Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.06.2006, 17:46 | #1 | |||||||||||||||||||
Кремлевская диета: Можно ли прожить без хлеба и картошки?
Диета кремлевская, пробуем .:4:
Реклама: | пародонтология москва | комоды фото | насадки на шлифмотор | доставка цветов по краснодару | клапан воздушный shuft dcr 160 |
25.06.2006, 18:37 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Re: Кремлевская диета: Можно ли прожить без хлеба и картошки?
А кто-нибудь уже пробовал? Как результат?
|
25.06.2006, 21:12 | #3 |
Janechka, что смысл спрашивать , это же не таблетки, будешь делать как нужно поможет,это же не волшебной палочкой махать.Любая диета хороша если ей придерживаться.Слово диета -переводится как образ жизни.
Меняешь образ жизни на правильный и все меняется. Главное поверить в себя и решить что тебе нужно. Удачи.
26.06.2006, 10:27 | #4 |
Постоялец
|
Советую запомнить, что почти любая диета предназначена только для больных людей. Единственное исключение это "диета номер 15". Подробнее можете почитать о ней в любой больнице, где панкреатит, холецистит, язву и др. желудочно-кишечные болезни лечат.
Естественно ожирение - тоже болезнь. Но, сначала, надо по простым (и общеизвестным) формулам определить есть ли оно. И для этой болезни тоже "номер 15" подойдёт. Просто жрать надо меньше и спортом заняться. Этого вполне достаточно. Только цель себе надо ставить - выздоровление, а не похудение. |
26.06.2006, 11:05 | #5 |
народ сам пробовал ее :4: вещь хорошая и помогает !!!! но я долго несмог Жрать охото просто жуть,а как ОХОТО сладково оооооо СЛОВ НЕНАХОЖУ !!!
27.06.2006, 03:43 | #6 |
Ниче не знаю))) от картошки с хлебом не толстела, от риса прет во все стороны!
|
|
10.07.2006, 11:05 | #7 |
Значицца так. И кортожка и хлеп ето есть основная еда человека, под которую заточен нащ генотип. Если питацца простой водой, то результат будет соответствующий - на сэкономленные от жрачки деньги придёцца долго и безуспешно лечицца от гастрита, панкреатита, рака желудка, анорексии и слабоумия.
Яд ето не вещество, а доза. Просто достаточно не пережирать, вот и всё. Картошка с селёдкой или пюрэ с мясом, горохом или сосиськами - ето же так вкусно! А всё што вкусно, усваиваецца хорошо и действует только во благо! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.02.2008, 22:19 | #8 |
Ответ: Кремлевская диета: Можно ли прожить без хлеба и картошки?
Без картошки? Без хлеба? Отвечаю: МОЖНО!!!!! Результат - ошеломляющий....10 кг за 2 месяца....ну, конечно, ещё хоть какие-то физические нагрузки нужно делать, а не только одну кремлевскую диету соблюдать.... А картошку и хлеб я компенсировала мясом и рыбой....вполне терпимо!
|
|
Сказали спасибо: |
26.02.2008, 17:52 | #9 |
Пользователь
|
Чудовищную силу воли надо иметь, чтобы такие диеты соблюдать. Или очень не любить вкусно пожрать (дамы, пардон ).
Эх, что может быть вкусней хорошо пожаренной на сале картошки, с хорошим куском жареной свининки!!! Ломоть чёрного хлеба тоже не лишним будет. |
26.02.2008, 20:53 | #10 |
Неактивный пользователь
|
Без хлеба и картошки прожить можно, если подготовиться к этому психологически. Я смогла выдержать эту диету ровно 6 недель и потеряла при этом 5 килограмм. Кажется, вроде бы немного, но внешний результат был просто потрясающий. Закончила я сидеть на ней в начале июня и, когда одела летнюю одежду (живу на Севере, а полетела отдыхать на Юг), то не было ни одного знакомого, который бы не заметил моего похудения. Самое главное в этой диете - не отчаиваться и ни в коем случае не ориентироваться на потерянные или не потерянные килограммы, так как главный фокус этой диеты - это то, что уходят быстрее объемы, чем килограммы. Это кажется невероятным, но я убедилась в этом сама, хотя была очень скептически настроена вначале. Мне пришлось готовиться к этим шести неделям ровно год: я убеждала себя, что придется отказаться от всего, что люблю, ради красоты и самоуважения. Развесьте самые ужасные свои фотографии, а рядом поместите фотографии очаровательных кинозвезд и вам будет к чему стремиться. Вы увидите разницу между ними и вами и это поможет вам понять, какие из продуктов ваши враги в обретении красоты, а какие - друзья. Картошка и хлеб - ВРАГИ!!! К сожалению, мне пришлось отказаться через 6 недель от этой прекраснейшей диеты, так как анализы на гормоны щитовидной железы ухудшились. Врач посоветовал перейти на другую диету, но другим я не верю и быстрого результата от них не дождешься. Поэтому обязательно следите за изменениями своего здоровья, садясь на эту диету! Посоветуйтесь с врачом и не забывайте сдавать анализы в процессе сидения на этой чудеснейшей диете. Память о ней будет жить в моем сердце всегда...
--------------------------------------- УЖ ЛУЧШЕ ГОЛОДАТЬ, ЧЕМ ЕСТЬ ЧТО ПОПАЛО... Последний раз редактировалось Echo1973; 26.02.2008 в 21:07.. |
27.02.2008, 12:32 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
А Вы поменьше смотрите на этих тощих вешалок для одежды Это модельеры насаживают такие вкусы, способствуя развитию женских коплексов. Сходите в Эрмитаж и посмтрите картины старых художников - Рубенса, Рембрандта, ... (Можно еще нашего Кустодиева вспомнить ) Вот она, где красота!!! Хоть это и не в тему - мне больше девчата нравятся, которые никаких диет не соблюдают |
|||||||||||||||||||||||
04.03.2008, 17:59 | #12 |
Неактивный пользователь
|
Я просто захлебнулась слюной!!!!!! Так аппетитно! Кстати на кремлевской диете сидела моя подружка..... Она ооооочень похудела, и потом на нее забила..... и килограммчики благополучно вернулись на свои места Диета должна становиться образом жизни...... А как можно отказаться от сладких печенюшек??? |
04.04.2008, 14:46 | #13 |
все не так уж сложно, в мае будет 4 года как я не ем картошку, хлеб, макароны (раз в неделю я ем рис) три года я не ела еще и шоколад (в этот год только стала есть не много), в первый месяц было очень сложно (особенно когда проходила мимо булочной - выдержать этот запах...), но все это реально, хлеба не хочется, от вида жареной картошки на сале тошнит (хотя раньше это было ежедневное, любимое блюдо, а произошло это мгновенно, я не очень люблю фотографироваться, однажды меня сфоткали и я себя увидела со стороны, в этот же день отказалась вообще от пищи, а на следующий день перерыла интернет и нашла диету Аткинса (практически одно и тоже что и кремлевская)
|
|
11.04.2008, 08:52 | #14 |
Пользователь
|
|
27.05.2008, 12:33 | #15 |
Да вполне можно прожить и без хлеба и без картошки, но зачем?! если можно просто научиться кушать в меру. Да, соглашусь - это очень тяжелый труд, когда желудок растянут на кастрюлю състного, а съесть можно всего одну небольшую порцию.
Зато через месяц ваш желудок уже не будет требовать больших порций и постепенно (именно постепенно!), вы будете терять избыточные килограммы. так что работать над собой - это тяжелый моральный и физический труд! А любая диета - это пожизненный приговор, если вы перестанете сидеть на диете, станете еще больше раза в полтора, организм начнет компенсировать потерянную массу. Так что выбирайте. |
|