Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 10.08.2007, 20:41   #166
Edox2007
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 32
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Если речь идет о IE 7, то проблему нужно решать кординально - установить другой браузер. Посещение инета станет проще и приятнее. Я, например, использую Оперу и Мозилу.
Edox2007 вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: купить рюкзак мизуностол-трансформер в2252 2200060 / 160сколько стоит полировка кузова автомобиля от царапинкупить линзы меняющие цвет глаз


Старый 11.08.2007, 05:05   #167
hayko
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Проблема не в ИЕ 7, а где-то еще ставил оперу тоже самое... кто знает что можно сделать?
hayko вне форума
 
Вверх
Старый 12.08.2007, 15:05   #168
User288
Неактивный пользователь
 
Аватар для User288
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 45
Репутация: 86
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

подскажите пожалуйста, как переместить панель подробнестей на вверх в проводнике! ОЧЕНЬ НАДО!!!!
User288 вне форума
 
Вверх
Старый 20.08.2007, 13:22   #169
kapral
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Помогите появилось сообщение Windows Explorer has stopped working
wINDOWS CAN TRY TO RESTART THE PROGRAM, после перезагрузки сообщение опять появляется, что с этим делать?
kapral вне форума
 
Вверх
Старый 20.08.2007, 14:29   #170
vovan62
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: N.vtym
Сообщений: 50
Репутация: 19
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

У меня перестали запускаться некоторые программы-хотя раньше запускались без проблем. Я добавил памяти и второй жесткий диск. Файл подкачки убрал на второй диск,может быть в этом моя ошибка? В частности перестали запускаться:PC Tools Firewall,Registry Mechanik и т.д..Переустановка ни к чему не привела. Помогите кто чем может. P.S.У меня стоит Vista Ultimate.
vovan62 вне форума
 
Вверх
Старый 20.08.2007, 15:23   #171
wuddy
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.05.2006
Сообщений: 23
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

У меня файл подкачки также на др. диске (не системном), так что проблема не в этом (может напортачил, когда новое железо обнаруживалось).
wuddy вне форума
 
Вверх
Старый 20.08.2007, 16:41   #172
vovan62
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: N.vtym
Сообщений: 50
Репутация: 19
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
Сообщение от wuddy Посмотреть сообщение
У меня файл подкачки также на др. диске (не системном), так что проблема не в этом (может напортачил, когда новое железо обнаруживалось).

Да нет, с железом всё впорядке-память всю видно и в биосах и система видит,на жёсткий диск драйвера Vista установила и с этим всё в порядке.
vovan62 вне форума
 
Вверх
Старый 21.08.2007, 08:04   #173
vovan62
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: N.vtym
Сообщений: 50
Репутация: 19
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Цитата:
Сообщение от vovan62 Посмотреть сообщение
У меня перестали запускаться некоторые программы-хотя раньше запускались без проблем. Я добавил памяти и второй жесткий диск. Файл подкачки убрал на второй диск,может быть в этом моя ошибка? В частности перестали запускаться:PC Tools Firewall,Registry Mechanik и т.д..Переустановка ни к чему не привела. Помогите кто чем может. P.S.У меня стоит Vista Ultimate.

Проблема решена:всё оказалось в службе DEP,занёс проги в исключение и они запустились. Всем спасибо.
vovan62 вне форума
 
Вверх
Старый 28.08.2007, 07:59   #174
kanonir
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 28
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Прошу помощи. Столкнулся с таким казусом и не знаю, что с ним делать. В корневой директории есть папка Program Data, в ней папка Application Data. Как-то раньше не обращал внимания, а при попытке клонировать системный диск на внешний накопитель в прогресс-баре получил 185%. При повторном клонировании увидел, что при открытии этой самой Application Data открывается точно такая же папка. И так 11 раз. Разве такое возможно? Где я упорол косяк?
Второй вопрос связан с объёмом, занимаемым Вистой. У меня суммарно получается 21 Гб. Установленные проги могут занять 1-2 Гб, не более. Точки восстановления - до 3 Гб. Мне кажется, что это неправильно. Диска не жалко, место есть, но это должно влиять на скорость работы.
У кого есть какое мнение - подскажите. Да, система установлена на ноуте Тошиба и представляет из себя только диск восстановления.
Спасибо.
kanonir вне форума
 
Вверх
Старый 28.08.2007, 12:33   #175
artemus
Неактивный пользователь
 
Аватар для artemus
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 88
Репутация: 27
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Не знаю после чего, не знаю как, но пропала сетевуха из списка оборудования, и ессно все сетевые подключения.
Сетевуху в список впихнул, но дрова на неё не ставятся нихера пишет код ошибки 31.
Кто чё знает?????????
__________________
"Ваше жизненное кредо?!" - "Всегда!"
artemus вне форума
 
Вверх
Старый 28.08.2007, 14:18   #176
wuddy
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.05.2006
Сообщений: 23
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

kanonir
по 2-у вопросу:

a) В ноутах как правило создается скрытая область для резервного восстановления ~1.5-2Гб ХР, для Vista наверное раза в 2 больше.
б) В папке System Volume Information хранятся точки восстановления системы. Если не отключено создание точек отката, то эта папка непрерывно растет.

По 1-у вопросу не понятно, чем производилось клонирование?
wuddy вне форума
 
Вверх
Старый 28.08.2007, 23:19   #177
Damastes
Неактивный пользователь
 
Аватар для Damastes
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 7
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Штобы подключитца к интернету мне необходимо запустить авторизатор.
НО где то через неделю после переустановки винды (только ето помогает, другова способа не знаю) начинает писать что Сокет занят что возможно запущена другая копия авторизатора....И фсе...не знаю что делать (кроме переустановки винды)
Damastes вне форума
 
Вверх
Старый 29.08.2007, 07:21   #178
kanonir
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 28
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

wuddy,
Для создания точек восстановления я отвёл строго 3 Гб (6 точек) вместо тех 60-ти, которые предлагает TuneIP Utilites. С этим всё нормально. Установил для сравнения ещё одну Висту, на неё тоже повесил такие же проги (даже Офис и Промт не ставил. Остальные проги малоразмерные.) - и удивился. Она заняла 17 ГБ. А папок Application Data, совершенно одинаковых, опять немеряно. В то же время в документациях пишут о размере порядка 10 Гб. Вот это-то и непонятно. Но работает шустро и правильно, но ведь должна, видимо, работать ещё быстрее.
Клонировал Акронисом под Висту.
Вот такие дела
kanonir вне форума
 
Вверх
Старый 29.08.2007, 20:43   #179
Thresh
Постоялец
 
Аватар для Thresh
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.01.2006
Сообщений: 202
Репутация: 162
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

У меня такая проблема со звуком: Когда один раз запущу винамп или WMP и через некоторое время закрою то последующие запуски винампа не воспроизводят музыку(даже время трэка не идёт), после того когда я закрою винамп через диспетчер задач всё работает и так каждый раз. В чём проблема?
Thresh вне форума
 
Вверх
Старый 20.09.2007, 17:58   #180
Petrr
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.08.2006
Сообщений: 19
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Вопросы по Vista Ultimate

Кто подскажет? При выключении флешки- питание не отключается и при выключении компа-экран тускнеет и все виснет, сам комп приходится выключать удержанием кнопки включения.
Petrr вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D Ultimate Vista for DreamScapes letard Windows Vista 48 22.02.2009 20:51
Ошибка VISTA ULTIMATE 64 SP1 User288 Windows Vista 5 26.09.2008 03:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17150 секунды с 13 запросами