Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера > Драйвера для Ноутбуков

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 13.11.2005, 00:10   #1
gerschwatz
Guest
 
Сообщений: n/a
Angry ATI Catalyst на ноутбуке

Каталисты на Medion не хотят вставать!! Есть DHmodtool, но не пашет!!
  Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: участки на новой риге жд станцияокраска царапин на автоклапан вентиляционный прямоугольный с приводомНаматрасники чехлы Орматек 110 x 130мебель caffe collezione купить в москве


Старый 13.11.2005, 07:01   #2
Витек
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ATI Catalyst на ноутбуке

:xe не расстраивайся - у меня тошибовский бук Tecra - из самых последнихт - там 128 н-видеа - дрова с последнего релиза не стают , хоть трахнись - стают только те, что с буком были - на остальные - ругается и забивает на установку....бывает....:xe
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2005, 12:28   #3
qubick
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ATI Catalyst на ноутбуке

У меня была таже проблема.Родные дрова от ATI на ноут Samsung P28 не ставились ни в какую.Выход из ситуации нашёл установкой оптимизированных драйверов Omega.Последнюю версию брал тут
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2005, 00:24   #4
Лун0ход
ViP
 
Аватар для Лун0ход
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.10.2004
Сообщений: 202
Репутация: 154
По умолчанию Re: ATI Catalyst на ноутбуке

Вот тут [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] упоминается Catalyst Mobility 5.12 for Windows XP, но как его скачать я не понял. Можно только забрать утилитку, которая проверяет, встанут ли дрова на ваш ноутбук.
Насколько я понял, чтобы получить драйвер, нужно заполнить форму и его пришлют на почту, но возможно я не прав.
Лун0ход вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2006, 12:43   #5
AlexZanderZ
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ATI Catalyst на ноутбуке

у меня тоже ноут- оригинальные ати не встали - поставил себе драй вера от омеги
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2006, 13:00   #6
MAI
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2006
Сообщений: 15
Репутация: 0
Angry Re: ATI Catalyst на ноутбуке

У меня бук LG LM50-GRKR (ATI 9700 - 64Mb)предустановленные дрова работают нормально, как только устанавливаю любые другие (ATI, Omega, и т.д.) в 3D играх появляются глюки с зависанием компа.
Решил пусть будут старые, но без вопросов рабочие дрова.
MAI вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2006, 18:04   #7
rusmaz
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ATI Catalyst на ноутбуке

:xe Омега рулит, на asus ноут встали как родные, видео mobility radeon 9600.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2006, 14:13   #8
clisar
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ATI Catalyst на ноутбуке

Как не странно но у меня на стареньком ноутбуке (compaq presario 2715) Встали только драйвера от Омеги ... А до этого жил на родных стандартных драйверах от Compaq, правда Винда после какого-то updat'a решила что у мелкомягких драва лучше ... и стала ими пользоваться ... тогда сразу появились глюки с изображением видео ... а как поставил драва от Омеги и стало мне счастье!%)
Спасибо за ссылки на омегу ...%)))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2006, 07:08   #9
Murrey
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ATI Catalyst на ноутбуке

К ноутбучным Radeon помимо омеги должны подойти любые модифицированные драйвера. Проверено, в частности на Forsage. Весят они меньше, но выпускаются с ощутимым отставанием от официального Catalysta. Есть вариант ручной переделки Catalysta под ноутбук. Вот в этой статье описан: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]. Есть еще прога DH Mod Tool (вроде бы), которая переделывает Catalyst под ноуты. В той же статье способ описан и есть ссылки на программу
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2006, 12:21   #10
Dmitriy S
Постоялец
 
Аватар для Dmitriy S
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 780
Репутация: 290
По умолчанию Re: ATI Catalyst на ноутбуке

Ноут Acer 5032 (Ati x200) - дрова Extreme

Все встало и работает


Сами дрова
http://files.driverpack.ru/extreme/ExtremeATi1.6.1.exe

Последний раз редактировалось cinder; 09.12.2008 в 19:48..
Dmitriy S вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2006, 13:38   #11
Вщпук
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ATI Catalyst на ноутбуке

Цитата:
Сообщение от Лун0ход
Вот тут [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] упоминается Catalyst Mobility 5.12 for Windows XP, но как его скачать я не понял. Можно только забрать утилитку, которая проверяет, встанут ли дрова на ваш ноутбук.
Насколько я понял, чтобы получить драйвер, нужно заполнить форму и его пришлют на почту, но возможно я не прав.

Доброго времени суток. По собственному опыту могу сказать, что эта програмка проверев возможность устаноки выбранного пакета драйверов, инициирует их загрузку.
Однако, сильно рекомендую стянуть Сatalyst Mobility с [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...].

Последний раз редактировалось Вщпук; 14.02.2006 в 15:16..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2006, 23:33   #12
Зорт
Неактивный пользователь
 
Аватар для Зорт
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.02.2005
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 50
Репутация: 536
По умолчанию Re: ATI Catalyst на ноутбуке

На новый ноутбук Acer Aspire 5020 c ATI поставил rad_w2kxp_omega_2671. Вроде нормально пашет, не ругаеться и глюков пока не наблюдалось
__________________
PS: не забываем про кнопки СПАСИБО и РЕПУТАЦИЯ
Зорт вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2006, 20:47   #13
radion
Старожил
 
Аватар для radion
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.07.2005
Адрес: г.Ноябрьск
Сообщений: 1,124
Репутация: 1724
По умолчанию Re: ATI Catalyst на ноутбуке

ATI MOBILITY

Pack Catalyst 6.3 (8.231)

Цитата:
ATI MOBILITY FIRE GL T2/T2e
ATI MOBILITY FireGL V3100
ATI MOBILITY FireGL V3200
ATI MOBILITY FireGL V5000
ATI MOBILITY RADEON 9500
ATI MOBILITY RADEON 9550
ATI MOBILITY RADEON 9600/9700 Series
ATI MOBILITY RADEON 9800
ATI MOBILITY RADEON X300
ATI MOBILITY RADEON X600
ATI MOBILITY RADEON X600 SE
ATI MOBILITY RADEON X700
ATI MOBILITY RADEON X800
ATI MOBILITY RADEON X800 XT

Windows 2000/xp
v. 6.14.10.65xx whql
http://www.station-drivers.com/telechargement/ati/ati%20mobility-6.3-2kxp.exe

Последний раз редактировалось cinder; 08.01.2009 в 17:00..
radion вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2006, 11:53   #14
Dmitriy S
Постоялец
 
Аватар для Dmitriy S
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 780
Репутация: 290
По умолчанию Re: ATI Catalyst на ноутбуке

Цитата:
Сообщение от radion
ATI MOBILITY

Pack Catalyst 6.3 (8.231)



Windows 2000/xp
v. 6.14.10.65xx whql
*** Скрытый Текст ***

Dj всех паках нету xpress200 !!!! надо ручками править, чтоб PP работала
Dmitriy S вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2006, 11:53   #15
Dmitriy S
Постоялец
 
Аватар для Dmitriy S
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 780
Репутация: 290
По умолчанию Re: ATI Catalyst на ноутбуке

Цитата:
Сообщение от radion
ATI MOBILITY

Pack Catalyst 6.3 (8.231)



Windows 2000/xp
v. 6.14.10.65xx whql
*** Скрытый Текст ***

во всех паках нету xpress200 !!!! надо ручками править, чтоб PP работала


ps
Как проверить, что PP (PowerPlay) пашет
1 Дожно быть 3 ползунка настройки (1 от сети, 2 от батарейки, просто разный заряд)
2 при отключении от сети, значок "вилки" должен менятся на значок батареи



Если этого нету (см. выше), то PP НЕ РАБОТАЕТ !!!

Последний раз редактировалось Dmitriy S; 15.03.2006 в 11:57..
Dmitriy S вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ATI Catalyst tigerrr Драйвера 4 26.08.2010 18:09
Ati Catalyst Control Center ??? AVenger99 Acer 3 20.07.2009 22:06
Cisco Catalyst 2960G Вопрос? smartsky Локальные сети и их комплектующие 1 25.10.2008 15:22
Нет доступа к Catalyst Control Center Syoma Архив 2 23.08.2007 00:19

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18310 секунды с 13 запросами