![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Имеются два LiveCD-дистрибутива - Slax 5.1.6 и Blin. Не могу врубиться какие настройки и где прописать :7: У меня VPN. Буду рад, если вы поможете
|
|
![]() |
![]() |
Реклама: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 04.04.2005
|
![]()
А это чего такое?
Если через сетевую карту, то в Blin надо просто ярлык на рабочем столе запустить. Он ведёт к скрипту, который сеть настраивает. Если через модем, то Win-модемы не поддерживаются, а для нормальных, там есть что-то типа vwdial. Последний раз редактировалось bcspm3; 07.06.2006 в 10:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
VPN - это и есть через сетевую карту. Где в Blin чего запускать? :7: Там меню от части русское, есть что-то вроде настройки VPN-подключения, но в чём там прикол я так и не понял. В Slax ещё сложнее, он англицкий, хотя и в Blin тоже не всё переведено. Мне этот лайв в основном для инета нужен, а как чего настроить я не понимаю :нет Там настройки совсем на виндовые не похожи |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 04.04.2005
|
![]()
В каком смысле? VPN это что модель сетевой карты? А какой производитель и полное название?
Я же уже написал: на рабочем столе ярлык. Вы не можете найти сам рабочий стол или сам ярлык или в в чём вообще проблема? Пишите подробнее. Про Slax не скажу - я его даже не видел (хотя ручная настройка через ifconfig должна везде работать). Добавлено через 3 минуты 17 секунд А вообще напишите сразу ваши настройки из Windows'а: IP-адрес, шлюз и прокси. Последний раз редактировалось bcspm3; 08.06.2006 в 09:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() На рабочем столе есть ярлык Подключение к сети (или что-то вроде). Попробую через него, если не получится (а у меня не получится
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() если DHCP сервер включен (на DSL роутере например, как у меня) то SLAX без проблем все сам настраивает. если нет - тогда надо вручную прописать настройки (гдето оно есть в настройках сети) как на винде.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SLAX | sergej51 | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 21 | 05.04.2010 22:46 |
Настройка Tmeter, сеть и Wifi интернет | Borod | Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы | 0 | 05.03.2009 14:55 |
Настройка VPN через интернет на win2003 | sashok60 | Windows 200x Server | 3 | 03.11.2008 15:38 |
Настройка окна Интернет браузера | Фешбах | Windows XP | 1 | 21.08.2007 12:29 |
|
|