Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 20.02.2007, 19:30   #106
Flip
Постоялец
 
Аватар для Flip
 
Пол:Женский
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 316
Репутация: 1364
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

Работаю с ProShou Gold 3.0.1907-проблема такая: после записи видео слайд-шоу на диск,- запись получается некачественная. То звук "заедает", то слайды "тормозят". Пробовал разные опции записи, записывал с созданием автозапуска и без него - результаты аналогичны.
Если кто поможет советом - буду очень благодарен.
Flip вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: костюм umbroстакан для плавки металла купитьactive ankle купитьвмятина на ребрахприхожие в каретном плетение искусственная кожа дешевые в г.москве или моск,области


Старый 21.02.2007, 05:14   #107
VitalyaL
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

Рабюотаю в Pro Show Producer 3.0.1907, при создании меню жму на кнопку фоновой музыки для меню, ни какой реакции. впечатал путь к файлу. музыка проигрывается. после прожига, музыка не звучит. есть мнения?
VitalyaL вне форума
 
Вверх
Старый 21.02.2007, 10:06   #108
antai
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.10.2005
Сообщений: 58
Репутация: 106
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

Цитата:
Сообщение от VitalyaL Посмотреть сообщение
Рабюотаю в Pro Show Producer 3.0.1907, при создании меню жму на кнопку фоновой музыки для меню, ни какой реакции. впечатал путь к файлу. музыка проигрывается. после прожига, музыка не звучит. есть мнения?

Я уже кажись писал - данная функция в версии 3.0.1907 не работает после русика. В родной форме все ОК. А по сему не надо мудрить, мудрить не надо, а оставить очень и очень рабочую 3.0.1904!!!!


Всем УДАЧИ!
antai вне форума
 
Вверх
Старый 23.02.2007, 13:07   #109
Sovnik
ViP
 
Аватар для Sovnik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 444
Репутация: 2680
По умолчанию ProShow Producer 3.0.1923

Для всех к празднику
Новая версия ProShow Producer 3.0.1923 с лекарством от phantom2040:
В этой версии сделано 77 улучшений и исправлений!

Последний раз редактировалось Intro; 20.07.2007 в 12:17.. Причина: Запрещается публиковать ссылки на программы,ключи,кейгены и русификаторы,ссылки только на раздел Софт.
Sovnik вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 23.02.2007, 17:50   #110
Sovnik
ViP
 
Аватар для Sovnik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 444
Репутация: 2680
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

Цитата:
Сообщение от antai Посмотреть сообщение
ProShow Producer 3.0.1923
После руссика не работает функция вставки музыки в меню (на буржуйском вроде работает)...

Русификатор 3.0.XXXX от Sapiens для версий ProShow Producer 3.0.1906, 3.0.1907 и 3.0.1923 не подходит, т.к. начиная с версии 3.0.1906 в интерфейсе программы произошли изменения.
Sovnik вне форума
 
Вверх
Старый 25.02.2007, 22:05   #111
Sovnik
ViP
 
Аватар для Sovnik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 444
Репутация: 2680
По умолчанию ProShow Producer 3.0.1924

Вышла новая версия ProShow Producer 3.0.1924 от 23 февраля 2007 г. с лекарством от leonidz и русификатором от Sapiens.

Последний раз редактировалось Sovnik; 09.08.2007 в 15:12.. Причина: Запрещается публиковать ссылки на программы,ключи,кейгены и русификаторы,ссылки только на раздел Софт.
Sovnik вне форума
 
Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2007, 14:17   #112
vet77
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 34
Репутация: 7
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

обновления это хорошо! поделились б секретами-уроками,например,подскажите-как можно имитировать анима4ию,конкретно,нужно имитировать салют.
Спасибо!
vet77 вне форума
 
Вверх
Старый 26.02.2007, 18:24   #113
Sovnik
ViP
 
Аватар для Sovnik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 444
Репутация: 2680
По умолчанию Имитация салюта в Proshow Producer

Цитата:
Сообщение от vet77 Посмотреть сообщение
обновления это хорошо! поделились б секретами-уроками, например, подскажите - как можно имитировать анимацию, конкретно, нужно имитировать салют. Спасибо!

Да, зацепили Вы меня, однако ...

1. Навскидку сделал в ProShow Producer 3.0.1924 пример проекта "fireworks-video".
Проект состоит из одного слайда с двумя слоями.
На нижнем слое в качестве фона используется видезапись реального салюта. Видео немного смещено вверх. Начало видео отсечено (trimming) при редактировании, т.к. не очень подходило к презентации. На верхнем слое помещено изображение ночной Москвы с прозрачной областью вместо неба.
Удаление неба сделано в Photoshop'е, и изображение сохранено в формате *.psd.
Исходные файлы приложены к проекту.

2. Нашел в Интернете Flash-презентацию с салютом ("fireworks-layers").
Здесь салют имитируется разноцветными треугольниками, разбегающимися в разные стороны.
Эта презентация может служить примером, как сделать аналогичное в ProShow Producer.
Правда, здесь потребуется больше слоев - по числу треугольников. В начале слайда их следует поместить в одну точку, а в конце слайда - вынести их за пределы окна в разные стороны.

Все это вы можете посмотреть и сделать сами:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] (20,2 Мб)Будут вопросы, задавайте .

Последний раз редактировалось Sovnik; 26.02.2007 в 18:34..
Sovnik вне форума
 
Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2007, 19:28   #114
vet77
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 34
Репутация: 7
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

Цитата:
Сообщение от Sovnik Посмотреть сообщение
Да, зацепили Вы меня, однако

Спасибо!!!Уважаю, не пожадничали знаниями!Замысел понятен,буду работать,только жаль не получается открыть вашу Flash-презентацию.Кстати,Photoshop замечательно сочетается с ProShow,только вот если б слои разделённе в Photoshop не сливались в один и ими можно было заниматься непосредственно в нашей проге.
Вот ещё вопросик-нет ли в ProShow Producer операции отменяющей последнее действие.
И можно ли добавить новые шрифты.
Заранее благодарен
vet77 вне форума
 
Вверх
Старый 26.02.2007, 19:59   #115
Sovnik
ViP
 
Аватар для Sovnik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 444
Репутация: 2680
По умолчанию ProShow Producer: Ответы на вопросы

Цитата:
Сообщение от vet77 Посмотреть сообщение
...жаль не получается открыть вашу Flash-презентацию. Кстати, Photoshop замечательно сочетается с ProShow,только вот если б слои разделённе в Photoshop не сливались в один и ими можно было заниматься непосредственно в нашей проге.
Вот ещё вопросик - нет ли в ProShow Producer операции отменяющей последнее действие. И можно ли добавить новые шрифты. Заранее благодарен

1. Для просмотра Flash-файлов надо, чтобы на компьютере был установлен Flash Player. Его можно бесплатно загрузить и установить на сайте [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...].

2. Действительно, жаль, что нельзя в ProShow Producer сразу загрузить все слои многослойного файла *.psd. Их приходится сохранять в Photoshop'е как отдельные файлы.

3. В ProShow Producer можно отменить не только последнее действие, а отменять по очереди все действия. Эта функция находится в меню "Edit -> Undo" (Редактировать -> Отмена). Горячее сочетание клавиш: "Ctrl + Z".

4. Нужный шрифт для надписи можно установить в окне "Slide Options -> Captions -> Font" (Свойства слайда -> Надписи -> Шрифт). Шрифт можно выбрать любой, который установлен в операционной системе.

Последний раз редактировалось Sovnik; 26.02.2007 в 20:03..
Sovnik вне форума
 
Вверх
Старый 26.02.2007, 20:06   #116
osso
Пользователь
 
Аватар для osso
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 133
Репутация: 35
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

уважаемый Sovnik вот писали что фотки желательно переводить в разрешение 768 на 576 но потом когда я сохраняю работу в разрешении 1280 на 1024 фотки растягиваються на весь экран и резкости нет, мало того в Jpeg появляются артефакты, а оптимальное качество именно фоток когда в Photohope перевожу в разрешение дапустим 1024 на 768 и такоежеразрешение ставим на выходе и истественно все пункты на Best . или я что то не так делаю.
osso вне форума
 
Вверх
Старый 26.02.2007, 20:50   #117
ronis
Пользователь
 
Аватар для ronis
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 66
Репутация: 67
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

Цитата:
Сообщение от osso Посмотреть сообщение
уважаемый Sovnik вот писали что фотки желательно переводить в разрешение 768 на 576 но потом когда я сохраняю работу в разрешении 1280 на 1024 фотки растягиваються на весь экран и резкости нет, мало того в Jpeg появляются артефакты, а оптимальное качество именно фоток когда в Photohope перевожу в разрешение дапустим 1024 на 768 и такоежеразрешение ставим на выходе и истественно все пункты на Best . или я что то не так делаю.

Для получения резкости попробуйте опциях слайда поставить Sharpen 20-30%.

Последний раз редактировалось ronis; 26.02.2007 в 20:56..
ronis вне форума
 
Вверх
Старый 26.02.2007, 21:03   #118
vet77
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 34
Репутация: 7
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

А что скажете по поводу вывода слайд-шоу через проэктор на экран
vet77 вне форума
 
Вверх
Старый 26.02.2007, 21:11   #119
osso
Пользователь
 
Аватар для osso
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 133
Репутация: 35
По умолчанию Re: Разрешение изображений в ProShow Producer

Цитата:
Сообщение от Sovnik Посмотреть сообщение
osso, Вы правильно делаете.
Я говорил о разрешении 768 на 576, когда речь шла о просмотре презентации на экране телевизора.
Если планируется сделать презентацию для просмотра на мониторе с разрешением 1024 на 768, то и фотоизображения надо сохранять в Photoshop'е в соответствии с этим разрешением и самым хорошим качеством (если не важен объем получающегося файла презентации).

Только здесь надо иметь в виду следующее.

1. Если фотоизображение будет показываться во весь экран, то и разрешение его должно быть равно разрешению экрана (допустим, 1024 на 768).
Если же оно должно занимать только часть экрана, то его желательно делать с разрешением, равным этой части. При загрузке в ProShow Producer такое изображение увеличится в размере, но его надо будет уменьшить до планируемого.

2. Формат Jpeg - вещь, конечно, хорошая из-за малого размера файла, но... При кодировании изображения в этом формате происходят потери части пикселов, и при декодировании для просмотра наблюдаются ухудшение четкости и искажения изображения.
Поэтому, на мой взгляд, лучше всего сохранять подготовленное в Photoshop'е изображение в формате *.tif (со сжатием LZW, которое уменьшает размер изображения без потерь).

фотографии в ProShow Producer в каком формате сохраняются и можно ли его менять???
osso вне форума
 
Вверх
Старый 27.02.2007, 10:56   #120
dukeavn
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 12
Репутация: 28
По умолчанию Re: Proshow Gold, Proshow Producer

Цитата:
Сообщение от vet77 Посмотреть сообщение
обновления это хорошо! поделились б секретами-уроками,например,подскажите-как можно имитировать анима4ию,конкретно,нужно имитировать салют.
Спасибо!

Я уже сделал альбомов 6, но поумнел не много! DVD ещё ни разу не выгонял! Сейчас роюсь 6на иностранных сайтах!
Но есть такая вещь: футажи, если знаешь! Я их в Adobe Premiere использую. Среди предлагаемых - очень много салютов в разных видеоформатах! Есть сразу со звуком! Может попробуешь вставить?
Я накачал кучу отсюда!
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Кажется я в чём-то прав:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Буржуины или помещают изображение салюта, и добавляют к нему звук (при этом рекомендуют бесплатный пакет к Windows Movie Maker 2 Creativity Fun Pack, содержащий набор звуков), либо отправляют
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
купить видеоролики! Поэтому иди на студию халява и ищи там!
Потом расскажи, что вышло!

/lastmylove/

Последний раз редактировалось dukeavn; 27.02.2007 в 11:24..
dukeavn вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProShow Gold + Producer leonid Варезник 118 06.05.2018 18:01
Proshow Producer - Проблемы и их решение. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 635 20.06.2015 19:06
Portable Photodex ProShow Producer karat13 Portable Софт 5 22.05.2015 22:19
Proshow Producer - Уроки и обмен опытом. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 281 04.10.2013 11:21
ProShow Producer, Часть 2. Zhlobny Hmur Просмотр, конверторы и редакторы графики 344 08.03.2008 21:36

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18955 секунды с 11 запросами