Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 29.01.2007, 16:21   #76
antai
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.10.2005
Сообщений: 58
Репутация: 106
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

Есть вопрс?
Есть видеофайлы в формате 16:9 и звуком DVD, вставляю, пишу, на выходе формат сжимается до 4:3 (не обрезается), хотя убираю безопасную зону на "0" и выставляю везде 16:9.
Господа подскажите как это недоразумение устранить. Не хочеться разочаровываться в сей проге, уж очень она мне нравится. Спасибо.

Последний раз редактировалось antai; 30.01.2007 в 05:47..
antai вне форума
 
Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: сбор денежных средств на лечениедиск спечнойкупить дом поселке новой ригекупить световой знак таксидетские матрасы 180*100


Старый 29.01.2007, 17:50   #77
Sovnik
ViP
 
Аватар для Sovnik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 444
Репутация: 2680
По умолчанию О широкоэкранном формате на DVD

Цитата:
Сообщение от antai Посмотреть сообщение
...Есть видеофайлы в формате 19:6 и звуком DVD, вставляю, пишу, на выходе формат сжимается до 4:3 (не обрезается), хотя убираю безопасную зону на "0" и выставляю везде 19:6.
Господа подскажите как это недоразумение устранить. Не хочеться разочаровываться в сей проге, уж очень она мне нравится. Спасибо.

antai, мне не приходилось писать на DVD в формате 19:6, но я посмотрел, что по аналогичному поводу говорят на форуме "[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]".
Возможно, это Вам поможет.

В сообщении от 31 декабря 2006 г. говорится, что заметили ошибку при записи вращаемых слоев на DVD в формате 16:9.
Причем во время предварительного просмотра все выглядело нормально.
А на записанном DVD эти слои стали выглядеть как в формате 4:3 или 4:4.
Они обратились в техподдержку Photodex, там ответили, что знают про эту проблему, но не смогли сказать, когда устранят.

Временный выход, который был предложен автором сообщения, следующий:
Войти в свойства слайда (Slide Options) -> меню Layers (Слои) -> Layer Settings (Установки слоя) -> окно Aspect (Формат) -> позиция Custom (Пользовательский) -> установить вручную 16:7.

Последний раз редактировалось Sovnik; 29.01.2007 в 17:52..
Sovnik вне форума
 
Вверх
Старый 29.01.2007, 20:25   #78
Sovnik
ViP
 
Аватар для Sovnik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 444
Репутация: 2680
По умолчанию ProShow Producer 3.0.1907

Цитата:
Сообщение от lms Посмотреть сообщение
Появилась версия ProShow Producer 3.0.1907!
Скачал триальную, установил, работает!

Всем пользователям ProShow Producer:
обязательно установите новую версию ProShow Producer 3.0.1907.
Проверка показала, что версия 3.0.1906 вылетает при попытке ввода надписи на русском языке.
Патч для 3.0.1906 подходит к версии 3.0.1907.

Последний раз редактировалось Sovnik; 09.08.2007 в 15:07..
Sovnik вне форума
 
Вверх
Старый 30.01.2007, 12:33   #79
Sovnik
ViP
 
Аватар для Sovnik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 444
Репутация: 2680
По умолчанию О русификаторе ProShow Producer 3.0.1907

Русификатор "3.0.хххх" подходит для ProShow Producer 3.0.1906 и 3.0.1907 только частично.

Некоторые кнопки в полях настройки отображаются смещенными, и в окне свойств слайда оказываются скрыты другие кнопки.
Не работает несколько функций.

Скорее всего это вызвано тем, что в версии ProShow Producer 3.0.1906 произошли небольшие изменения интерфейса.

О неработающих функциях я сообщил на сайте "Русификаторы MSI Lab" и разработчику русификатора. Попросил ускорить разработку нового русификатора.

Последний раз редактировалось Sovnik; 30.01.2007 в 12:37..
Sovnik вне форума
 
Вверх
Старый 30.01.2007, 19:47   #80
Sovnik
ViP
 
Аватар для Sovnik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 444
Репутация: 2680
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

mag3426,
для ProShow Producer 3.0.1907 специального патча нет, потому что подходит патч от ProShow Producer 3.0.1906.
Если у Вас патч не вылечил программу, значит что-то сделали не так.

Опишите подробнее:
- каким пользовались патчем (без ссылки на закачку, т.к. на этой ветке ссылки на закачку запрещены; просто укажите, с какого поста брали);
- как применяли патч;
- в чем выражается неработоспособность.
Sovnik вне форума
 
Вверх
Старый 31.01.2007, 06:00   #81
antai
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.10.2005
Сообщений: 58
Репутация: 106
По умолчанию Re: О широкоэкранном формате на DVD

Sovnik!

Нашел еще вариант, может он и есть правильный: В свойствах слайда (ролика) установить опцию "растянуть" и все ОК. Но до этого необходимо убрать безопасную зону на "0" или на необходимый размер (тоже вариант установки размера слайдшоу) и перед прожигом внимательно просмотреть слайды (видео) нет ли обрезки изображения.

Остается одно пожелание к изготовителям: - вставить звукт 5:1 и прога будет шоколадной.
antai вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 31.01.2007, 22:23   #82
Kola
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

Готовлю слайдшоу в PSProducer v. 2.6.1775 в формате avi, затем ProCoder-ом - в m2a, m2v, затем DVD Lab Pro - в DVD.
При просмотре собственных DVD фильмов на TV вижу весьма посредственное качество кадров собственных фото, вставленных в фильм, при отличном качестве кадров фильма. И фото и фильм переводятся в формат mpeg2 одной программой в одном процессе.
Фото сняты приличным цифровиком с большим разрешением (2500х1800) и с хорошим качеством . Понимаю, что потеря качества связана с преобразованием фото из формата 2500х1800 в формат 768х576. Однако удивляет, что кадр фильма с малым исходным разрешением смотрится на телевизоре значительно лучше кадра фото, снятого с большим разрешением.
В намеках слышал, что следует предварительно уменьшить размер фото, желательно за 2 раза, до 768х576, 720х576 в правильном редакторе (Photoshop, например), применить некоторые фильтры и т.д.
Вопрос: как правильно подготовить фото, снятое с большим разрешением, для встраивания в фотошоу, DVD фильмы с наименьшей потерей качества для дальнейшего просмотра по телевизору (редактор, технология, формат, фильтры)?
  Вверх
Старый 31.01.2007, 23:45   #83
Sovnik
ViP
 
Аватар для Sovnik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 444
Репутация: 2680
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

Цитата:
Сообщение от Kola Посмотреть сообщение
Вопрос: как правильно подготовить фото, снятое с большим разрешением, для встраивания в фотошоу, DVD фильмы с наименьшей потерей качества для дальнейшего просмотра по телевизору (редактор, технология, формат, фильтры)?

Изображение, снятое современной цифровой камерой, содержит гораздо больше пикселов, чем можно показать на экране телевизора или монитора с разрешающей способностью 72 пикселов на дюйм.

Поэтому высококачественное фотоизображение, записанное на DVD, ухудшается, т.к. теряется его четкость.

Кадр фильма с малым исходным разрешением может смотреться на телевизоре лучше кадра фото, снятого с большим разрешением, поскольку в его формирование перед показом не вмешивались ни процессы удаления лишних пикселов, ни процессы их добавления (интерполяция).

Опыт показывает, что с изменениями разрешения и размеров изображения как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения хорошо справляется Photoshop. При этом визуальное качество изображения практически не теряется.

Поэтому стоит последовать советам по преобразованию фото из формата 2500 х 1800 в формат 768 х 576 с помощью Photoshop'а перед загрузкой файла изображения в ProShow.
Sovnik вне форума
 
Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 01.02.2007, 05:33   #84
antai
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.10.2005
Сообщений: 58
Репутация: 106
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

Добавлю к сказанному SOVNIK: Все точно и ничего лишнего, что касается фото с большим разрешением. А вот с малым разрешением, которые ProShow растягивает или растягиваете вручную, необходимо также предварительно поработать в Photoshop - а именно убрать зерно. Очень хорошо справляются специальные плагины, один из них кажется обзывается HotPixel (самый простой), но есть и другие, более профессиональные.
Удачи всем.
antai вне форума
 
Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 01.02.2007, 19:54   #85
taristva
Неактивный пользователь
 
Аватар для taristva
 
Пол:Женский
Регистрация: 26.08.2006
Сообщений: 81
Репутация: 7
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

Помогите разобраться, я никак не могу вставить файл в Proshow Gold 3
прочитала все внимательно и всё равно никак, что делать?
taristva вне форума
 
Вверх
Старый 01.02.2007, 21:09   #86
Sovnik
ViP
 
Аватар для Sovnik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 444
Репутация: 2680
По умолчанию Как вставить файл в Proshow

Для вставки первого изображения:
просто перетащить мышью нужный файл из Folder List (Список папок) на Slide List (Список Слайдов).

Для вставки других изображений поверх предыдущего слоя на тот же слайд:
также перетаскивать мышью нужный файл из Folder List (Список папок) на Slide List (Список Слайдов), удерживая нажатой клавишу Ctrl.

Кроме того, можно добавлять изображения через меню Slide Options (Свойства слайда) -> Layers (Слои) -> кнопка "+".

Последний раз редактировалось Sovnik; 01.02.2007 в 21:12..
Sovnik вне форума
 
Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 02.02.2007, 05:08   #87
antai
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.10.2005
Сообщений: 58
Репутация: 106
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

Цитата:
Сообщение от taristva Посмотреть сообщение
Помогите разобраться, я никак не могу вставить файл в Proshow Gold 3
прочитала все внимательно и всё равно никак, что делать?

Как вставить фотки рассказано выше, а вот несколько советов (не мои, но очень полезные):
Советы:

читать далее

Последний раз редактировалось Intro; 20.07.2007 в 11:59..
antai вне форума
 
Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 03.02.2007, 20:56   #88
klicov
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.10.2006
Сообщений: 4
Репутация: 2
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

Цитата:
Сообщение от antai Посмотреть сообщение
Попробуй это: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 13 минут


Все в одном флаконе: (извините) Перезалил:[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Пароль на архив стандартный.

Полностью рабочая версия, юзаю почти неделю, все супер. Если будут проблемы выкавыревай старую версию под корень или меняй систему

:32:
/lastmylove/



СПАСИБО!!!
Слава БОГУ Всё ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Правда долго пришлось помучиться, но... хорошо то-что хорохо заканчивается.
Пользуюсь ProShow Gold -ver 2.., - программа очень СИЛЬНАЯ.
Вот теперь БЛАГОДАРЯ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ - прешел на ProShowProducer v3.0.1904 - программа ПРИЯТНО удивила...
И еще -небольшой совет : не гоняйтесь за последедними версиями, версия v3.0.1904 ОЧЕНЬ даже рабостособна, процесс доработок -БЕСКОНЕЧЕН. Принципиально переходить со Второй верии на Третью, а остальное - мелочь.
ЕЩЕ РАЗ СПАБИБО!!!
klicov вне форума
 
Вверх
Старый 03.02.2007, 21:29   #89
klicov
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.10.2006
Сообщений: 4
Репутация: 2
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

Цитата:
Сообщение от Алексbc Посмотреть сообщение
А где взять?

Добавлено через 1 минуту
Привет когда в поход?


Здесь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] Proshow Gold версия 3.0.107 - РАБОТАЕТ, там-же находится и серийник.
Руссификатора пока НЕНАШЕЛ.
Удачи
klicov вне форума
 
Вверх
Старый 05.02.2007, 11:14   #90
antai
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.10.2005
Сообщений: 58
Репутация: 106
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

Цитата:
Сообщение от klicov Посмотреть сообщение
Здесь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] Proshow Gold версия 3.0.107 - РАБОТАЕТ, там-же находится и серийник.
Руссификатора пока НЕНАШЕЛ.
Удачи

Немного огорчу - в версии 3.0.107 не работает функция вставки музыки в МЕНЮ! после руссификации руссификатором от 3.0.106 (дело в нем, может будет когда родной).
А на родном работать както роднее.

Удачи.

Последний раз редактировалось antai; 05.02.2007 в 11:16..
antai вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Gold + Producer leonid Варезник 118 06.05.2018 18:01
Proshow Producer - Проблемы и их решение. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 635 20.06.2015 19:06
Portable Photodex ProShow Producer karat13 Portable Софт 5 22.05.2015 22:19
Proshow Producer - Уроки и обмен опытом. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 281 04.10.2013 11:21
ProShow Producer, Часть 2. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 344 08.03.2008 21:36

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.21229 секунды с 12 запросами