Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > В помощь вебмастеру > Вeб Дизайн > CSS

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 22.02.2008, 22:15   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для Zok
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию помогите новичку

Здоравствуйте!
хочу сделать так чтобы ячейки соприкасались друг с другом, но у меня никак не получается
не пойму, где ошибка...
вот в таблице:
<tr>
<td id="b-menu-head">&nbsp;</td>
<td rowspan="6" id="line">&nbsp;</td>
</tr>

вот в CSS:
#b-menu-head {background-image: url(picture/b-menu-head.jpg);
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 0px 0px 0px 0px;}
#line { background-color: White;
color: White;
width: 4px;
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 0px 0px 0px 0px;}

и еще, вставляю в ячейку jpg как бэкграунд, а она показываеться не на всю высоту jpg, а только на высоту курсора, как с этим бороться?

Помогите, плиз
Zok вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: анализ крови мно сдать цена55615Фирма Ренессанс: стоимость лестницы на второй этаж в частном доме цена - быстро, качественно, недорого!купить эспандер в москвеподдон для печей сопротивления


Старый 23.02.2008, 08:20   #2
kvakazyambra
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 21
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: помогите новичку

Цитата:
Сообщение от Zok Посмотреть сообщение
Здоравствуйте!
хочу сделать так чтобы ячейки соприкасались друг с другом, но у меня никак не получается

Для таблицы надо написать
Код:
table { border-collapse: collapse; padding: 0;}
Цитата:
Сообщение от Zok Посмотреть сообщение
и еще, вставляю в ячейку jpg как бэкграунд, а она показываеться не на всю высоту jpg, а только на высоту курсора, как с этим бороться?

Прописывать бэкграунд не у ячейки, а у всей таблицы.
kvakazyambra вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2008, 11:45   #3
Alexion
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: помогите новичку

не обязательно писать

margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 0px 0px 0px 0px;

достаточно

margin: 0;
padding: 0;

И у нуля размерность не ставится. Ноль, он и есть ноль.
Alexion вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2008, 09:30   #4
arestov
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: помогите новичку

border:0
arestov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2009, 17:39   #5
_PRIVATE_
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: помогите новичку

так а если стоят 1 вмето нолей, в чем разница???
_PRIVATE_ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 22:25   #6
asmaser
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: помогите новичку

если 1 то надо дописывать px (или другую единицу, нужную в вашем случае) например так margin:1px;
asmaser вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2009, 10:23   #7
Lisa999
Неактивный пользователь
 
Аватар для Lisa999
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Question Re: помогите новичку

Кто может помоч?
Не могу разобратся как заменить верхнюю часть сайта
нужно чтобы на главной стр. сайта было одно изображение а на стрю форума другое.
Lisa999 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 12:14   #8
AWmaster
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: помогите новичку

Цитата:
Сообщение от Lisa999 Посмотреть сообщение
Кто может помоч?
Не могу разобратся как заменить верхнюю часть сайта
нужно чтобы на главной стр. сайта было одно изображение а на стрю форума другое.

Прописываете для общего тега шапки на главной и сопутствующих class="main", а для форума class="forum". Затем в CSS файле раздельно прописываете стили шапки с добавлением в начале .main и .forum соответственно.
AWmaster вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите новичку marro Программы для обработки 14 31.03.2013 17:50
Помогите новичку. @lexZ Вeб Дизайн 8 29.07.2010 20:38
Помогите новичку Dreik_F1 Спутниковый интернет 1 21.02.2010 18:46
Помогите новичку... kentochek Веб - Программирование 3 21.04.2007 12:38
Помогите новичку плиз. FoXoF Вeб Дизайн 5 26.07.2006 09:42

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15146 секунды с 11 запросами