Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.11.2007, 09:37 | #1 |
Будет ли Инфляция в России?
Уже несколько раз я слышал слухи о том что с нового года произойдет страшный обвал рубля, и многие советую сейчас совершать покупки в кредит брать суду и тому подобное и закупать различные вещи вроде того что потом погасить денежные долги будет проще. Я вот и задумался действительно ли стоит ожидать того что рубль сильно упадет, но возникает вопрос, с чего он может у пасть. Наша страна торгует, нефть дорожает все вроде бы в норме, несвязанна ли эта паника с предстоящей сменой правительства ? Да и еще вот к примеру банки каторге дают кредиты, я думаю что уж они в первую очередь узнают о надвигающейся катастрофе и закроют все программы кредитования. Некоторые люди говорят, что нужно брать рубли и покупать валюту, с этим тоже много вопросов, доллар все время падает да и политическая ситуация в США пока не очень стабильна, евро наверняка раздута в цене и рано или поздно все равно упадет и я думаю сильно упадет вот это будет кризис. Кто что думает по этому поводу ?
|
|
Реклама: | стоматология на нагорной | князь билеты в москве | газовые уличные обогреватели | Рекомендуем супермаркет - intel xeon gold 5222 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Интеграция ChatForma и 1С:Битрикс |
18.11.2007, 16:27 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Будет ли Инфляция в России?
Эти слухи ходят уже лет 10 , послде того страшного обвала.Но до сих пор ничего не случилось.нефть дорожает , так что Рубль точно не упадёт.Тут пока всё спокойно.
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.11.2007, 22:57 | #3 |
Пользователь
|
|
23.11.2007, 00:26 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Вы знаете сколько в бюджете России в прошлом и этом году цена на неять стояла?если знаете , то всё поймёте.
Сказали спасибо: |
23.11.2007, 16:17 | #5 |
года через 2 ВВ вернётся обратно...и будет дефол номер 2) как вам такой прогноз?
|
|
23.11.2007, 16:40 | #6 |
|
|
23.11.2007, 19:04 | #7 |
о покойных ничего либо хорошо...слыхал?) а прогноз не я делал, а одно из самых авторитетных аналитических агенств...
|
|
23.11.2007, 21:51 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Слыхали.ну и что?
Наховите нам этим умников , а то уже чешется им отписать кто они есть))
24.11.2007, 00:28 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Угу, потому все и ругают Гитлера))) Он жыффф? 0_o
А на основании чего сделан такой прогноз? И что станет причиной дефолта?
24.11.2007, 02:30 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Да с потолка взято.Вот и всё.Через 2 года у него просто упадёт популярность.Она будет уже у других.Для того , что бы он сного пришёл , надо поставить тогда политика ,который только и будет , как сам себя опускать.А потом вернётся герой на коне - Владимир Владимирович и спасён нацию.Но это жутко запутанно и сложно.Ему проще тогда остаться.тем более , что никто особо против не будет.
24.11.2007, 02:36 | #11 |
через 2 года все завоют от нового презика...и скажут вот как было хорошо при ВВ, давайте примем закон в конституцию...о монархии...и ВВ вернётся будьте уверены) партия ЕР не так просто создана...ей просто нет конкурентов и быть не может, нет у нас правового государства, хоть вы тресните в своих эпитетах, там где бабло и власть решают всё, я подчеркну всёёё...даже убийцу выкупить можно...нет прав по определению...а на счёт прогноза, круто было бы если я ошиблюсь, поверьте я не хочу его сбывания...вообще и совсем)
|
|
24.11.2007, 07:32 | #12 |
Да все это как всегда предвыборная грязная шумиха. Кому то это на руку, вот и рулят как хотят. А вот что глупый народец к этому прислушивается, вот это то и плохо. Знакомые далекие, недавно тоже узнал, нагребли себе кредитов, все покупают, тоже про обвал слышали и их кто то надоумел. А ни кто не задумывается, а придет время и если ничего не произойдет, кто чем отдавать будет??? Вот тут припрутся наши "любимые" судебные исполнители, опишут все имущество и привет. Тебе вместе с семьей пинка по одно место, а твое имущество с молоточка, а сейчас квартирки стоят ого-го, особливо в больших городах, да в принципе и в не больших. Так что тут слепой не заметит кому это выгодно, кто проценты отгребает с кредитов и кто потом имущество приберает к рукам.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.11.2007, 09:00 | #13 |
Надо внимательнее читать кредитный договор. Там, как правило, процент по кредиту привязывается к процентной ставке ЦБ. Так что все просто - обвал рубля - взлет процентной ставки - взлет выплат по кредиту.
Не надо стараться обмануть банки, они в том поднаторели куда лучше, чем мы |
|
24.11.2007, 10:02 | #14 |
кады нечего отдавать будет, будет бунт, будет нечего жрать, никто не будет работать....начнётся гражданка....чудовищно...не быть этому...
|
|
24.11.2007, 10:22 | #15 |
|
|