![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Подскажите пожалуйста программу для поиска дубликатов файлов.
Из тех, что я поиском нашел в интернете, ни одна мне не подходит. Все эти программы имеют примерно одинаковую функциональность: позволяют указать папки в которых надо искать дубликаты, и затем для каждого файла из этих папок ищут дубликат в этих же папках. В результате они лопатят все файлы в указанных папках, выдают огромный список, и поди там найди те несколько файлов которые интересуют. Мне же нужно искать дубликаты немного по-другому. Например, мне сейчас нужно поискать дубликаты только для десяти файлов, но по всем своим локальным дискам. Поэтому, я бы хотел указать: 1) что искать: только ограниченный список файлов, или все файлы из указанной папки (папок) 2) где искать: или весь диск, или несколько папок на диске Есть такие программы? |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | DH-HAC-HDW1231TLMQP-A-0280B | gefest 5100 03 купить | новогодние подарки краснодар | игровые компьютерные кресла купить в москве | стеллаж быстро-сборный бст-33 вxшxг: 1800x1300x300 мм |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Существует много программ для поиска дубликатов файлов, ряд из них специальные предназначенные для поиска только дубликатов текстовых файлов, изображений, даже если они имеют разное название. Я пользуюсь следующими программами: CloneSpy, SWMole Clone Remover, DupKiller, Need4Space, для изображений - AntiDupl.NET, DupDetector, image_comparer, для сравнения текстовых файлов - ActiveFileCompare, CoSui, Zfcs, ExcelCom и syxl80excel (для Excel файлов). В инете нет проблем с их поиском, пробуй,что понравится. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() да, такие программы действительно легко найти в интернете,
большинство из указанных я тестировал, но все-таки той функциональности что мне нужно я в них не нашел, правда не пробовал CloneSpy, сейчас попробую Добавлено через 21 минуту CloneSpy - подходит! позволяет указать 1) что искать и 2) в каком месте искать, работает очень быстро спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПО для поиска дубликатов файлов | Terminator6 | Скорая помощь | 1 | 24.10.2011 00:10 |
программа для поиска дубликатов файлов??? | orlenokv | Архиваторы, системные и тест прог. | 17 | 02.05.2011 03:01 |
Удаление дубликатов файлов | warezboy | Варезник | 9 | 14.05.2008 16:21 |
Ищу Superior Search Business или подобную программу поиска файлов | AIexander | Варезник | 1 | 31.05.2007 07:51 |
|
|