Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.11.2006, 04:04 | #1 |
Помогите открыть файл ntuser
Не могу открыть ntuser. Поставил прогу Nero а она взяла и переделала файл не знаю во что. Вобщем ярлык теперь неровский и файл стал в формате Video CD (короче шоутамовский). Попробовал удалить не удаляется пишет что обект используется другим пользовтелем или программой.Просто у меня игра не удалилась видимо где то остался кусочек размером с 0,91b. Все перерыл нигде не нашел.А игра даже заново не устанавливается, нажимаеш установить сразу пишет удалить игру с компьютера? Нажимаеш да инсталятор запускается, а все остается по прежнему.Раньше была раз такая ерунда,огрызок нашел в ntuser,а сейчас открыть не могу.Удалял NERO не помогает.Есть у кого какие идеи? :7:
|
|
Реклама: | диамонд гриль электрический купить | столы письменные для школьников | перенос карточек с авито на озон | барнхаус пенза | Магазин KNSneva.ru предлагает epson l3250 купить - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
17.11.2006, 04:23 | #2 |
Re: Помогите открыть файл ntuser
x215xt
Установи Your Uninstaller! 2006 PRO v5.0.0.258, она тебе поможет удалить чисто Нерку,перезагрузишься и удалишь свой файл.Прогу здесь же найдешь. |
|
Сказали спасибо: |
17.11.2006, 20:36 | #3 |
Используй прогу Unlocker 1.8.5 (вер. может быть различной),После install Unlocker встроен в менюшку и при нажатии на неудаляемый файл, следует его(файп) разблокировать и спокойненько удалить. Почисть реестр, соотв. проги хорошо, но руки лучше.
|
|
17.11.2006, 22:43 | #4 |
Пользователь
|
Если не ошибаюсь "ntuser" файл реестра, то есть сам реестр (его ветвь), и доступ к нему естественно закрыт, лучше даже не пытайся его вскрыть или удалить. А видео он стал потому что расширение у него DAT, ВидеоСиДи типа, вот нерка все файлы данного расширения и подмяла под себя. Реестр почисти какой-нить прогой, и в папках Windows\Downloaded Installations, Program Files\InstallShield Installation Information, поищи инсталятор своей игрухи. Для реестра советую jv16PoweTools. Там есть менеджер программ, в нем найдешь свою игру удалишь, он и папку удалит если она есть, потом запустишь чистильщик реестра в том же jv16 почистишь и все должно быть путем -). Но насчет папок указанных выше все равно проверь.
Добавлено через 53 секунды Ну а потом можешь и игру ставить. Последний раз редактировалось fevs; 17.11.2006 в 22:44.. Причина: Добавлено сообщение |
18.11.2006, 03:01 | #5 |
До установки Nero, ntuser открывал спокойно никогда доступ закрыт не был.Реестр автоматом чистица прогой Advanced Windows Care2 Pro,а когда возникла эта проблема естественно чистил все ручками. А на счет папок указаных выше у меня их там вообще нет.Правда есть Windows\Dounloaded Programm Files но она пустая. Install shield нашел в папке Common Files но там от игрушки ничего нет.Попробую прогами которые посоветовали,не получится переустановлю Хрюшку,правда не хочется очень уж много добра забито на диске С.
|
|
18.11.2006, 03:14 | #6 |
Пользователь
|
Дак сохрани все данные на диске Д
|
26.11.2006, 10:35 | #7 |
Неактивный пользователь
|
Если имеется в виду файл NTUSER.DAT который лежит в папке каждого отдельного пользователя, то его открывать не надо это файл системный причём очень важный, а хранит он часть инфомации об учётной записи пользователя и система его защищает, если накосячить с этим файлом то могут быть весьма неприятные последствия, как он вобще мог открываться он постоянно занят системой? Может имеется в виду какой нибудь другой файл?
|
25.01.2013, 19:32 | #8 |
Постоялец
|
хотел новую тему открыть , но решил присоединиться к этой . а вопрос такой - я заметил , что при инстоляции любой программы advanced появляется фолдер - ntuser.dat , заходим - start - user - сдесь он и находится - только белого цвета - установлена windows 8 pro . в данном случае - advanced system care 6 . я однажды имел глупость его через unlocker удалил и у меня удалились все мои программы , которые были записаны на компе . подскажите , что нужно отключить или сделать , что бы этот фолдер не появлялся ? ведь после инстоляции других программ фолдер ntuser.dat не появляется . заранее спасибо .
|
26.01.2013, 11:35 | #9 |
у Win8 нет кнопки Start (Старт), или Вы о каком пути говорите - "start - user"? Дайте скриншот Вашей папки, в которой находится ntuser.dat
28.01.2013, 04:57 | #10 |
Постоялец
|
программа stardock start - дает кнопку start . сделал скриншот мне кажется этот NTUSER.DAT замедляет работу компа . пока печатал появился еще один NTUSER.DAT.iobit которого нет на скриншоте .
http://s47.radikal.ru/i117/1301/08/8356a760b2f5.jpg |
28.01.2013, 11:00 | #11 | |||||||||||||||||||||||
NTUSER.DAT.iobit, судя по названию (iobit), мог быть созданным Advance System Care или иной утилитой разработчика Iorbit. Может быть, прежде чем пытаться определить, для чего в системе создаются технические файлы и папки, сначала проверить, что за программы у Вас работают (в автозапуске, запускающиеся как службы, по расписанию т.п.)? Файл сам по себе не может ничего замедлять - "замедляет" программа, которая с ним работает. И первый вопрос - для чего Вы хотите открыть и удалить свою "фолдер" ntuser.dat? Если она Вам просто глаза мозолит - отключите в Проводнике показ защищённых системных папок и файлов.
28.01.2013, 21:26 | #12 |
Постоялец
|
andrey_k - это другой пользователь хотел открыть и удалить свой "фолдер" ntuser.dat . я посмотрел в Проводнике показ защищённых системных папок и файлов - отключено . меня это беспокоит потому что , при появлении фолдера ntuser.dat , переодически при работе мышкой , я замечаю , что курсор как бы идет туго ,я убираю руку от мышки , а курсор продолжает двигаться - сантиметров на 5-6 и останавливается . поэтому мне непонятно почему это фолдер появляется ?
|
29.01.2013, 10:34 | #13 |
07.02.2013, 21:38 | #14 |
Неактивный пользователь
|
Если нужно посмотерть настройки реестра то можно сделать так:
reg load HKEY_USERS\Custom NTUSER.DAT и данный файл тебе подгрзится в ветку реестра HKEY_USERS\Custom Добавлено через 1 минуту Что бы выгрузить обратно в файл нужно сделать reg unload HKEY_USERS\Custom |
26.02.2014, 02:14 | #15 |
Your Uninstaller открывает
|
|