Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.01.2005, 20:06 | #1 |
Футбольные приколы
4 марта. С трудом вышли из отпуска. Тренер сказал, что у меня лишних 15 кг. Вроде бы ничо не делал, откуда чё берется?
17 марта. С утра башка трещит после вчерашнего. Били по воротам с тридцати метров. Тренерская новинка - бить штрафные головой. 20 марта. На тренировке тренировались скользить на пузе по траве. Интересно, для чего это? Все-таки, по-моему, "на тренировке тренировались" - это фантасмагория, вроде "масло масляное". В дальнейшем будущем надо избегать. 24 марта. Со сборов в Турции привез жене пемзу для ног, а теще - для лица... 7 апреля. Что я хорошего сделал за день? Вовке пас точный отдал, на 24-и минуте. Карточку не заработал. Удачный день! дальше... Последний раз редактировалось odokna; 20.04.2007 в 00:45.. Причина: cut |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Вентилятор осевой BORAX 250-2К | Всегда выгодно в KNSneva.ru - купить хороший игровой ноутбук - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | dvs355dv | теплоход борис полевой навигация 2024 расписание и цены | фрукты на день рождения |
23.01.2005, 20:22 | #2 |
Re: Футбольные приколы
Аргентинские мальчики боятся девочек
|
|
23.01.2005, 23:46 | #3 |
24 июля. Звонили из Киргизии. Зовут в свою сборную. Неужели я так плохо играю? ..
Респект , прикольный дневничок :ok: |
|
24.01.2005, 00:21 | #4 |
Вот такая ещё тема...
:xe :xe :xe
24.01.2005, 22:36 | #5 |
Российские комментаторы:
-Извините, я перебью сам себя. -Это не игрок, это Калитвинцев. -Игроки стоят в стенке и держатся известно за что. -Ай-ай-ай! Вы со мной согласны? -На меня нахлынули всякие основания для размышления. -Очень надо иметь в виду Рауля. -Ну что теперь хвататься за голову, ногу и другие органы? -Счет 0:0, потому что игра еще не началась -Судья из Англии, он - англичанин. -Чивадзе настигает Блохина с мячом и овладеват им -Дождь должен помочь "Спартаку".Почему? Не знаю, но должен. -Вот так решил судья, решительный он наш. -С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался... Да-а-а,спартаковская школа -Большинство своих голов Батистута забивает мячами -Издевательский надо мною гол... Украинские комментаторы: -М"яч вийшов за бокову лінію поля, потрібно подати кутовий з кута штрафного майданчика. -Лужний в цьому матчі - опорний захисник, отже буде діяти на задньому місці. -Індзагі тримається за обличчя.Напевно, пошкодив м"яз ноги. -Це - Куман. Ви, мабуть, впізнали його кучеряві ноги. - Збивають Реброва. Арбітр показує, що допомога лікарів уже не потрібна. -Гаскойн отримав жовту картку за те, що повішався на воротах без дозволу арбітра |
|
24.01.2005, 22:38 | #6 |
Букмекерские приметы
после сделанной ставки ударьте себя по уху карточкой со ставкой - столько раз, сколько денег Вы поставили; никогда не помечайте в распечатке, что Вы ставите! карточку со ставкой сложите вчетверо, напечатаннной стороной вверх никогда и никому не показывайте Вашу ставку прячьте ставку в один и тот же карман, идите в контору одной и той же дорогой, одевайте "фартовую" одежду - всегда будете выигрывать ;) при выигрыше относительно крупной суммы не забудьте поставить пиво букмекеру, тогда удача опять Вам улыбнется ))))) |
|
13.09.2005, 15:02 | #8 |
Ответ: Футбольные приколы
Ляпы комментаторов: :xe
Этот свитер у него - счатливый! Он его уже 15 сезонов носит, не снимая!... Кривов хотел пробить сильно и точно, но не получилось - Да, неудачно лег на ногу футболисту его кожаный дружок! Хули Лопес бьёт по воротам! Хули-это имя такое Динамовцы пытаются спасти свое очко во Владикавказе Скамейка готовится к выходу на поле |
|
04.09.2006, 23:05 | #9 |
Посвящается сборной России
Какое поганое лето. С утра до отбоя дожди. Они как бы стали приметой: от сборной успехов не жди. Как с неба прольется водица, нам трудно показывать класс и в лужах бермудских водиться, и выйти из группы хоть раз. Какое сверхзнойное лето. Ни облачка на небе нет. Для сборной плохая примета - не будет у сборной побед. Без холода, снега и града нам трудно показывать класс и бить по воротам как надо, и что-нибудь выиграть хоть раз. Из книги "Футболики" Александра Маркевича[I][B] комментаторские ляпы
Fozik Последний раз редактировалось odokna; 20.04.2007 в 00:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.04.2007, 10:28 | #10 |
Неактивный пользователь
|
Комментаторские ляпы
* До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0.
* И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота. * Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: "Сколько ты не атакyй-", а счёт-то yже 0:2. * Этот свитеp y его - счастливый! Он его yже пятнадцать сезонов носит, не снимая!.. * Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах! * Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой. * Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя * Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось- Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок- * С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа... * Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?" * За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые. * Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Владислава Ващyка. Кстати, они женаты. * В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита". * Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома. * Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им. * Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе. * Сyдья.. не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело. * Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой. * С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз. * Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась. * Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз... * Аpбитp достал из штанов yдаление. * Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение. * Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног * Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?.. * Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь. * Фаyлеpа понять можно. Hy, конечно же, pаздpажает, когда пеpед тобой зад пpотивника. * Вpатаpь Воpобьёв был готов к этомy и вовpемя pаздвинyл ноги... * Тpенеp очень активно ведёт себя y бpовки поля: кpичит, жестикyлиpyет, пьёт, а иногда и кypит... * Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом. * К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио. * Мяч влетел в специально для этого пpиготовленные воpота. * Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая. * Стоило вpатаpю pасслабиться, как он тyт же заpаботал себе мяч междy ног. * Сyттеp симyлиpyет пpистyп белой гоpячки. * У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево. * Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги. * Вот так бывает: атакует одна команда, а пропускает другая. |
20.04.2007, 00:49 | #11 |
20.04.2007, 02:53 | #12 |
[IMG]http://img405.**************/img405/9872/4ab42a1a1db7ax0.jpg[/IMG]
[IMG]http://img297.**************/img297/5305/b2035fj2.jpg[/IMG] Журналист задал президентам футбольных федераций Бразилии, ЮАР и России одинаковый вопрос: "Почему вы считаете, что чемпионат мира по футболу 2010 года должен пройти в вашей стране?". Бразилия: Потому, что мы лучше всех играем в футбол. ЮАР: Потому, что подошла наша очередь. Россия - Потому, что иначе мы на него не попадем!!!!
13.06.2007, 23:52 | #13 |
Неактивный пользователь
|
Hу, ну.. тьфу!
Тем временем Сильво снова надевает перчатку, теперь уже на ногу Локомотив прижался к себе... Судья свистнул, но так как мяч остался у торпедовцев - свистка не дал Родионов пропускает мяч под переднюю ногу и задней (!!!!!) переправляет его в ворота |
19.06.2007, 11:31 | #14 |
Неактивный пользователь
|
Заходит Гусс Хиддинк в спортмагазин:
- Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас что за сборная-то? - Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют... |
23.07.2007, 15:30 | #15 |
Вот так вот в духе Нашей Раши, а именно ее героев Дулина и Михалыча, решили встретить болелы Динамо из Кирова футболистов и болельщиков Челябинского Зенита.
Мы на черной Ауди с колумбийским насморком, На семнадцадцатых дисках в погоду пасмурную (Centr) Последний раз редактировалось Шляпа; 23.07.2007 в 15:34.. |
|