Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет - пейджеры и всё о них > Альтернативные пейджеры - Skype, Yahoo!, MSN и другие...

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 05.02.2009, 12:21   #211
Wolfshade
ViP
 
Аватар для Wolfshade
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.04.2005
Сообщений: 1,360
Репутация: 587
По умолчанию Re: Skype

anradR, да, конечно же - вывод звука не через колонки и всё. Или не слишком громко колонки настраивать.
__________________
Не пишите много раз спасибо, для этого есть замечательная кнопочка
Не нарушайте [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]!
Wolfshade вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: DELL Latitude 5491объявление о сборе средств на лечение детейматрас ева про орматек4YV72EAосветитель hxd-5


Старый 05.02.2009, 13:36   #212
regist
Айболит-2010
 
Аватар для regist
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 3,691
Репутация: 3327
По умолчанию Re: Skype

Цитата:
Сообщение от anradR Посмотреть сообщение
Везет, а у меня, сколько пробывал звук через колонки - всегда эхо получается.
Кто-нибудь зноет, как избавиться от этого

Как, я понял твоя проблема в том, что у тебя фонит. Попробуй сделать потише звук в колонках или отодвинуть подальше микрофон.
__________________
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи.
Лама Оле Нидал


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
regist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2009, 09:22   #213
Wolfshade
ViP
 
Аватар для Wolfshade
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.04.2005
Сообщений: 1,360
Репутация: 587
По умолчанию Re: Skype

Вышла финальная версия Skype 4.0:

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Цитата:
Системные требования
ПК на платформе Windows 2000, XP или Vista. (Если ты работаешь в Windows 2000, для организации видеосвязи тебе потребуется DirectX 9.0.)
Подключение к Интернету (оптимальным вариантом является широкополосное соединение – стандарт GPRS не поддерживается для голосовой связи).
Встроенные или выносные динамики и микрофон.
Для работы видеосвязи тебе понадобится компьютер с частотой процессора не ниже 1 ГГц и оперативной памятью не менее 256 Мбайт и, конечно же, веб-камера.
Для более качественной видеосвязи тебе понадобится высококачественная веб-камера с программным обеспечением, двухъядерный процессор и быстрое широкополосное интернет-соединение (384 Кбит/с).

Технические данные
Версия 4.0.0.206 Размер файла 22 MB. Официальный выпуск. Дата выпуска: February 3, 2009. Имя файла: SkypeSetup.exe

__________________
Не пишите много раз спасибо, для этого есть замечательная кнопочка
Не нарушайте [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]!
Wolfshade вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 14:39   #214
конь
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 18
Репутация: 1
По умолчанию Re: Skype

Кто-нить смог заставить работать скайп с удалённого рабочего стола в сервер-терминальном режиме сети? т.е. пользователи со своего подключения к серверу (Винда2003) могли бы говорить в скайпе, гарнитура подключена к компу пользователя. Поделитесь.
конь вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2009, 13:34   #215
chimbo
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 5
Репутация: 2
По умолчанию Re: Skype

Народ пользуйте Skypeфон (Skypemate) от Евросети. Сейчас он стоит там 499 руб. Качество звука супер и не надо орать во встроенный микрофон на ноутбуке.
chimbo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 15:40   #216
Cheval
Новичок
 
Аватар для Cheval
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.04.2006
Сообщений: 5
Репутация: 2
По умолчанию Re: Skype

Цитата:
Сообщение от regist Посмотреть сообщение
Сейча в скайпе появился вирус, он сам рассылает себя контактам из вашей записной книги. При этом жертве посылается файл YOUR-MOTHER-NAKED-HAHAHAHA.PI-1E16A466.pf антивирь пока не видит его.

Читал тут недавно обзор умельца одного по поводу программного кода Skype. Скайп ну просто идеально предназначен для доставки вирусов и иной нечисти на компьютеры пользователей. Там Скайп изображался неким монстром... Но у миллионов пользователей Скайп по всему миру возможно не возникают проблемы... Иначе бы им не пользовались

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от stalker82 Посмотреть сообщение
Skype privacy statement видели? Он не хуже вирусов информацию тырит...

Тырит, тырит, а в лицензионном соглашении ICQ прямо прописано, что вся переписка через протокол ICQ является собственностью компании AOL. Все собирают информацию...

Последний раз редактировалось Cheval; 24.03.2009 в 15:48.. Причина: Добавлено сообщение
Cheval вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 17:18   #217
AR2008
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Skype

1.А какие у тебя выставлены настройки звука в Skype: по умолчанию или на звуковую карту компа?
2.Пробовал ли менять расстояние от колонок до микрофона и их позицию по отношению к микрофону?
3.Использовал ли программу SoliCall для устранения эффекта эха?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DiMAN_exe Посмотреть сообщение
Огромный минус в том ,что если тебя добавляют к голосовому чату инициированному 3-ей версией - ты будешь только в режиме слушателя.

Странно.
Пользуюсь версией 3.8. и ничего подобного - общаюсь в голосовом режиме при любой схеме подключения к аудиоконференции.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от plaser Посмотреть сообщение
Какие нужны Extras - дополнения для интеграцию в IE и FireFox ?

А с какой целью интергрировать-то?

Ведь Скайп c IE и лисой вроде никак не пересекаются?

Последний раз редактировалось AR2008; 26.03.2009 в 17:33.. Причина: Добавлено сообщение
AR2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2009, 17:15   #218
Xlopok
Постоялец
 
Аватар для Xlopok
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.12.2005
Сообщений: 862
Репутация: 3257
По умолчанию Re: Skype

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Что нового:
__________________
Внимание!!!
В разделе "Варезник" новые [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Просьба их изучить,чтобы избежать неприятныx для вас моментов.
Xlopok вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 13:33   #219
rafgood
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 20
Репутация: 2
По умолчанию Re: Skype

Skype 4.0.0.215 Full - Portable

Размер: 13.28 Мб
Платформа: Windows All
Язык Интерфейса: Русский (Multilang)
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
rafgood вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 13:41   #220
Haruttm
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 17
Репутация: 4
По умолчанию Re: Skype

народ а по какому порту работает Skype
Haruttm вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2009, 07:40   #221
NeVertite
Неактивный пользователь
 
Аватар для NeVertite
 
Пол:Женский
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: Universe
Сообщений: 7
Репутация: 19
По умолчанию Re: Skype

Вроде все порты в диапазоне: 1024...65535
И может в т.ч. нормально использовать 80 и 443.
Это считается отличительной особенностью Скайпа - его всеядность, что позволяет ему работать у всех, у кого другие Инет-мессенджеры не работают из-за введённых кем-то ограничений по портам.
NeVertite вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2009, 22:03   #222
Lyosha
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Re: Skype

Народ, а вы в курсе, что европейские мобильные гиганты - сотовики уже начали ставить заглушки на использование Skype в смартфонах?!!! Типа инетом пользоваться можете с мобил, а вот разговаривать через Скайп не надо - ато вы нам мало денег платить начнёте, только за трафик...
И во всю начали ставить заглушки и ограничители в своих сетях.
А Скайп пытается натравливать на них антимонопольные комитеты и прочих....
Lyosha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 19:47   #223
Mikhname
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.11.2005
Сообщений: 110
Репутация: 21
По умолчанию Re: Skype

Стоит у меня Скайп на стационарном компе. Поставил еще копию на ноут с теми же логином и паролем. И если на стационарном вхожу нормально, то на ноуте каждый раз предлагается ввести пароль и логин. И в настройках ничего не нашел, как сохранять их. Это так и должно быть?
Mikhname вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2009, 14:58   #224
Wolfshade
ViP
 
Аватар для Wolfshade
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.04.2005
Сообщений: 1,360
Репутация: 587
По умолчанию Re: Skype

Mikhname, там есть галочка Автоматически входить в сеть.
__________________
Не пишите много раз спасибо, для этого есть замечательная кнопочка
Не нарушайте [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]!
Wolfshade вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2009, 17:52   #225
regist
Айболит-2010
 
Аватар для regist
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 3,691
Репутация: 3327
По умолчанию Re: Skype

Цитата:
Сообщение от Mikhname Посмотреть сообщение
И если на стационарном вхожу нормально, то на ноуте каждый раз предлагается ввести пароль и логин. И в настройках ничего не нашел, как сохранять их.

Когда войдёшь в скайп, нажми (пишу для русской установки) Файл - Выйти из сети Skype после этого ты увидишь предложение ввести пароль, а так же две галочки. Про одну из них и говорил Wolfshade: Войти в Skype при запуске программы.
__________________
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи.
Лама Оле Нидал


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
regist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Skype на КПК klf501 КПК 124 25.12.2013 18:29
Skype maximus007 Настройка интернета 0 20.12.2007 23:02

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19075 секунды с 11 запросами