Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 19.08.2006, 12:23   #1
Постоялец
 
Аватар для born_monk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 381
Репутация: 477
По умолчанию TV Tuner Help!

На материнку ASUS K8U-X поставил тв/фм тюнер Kworld 878 чипсет Conexant Fusion 878A, ну так вот в чем проблема, когда перпеключаю тв каналы несколько раз все путем потом зависает и при переключении на другой канал висит как скриншот предыдущего канал или вообще черный экран. Но звук при этом сменяется на другой канал и фм работает. Допускаю что проблема с памятью. Если кто занет помогите. Ах да при перезагрузке системы снова работает, несоклько раз перекл. каналы все ок, потом снова лажа.
born_monk вне форума
 
Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: belimo blf24 ценамебель из металла профиляmagnifier mg13097 vl7516описание принципа использованияалдан каютабуквы железные


Старый 19.08.2006, 16:42   #2
Veline
Неактивный пользователь
 
Аватар для Veline
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 60
Репутация: 14
По умолчанию Re: TV Tuner Help!

дрова пробовал менять?
возможен и аппаратный конфликт. попробуй на другой материнке.
Veline вне форума
 
Вверх
Старый 19.08.2006, 18:46   #3
born_monk
Постоялец
 
Аватар для born_monk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 381
Репутация: 477
По умолчанию Re: TV Tuner Help!

Дело не в дровах - даю голову на отсечение, на др. ставил все без проблем работает, а именно на этой глючит. Зависает только на этой материнке и ни на какой больше. Ставил AVerTV с тем же чипсетом - все работает Мне нужно именно на с этой материнкой разобраться, уважать себя не буду, клиент эту заказал.
born_monk вне форума
 
Вверх
Старый 19.08.2006, 18:49   #4
Veline
Неактивный пользователь
 
Аватар для Veline
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.04.2006
Сообщений: 60
Репутация: 14
По умолчанию Re: TV Tuner Help!

как вариант, попробуй обнови биос на маме.
Veline вне форума
 
Вверх
Старый 19.08.2006, 18:53   #5
born_monk
Постоялец
 
Аватар для born_monk
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 381
Репутация: 477
По умолчанию Re: TV Tuner Help!

Уже перепрошил ни старый ни новый не помогает все то же.
born_monk вне форума
 
Вверх
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GPS Tuner IObikhod GPS / ГЛОНАСС - Навигация 125 31.03.2010 04:41
Online Radio Tuner AgentSam Варезник 4 08.11.2009 03:01
Tuner Avertv 509 Нет Звука, help MIhas85 Скорая помощь 3 02.06.2008 13:48
TV tuner & Mandriva 2008 bvk UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 1 18.12.2007 18:07
D'Accord Easy Tuner zaqw81 Варезник 0 15.06.2007 03:41

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18185 секунды с 11 запросами