Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.07.2007, 01:38 | #1 |
А всё таки... почему?...
Вопрос к знатокам и любителям спорта...
Давно меня мучает один вопрос... скажите мне пож... а вот почему ни в одном виде спорта... который связан с водой... да-да... с водой... любой... открытая ли это вода... или бассейн... или она замороженная... и выглядит как лёд... ну короче Вы меня поняли... нет ни одного спортмена мужчины негра (сорри... африканца... афро-американца... афро-француза... афро-россиянина... и т.д.)???... ни в плаваньи... ни в хоккее... даже на байдарках... единственная женщина негр... была замечена в фигурном катании... в одиночках... правда не помню её имени... а вот мужчин... неа... нигде нет... Тема вовсем не ради разжигания межнационального конфликта... а во имя установления истины и справедливости... |
|
Реклама: | имплант зуба под ключ цена | золотая коронка на зуб | api HelpDeskEddy | Conecte Discord a Smartlead.ai | Рекомендуем - Falcon Eye FE-MHD-DP2E-20 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
04.07.2007, 02:09 | #2 |
Ответ: А всё таки... почему?...
У негров строение тела другое.Бокс-это то что им нужно.Даже были попытки играть в хокей, но все негры убежали.Трус не играет хокей
|
|
04.07.2007, 02:12 | #3 |
В смысле другое?...
Они же прекрасно играют в футбол... баскетбол... бегают... выносливые очень... при чём тут бокс?... |
|
04.07.2007, 02:18 | #4 |
|
|
04.07.2007, 02:43 | #5 |
А еще они на лыжах не катаются, потому что не где! Да и бассейнов тоже у них не строят, не зачем! Может и поэтому, а может они как кошки, воды боятся А вообще вопрос прикольный. Скорее всего, не развиты эти направления в спорте, отсюда и тренеровать не кому... У нас тоже есть виды спорта, где мы присутствуем, но толку мало. Возьми горные лыжы, сейчас ведь это стал популярный вид спорта но назовите призеров.. из наших, с мировым именем. Я, например, только одного помню.
|
|
Сказали спасибо: |
04.07.2007, 02:46 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Я в шоке, друзья мои... Перечисляйте, пожалуйста, в чем оно другое... Вот анатомы и антропологи разницы не видят (musculus gluteus - она и у негров и у азиатов и у европеоидов одинаковая по строению)... Неужели мы хотим найти взаимосвязь между каким-то навыком и расой? По-моему, человечество этот этап уже преодолело... Или я ошибаюсь? |
||||||||||||||||||||||||
04.07.2007, 03:08 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Вопрос-то с закавыкой поставлен, не говорится же что именно у африканцев, что в Америке - бассейнов нет или тренеров, во Франции, или в Голландии? Нет - все там есть, просто темнокожих туда почему-то не особо принимают. Хотя отдельные экземпляры все же попадаются Не все так плохо, наверное. В серфинге - точно есть, яхтсмены тоже присутствуют, греблей - тоже занимаются. Хоккеистов - не припомню, биатлонист вроде негр был один или парочка, лыжников - не особо видел. Пловчихи - тоже есть, только выступают они именно от африканских стран, так сказать из Штатов и им подобных третьих стран - не припомню. |
||||||||||||||||||||||||
06.07.2007, 09:46 | #8 |
Хоккеист есть в НХЛ не Один а Не сколько самый знаменитый из них защитник Брайн который да-же в состав сборной США попадал.В вообще это из области психологии у них нет чувства снега пройдет еще лет 20 и НХЛ будет на треть из темнокожих состоять.Потому что по обмену веществ выделения кровяных телец и т.п. они приспособлены лучше.
Есть книга про бегунов Эфиопских там все это разложено. Добавлено через 5 минут Silverage, Да преодолело только скажи мне пожалуста как определяют археологи к какой расе пренадлежал скелет. Последний раз редактировалось NAFANY; 06.07.2007 в 09:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.07.2007, 22:42 | #9 |
В своей массе, негроидная расса в мире, представлена бедными людьми.
Их много в тех видах спорта, где не востребованны значительные финансовые средства для обучения.(не без исключений конечно). Я думаю, это основная причина, по которой, одназначно талантливая расса, отсутствует в выше перечисленных видах спорта. Последний раз редактировалось iurii; 06.07.2007 в 22:46.. |
|
09.07.2007, 20:56 | #10 |
worldnord, наверное Ваша политкорректность не позволила Вам сравнить их с несколько другими представителями фауны...
и дело тут не в строении скелета... и не в дефиците воды или льда... iurii, скорее всего для большинства... но всё таки есть ещё и Америка и Англия с Францией... и другие "богатые" страны... но и там ведь их тоже практически нет... странно... Загадка... |
|
09.07.2007, 22:09 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не совсем понял к чему вопрос, но анатомы и антропологи отличают рассовую принадлежность костей скелета человека по целому комплексу признаков (бугорки, шероховатости, характерное строение и размеры), наиболее рассо-типичным является конечно лицевой отдел черепа. Для специалиста отличие скелета якута от алеута так-же очевидно, как для автолюбителя разница между Лексусом и Мерседесом. Думаю, одним из объснений, почему негроиды мало представлены в зимних видах спорта является, то, что их очень мало живет в странах с холодным климатом на протяжении времени, достаточного для, если так можно выразиться, спортивной ассимиляции. Ну, то-есть, русские, фины и немцы уже тысячи лет ходят на лыжах - это соответствующая культура, даже генетическая память, если хотите. Я видел, как два крепких студента новичка из Камеруна (спортсмены, хорошие футболисты) отказались идти на занятия - на улице был гололед, после нескольких падений они вернулись обратно - в общежитие...
По количеству эритроцитов и гемоглобина вне конкуренции народности, постоянно проживающие в условиях разреженной атмосферы (на горах и возвышенностях), не случайно, спортсмены многих видов, где очень важна выносливость предпочитают тренироваться на 3-4 тыс. метрах над уровнем моря (а лыжники и биатлонисты часто больны астмой, зато эритропоэтики могут есть до отвала, а для остальных - допинг). А среди стайеров кенийцы все-же лучше...
Наверное, все-таки, не раса талантливая, а отдельные представители Последний раз редактировалось Silverage; 09.07.2007 в 22:43.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.07.2007, 22:52 | #12 |
Lina,
"но всё таки есть ещё и Америка и Англия с Францией... и другие "богатые" страны... но и там ведь их тоже практически нет... странно..." Именно страны, а не люди! В перечисленных вами странах, богатых темнокожих и не так много. Исключение - попса, актеры, спортсмены (в видах, где не дорого обучение), конечно всего не перечислить. |
|
13.07.2007, 02:32 | #13 |
Неактивный пользователь
|
зато почти все лучшие легкоатлеты - африканцы
|
13.07.2007, 03:05 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Легкая атлетика - такой широкий диапазон видов, что там всех полно и не только "африканцев". Насчет - "значительные финансовые средства для обучения" - мягко говоря не понятно, воспитать пловца - намного дороже чем скажем бейсболиста или конькобежца? При чем тут обеспеченность - непонятно, то что темнокожие - бедны - тоже уже не совсем верно, стереотип. |
||||||||||||||||||||||||
11.10.2008, 22:13 | #15 |
Новичок
|
Re: А всё таки... почему?...
Важна как предрасположеность (строение тела), так и климатические условия, в хокей в ЮАР не поиграешь.
|