти на сайт

Да я это файл открывал на чистой винде и скопировал текст
Код:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 
# 
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. 
# 
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. 
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен 
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. 
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. 
# 
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии     
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться 
# от него символом '#'. 
# 
# Например: 
# 
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # исходный сервер 
#       38.25.63.10     x.acme.com              # узел клиента x 

127.0.0.1       localhost 
127.0.0.1   mpa.one.microsoft.com
crazy59 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 15:42   #8
Sharer
Старожил
 
Аватар для Sharer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,674
Репутация: 1336
По умолчанию Ответ: Не могу зайти на сайт

crazy59, если отключение фаервола не помогает, то теребите провайдера или админов того форума.. тут ваша система имхо не при чем
__________________
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3.
Sharer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 15:46   #9
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 6,901
По умолчанию Ответ: Не могу зайти на сайт

Выходит, что или на форуме твой Ай-Пи забанен, или провайдер ДСЛ-сервиса закрыл доступ на этот форум.
Удачи :-))
Nozorrog вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 15:47   #10
crazy59
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 69
Репутация: 33
По умолчанию Ответ: Не могу зайти на сайт

Спасибо за помощь
crazy59 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 20:44   #11
bmk
Постоялец
 
Аватар для bmk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: галактика Млечный Путь
Сообщений: 627
Репутация: 215
По умолчанию Ответ: Не могу зайти на сайт

Цитата:
Сообщение от Sharer Посмотреть сообщение
узнайте IP форума (прямо на форуме спросите).. я не смог, ибо http://www.dvbviewer.info/forum/ скорее всего висит на другом IP нежели www.dvbviewer.info .. и заходите по IP (прямо в адресной строке браузера прописываете цифирки..)

Могу только посоветовать поучить протокол HTTP....для сведения все что после слэша это уже локальные ресурсы и на другом IP никак не могут быть, а не заходить может просто потому что на одном IP висит куча сайтов, на которые как раз доступ предоставляется по имени сайта.....


crazy59,

Пуск выполнить набрать cmd
В открывшемся окне набрать nsllokup www.dvbviewer.info
Если будет что то навроде этого
Name: www.dvbviewer.info
Address: 85.13.136.164

то ваш dns отрабатывает нормально
так же можно сделать tracert 85.13.136.164
так можно узнать где затыкается и оттуда уже плясать.
__________________
Сын: Папа есть ли жизнь без Windows?
Отец: Нет сынок это фантастика.....
bmk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2008, 17:03   #12
crazy59
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 69
Репутация: 33
По умолчанию Ответ: Не могу зайти на сайт

Цитата:
Сообщение от bmk Посмотреть сообщение
Могу только посоветовать поучить протокол HTTP....для сведения все что после слэша это уже локальные ресурсы и на другом IP никак не могут быть, а не заходить может просто потому что на одном IP висит куча сайтов, на которые как раз доступ предоставляется по имени сайта.....


crazy59,

Пуск выполнить набрать cmd
В открывшемся окне набрать nsllokup www.dvbviewer.info
Если будет что то навроде этого
Name: www.dvbviewer.info
Address: 85.13.136.164

то ваш dns отрабатывает нормально
так же можно сделать tracert 85.13.136.164
так можно узнать где затыкается и оттуда уже плясать.

Вы команду не правильно прописали так что не чего не получается
crazy59 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2008, 18:45   #13
vovi
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.06.2005
Сообщений: 347
Репутация: 185
По умолчанию Ответ: Не могу зайти на сайт

Цитата:
Сообщение от bmk Посмотреть сообщение
В открывшемся окне набрать nsllokup www.dvbviewer.info

Скорее всего должно быть - nslookup www.dvbviewer.info
vovi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2008, 20:37   #14
FigoFon
Постоялец
 
Аватар для FigoFon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Мир, Россия, Москва
Сообщений: 515
Репутация: 128
По умолчанию Ответ: Не могу зайти на сайт

Можно ещё попробовать вписать так: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/dvbviewer.info/forum/
FigoFon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2008, 21:06   #15
bmk
Постоялец
 
Аватар для bmk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: галактика Млечный Путь
Сообщений: 627
Репутация: 215
По умолчанию Ответ: Не могу зайти на сайт

Цитата:
Сообщение от crazy59 Посмотреть сообщение
Вы команду не правильно прописали так что не чего не получается

да извиняюсь не посмотрел nslookup должно быть, и кстати предложение FigoFon попробуйте обязательно
, собственно это просто подмена вашего IP будет если вас отрубили именно по IP
__________________
Сын: Папа есть ли жизнь без Windows?
Отец: Нет сынок это фантастика.....
bmk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нельзя зайти на сайт microsoft :( Stalker2012 Скорая помощь 5 08.02.2009 17:38
Как зайти на сайт? stong44 Архив 4 07.07.2008 12:47
не могу зайти на торрент. sai40 Скорая помощь 1 14.05.2008 07:14
Не могу зайти на сайт Nius Архив 2 09.04.2008 21:36
Не могу зайти на сайт nata_donetsk Архив 7 20.02.2008 15:31

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.21401 секунды с 11 запросами