![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Туда, где "Мои документы", "Моя музыка", "Мой компьютер" добавить "Мои закачки"?
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | проект горшенев во дворе гостинки | обеденные столы круглые | на теплоходе из москвы в казань цены | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сибирские сети показывает ютуб - синхронизация за 5 минут! | на какой зуб ставят коронку |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() А поиск в интернете уже не помогает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 04.01.2008
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А просто перетащить эту папку мышкой на меню "Пуск" и она появится не в этом ряду, а слева от него, это не катит?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Выдает всякую хрень.
Спасибо, попробуем. Только не подскажешь — который XP tools? Нашел уже три штуки.
Нет. Там и так кишка.
Увы, "мои документы" мне нужны. Пока я изменил только ссылку Программ по умолчанию. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() В папку C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы кидай свой линк
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В WinXP пропала кнопка "найти" в меню "пуск" | kianovskiy | Windows XP | 2 | 03.03.2009 10:55 |
Пропажа меню "Пуск" и ярлыков | Николай CATS | Архив | 5 | 27.03.2008 12:03 |
Кнопка "окно" и меню "Пуск" | электроник | Microsoft Windows | 1 | 26.06.2007 12:53 |
HELP!!! Пропало меню "ПУСК" и панель инструментов. | apexapex | Microsoft Windows | 7 | 21.02.2007 12:17 |
|
|