Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет - пейджеры и всё о них > Альтернативные пейджеры - Skype, Yahoo!, MSN и другие...

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 24.02.2010, 17:58   #316
Фея гор
Постоялец
 
Аватар для Фея гор
 
Пол:Женский
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Мидгард
Сообщений: 901
Репутация: 3628
По умолчанию Re: Skype

Цитата:
Сообщение от regist Посмотреть сообщение
Вопрос был не в том чтоб сохранить историю, а в том чтобы доставить сообщение когда отправитель будет офлайн, а этой функции, как я уже отвечал в скайпе нет.

В режиме "Чат" достаточно одного участника, остальные (в данном случае ваш друг) могут быть офлайн.(Cмотрите моё сообщение выше, я там добавила текст). Ваш друг также должен добавить вновь созданный чат в свой список контактов, чтобы он смог его видеть.
Это работает, и в этом легко удостовериться лично при желании, если повторно самому зарегится в Скайп с другим логином, отправить с нового логина приглашение включить в список контактов (самого себя) на прежний логин, Потом выйти и вновь зайти в Скайп под прежним логином, включить там в список контактов свой новый логин. Создать чат, "пригласить" туда свой новый логин, сохранить этот чат в списке контактов, и отправить самому себе сообщение на новый логин в этом чате. Вновь выйдя и войдя в Скайп под новым логином, вы это сообщение там увидите (только чат там тоже нужно будет добавить в список контактов). Это легко и быстро делается, писать об этом дольше. Заодно опыт приобретёте, другу легче будет объяснить подробности.
__________________
Вы имеете право! Но кто же вам сказал, что вы это право сможете реализовать?

Последний раз редактировалось Фея гор; 24.02.2010 в 19:35..
Фея гор вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: интернет магазин качелисадовая мебель натуральный ротангserta sanders цена 160 200купить наклейки на бока автобус паз в кировешампунь-концентрат для ультразвуковых ванн пробоподготовка


Старый 10.03.2010, 12:12   #317
Alexeeeee
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: Skype

Последнее время есть проблема с поиском пользователей есть у кого такие траблы
Alexeeeee вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 15:39   #318
faa27
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: Skype

Какой комп нужен для нормальной работы со skype?
Т.е. проблема в следуещем:
1. у меня комп P4 2 ГГц, 1,5 ГГбай опер, инет - 700 кбит/сек
2. у собеседника CoreDuo2 E4000, 2 ГБайт оперативки, инет 256кбит сек,
3. Я его хорошо вижу, а он меня видит хуже намного, хотя у меня скорость инета в три раза больше

Добавлено через 13 минут
посмотрел на скайп.ком мобильники с поддержкой скайпа, посморел их описание. Оказывается есть сотовые с поддержкой GPRS и 3G - я не чего то не понял, это туда две симки можно вставить? или там симки для этих сетей одинакове по размеру и контактам? Ну точно знаю что GPRS - SIMкарта, а 3G-это RIM карта..

Последний раз редактировалось faa27; 10.03.2010 в 15:52.. Причина: Добавлено сообщение
faa27 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 17:38   #319
regist
Айболит-2010
 
Аватар для regist
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 3,691
Репутация: 3327
Post Re: Skype

Цитата:
Сообщение от faa27 Посмотреть сообщение
Какой комп нужен для нормальной работы со skype?
Т.е. проблема в следуещем:
1. у меня комп P4 2 ГГц, 1,5 ГГбай опер, инет - 700 кбит/сек
2. у собеседника CoreDuo2 E4000, 2 ГБайт оперативки, инет 256кбит сек,
3. Я его хорошо вижу, а он меня видит хуже намного, хотя у меня скорость инета в три раза больше

Конфигурация компьтера более чем достаточна для нормальной работы скайпа. И что значит плохо видит? Видео изображение передаётся и плохое качества звука (временами он пропадает)? в любом случае скорей всего виноват интернет. Если только не плохое качество самой картинки, тогда возможно вина самой камеры.
Да вот требования к компьтеру, нашёл на офф. сайте для версии 4.2.0.155.
Цитата:
Системные требования
ПК на платформе Windows® 2000, XP, Vista или 7 (если ты работаешь в Windows 2000, для видеосвязи тебе потребуется DirectX 9.0).
Соединение с Интернетом (в идеале – широкополосное: соединение GPRS непригодно для голосовой связи).
Встроенные или выносные динамики и микрофон.
Для видеосвязи тебе понадобится компьютер с частотой процессора не ниже 1 ГГц и оперативной памятью не менее 256 Мбайт и, конечно же, веб-камера.
Для качественной видеосвязи нужны высококачественная веб-камера с программным обеспечением, компьютер с двухъядерным процессором и быстрое широкополосное интернет-соединение (от 384 Кбит/с).

Технические данные
Версия 4.2.0.155. Размер файла 22 MB. Официальный выпуск. Дата выпуска: March 10, 2010. Имя файла: SkypeSetup.exe

Цитата:
Сообщение от faa27 Посмотреть сообщение
Добавлено через 13 минут
посмотрел на скайп.ком мобильники с поддержкой скайпа, посморел их описание. Оказывается есть сотовые с поддержкой GPRS и 3G - я не чего то не понял, это туда две симки можно вставить? или там симки для этих сетей одинакове по размеру и контактам? Ну точно знаю что GPRS - SIMкарта, а 3G-это RIM карта..

Это обычные телефоны с одной Sim-картой. Двухсимочные телефоны с поддержкой 3G по-мойму ещё не появились.
__________________
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи.
Лама Оле Нидал


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось regist; 14.03.2010 в 18:08.. Причина: добавил цитату с офф. сайта
regist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 11:08   #320
regist
Айболит-2010
 
Аватар для regist
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 3,691
Репутация: 3327
По умолчанию Re: Skype

Цитата:
Какой тип соединения с Интернет нужен для Skype.

Минимальные требования к скорости соединения для Skype это диал-ап соединение на скорости 33.6 Кбит/сек через модем. Между тем, для наилучших результатов мы рекомендуем пользоваться высокоскоростным соединением (кабель, DSL, и т.д.). GPRS не поддерживает голосовые звонки и использование интернета через спутник тоже может иметь разные результаты.

Цитата:
Канал какой ширины использует Skype во время звонка?

Skype автоматически выбирает наилучший кодек зависящий от соединения между вами и вашим собеседником. В среднем, Skype использует 3-16 килобайт/сек в зависимости от ширины канала до места назначения, условий сети, производительности CPU собеседников, и т.д.

Цитата:
Канал какой ширины использует Skype в состоянии ожидания?

В среднем Skype использует 0-0.5 килобайт/сек в состоянии ожидания. В основном трафик используется для обновления статуса контактов. Прочий трафик зависит от многих факторов.

P.S. Недовольные количеством трафика пожираемым Skype, могут посмотреть информацию об организации сети Skype в том числе о supernode (супернода). Как вариант решения проблемы можно посоветовать отключать Skype, когда вы им не пользуетесь. Также можно принять меры к ограничению скорости доступа для Skype, с помощью специальных программ.

информация взята с офф. сайта скайпа.
__________________
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи.
Лама Оле Нидал


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось regist; 13.03.2010 в 11:12..
regist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2010, 21:20   #321
vitspir
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 221
Репутация: 45
По умолчанию Re: Skype

Цитата:
Сообщение от faa27 Посмотреть сообщение
инет 256кбит сек,

этим всё сказано, слишком канал узкий для видео
vitspir вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 11:52   #322
Pantificus
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 60
Репутация: 5
По умолчанию Re: Skype

Как связь в скайпе если звонить через мобильник?
Pantificus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 12:35   #323
GCardinal
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Skype

Есть ли нормальный клиент под симбу сенсорную?
а то что нашел - все жаба и на пол экрана -виртуальная клава
GCardinal вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 16:05   #324
ultramarin
time traveler
 
Аватар для ultramarin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.08.2007
Адрес: Галактика Млечный путь.
Сообщений: 3,752
Репутация: 4685
По умолчанию Re: Skype

GCardinal,[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Критика не приветствуется. Не нравится — не читайте. Ходят слухи, что все слухи — это всего лишь слухи. Набрано по объявлению. Все права запрещены.

****************

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

****************
Зачем это вообще?


А зачем нужна травинка, колыхающаяся на ветру? Кваканье лягушки в предрассветной мгле? Стрекотание кузнечика? Казалось бы – незачем. Но ведь без них мир стал бы чуточку скучнее… (с)
ultramarin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 18:11   #325
гуря
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Re: Skype

Цитата:
Сообщение от faa27 Посмотреть сообщение
Какой комп нужен для нормальной работы со skype?
Т.е. проблема в следуещем:
1. у меня комп P4 2 ГГц, 1,5 ГГбай опер, инет - 700 кбит/сек
2. у собеседника CoreDuo2 E4000, 2 ГБайт оперативки, инет 256кбит сек,
3. Я его хорошо вижу, а он меня видит хуже намного, хотя у меня скорость инета в три раза больше

Добавлено через 13 минут
посмотрел на скайп.ком мобильники с поддержкой скайпа, посморел их описание. Оказывается есть сотовые с поддержкой GPRS и 3G - я не чего то не понял, это туда две симки можно вставить? или там симки для этих сетей одинакове по размеру и контактам? Ну точно знаю что GPRS - SIMкарта, а 3G-это RIM карта..

ха, то и хорошо, шо скорость хорошая.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pantificus Посмотреть сообщение
Как связь в скайпе если звонить через мобильник?

связь в скайпе через мобильник плохо с деньгами. звонок через москву идёт и они бобло берут за связь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GCardinal Посмотреть сообщение
Есть ли нормальный клиент под симбу сенсорную?
а то что нашел - все жаба и на пол экрана -виртуальная клава

связь в скайпе через мобильник плохо с деньгами. звонок через москву идёт и они бобло берут за связь.

Последний раз редактировалось гуря; 26.03.2010 в 18:17.. Причина: Добавлено сообщение
гуря вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 19:38   #326
regist
Айболит-2010
 
Аватар для regist
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 3,691
Репутация: 3327
Question Re: Skype

Цитата:
Сообщение от Фея гор Посмотреть сообщение
В режиме "Чат" достаточно одного участника, остальные (в данном случае ваш друг) могут быть офлайн.(Cмотрите моё сообщение выше, я там добавила текст). Ваш друг также должен добавить вновь созданный чат в свой список контактов, чтобы он смог его видеть.
Это работает, и в этом легко удостовериться лично при желании, если повторно самому зарегится в Скайп с другим логином, отправить с нового логина приглашение включить в список контактов (самого себя) на прежний логин, Потом выйти и вновь зайти в Скайп под прежним логином, включить там в список контактов свой новый логин. Создать чат, "пригласить" туда свой новый логин, сохранить этот чат в списке контактов, и отправить самому себе сообщение на новый логин в этом чате. Вновь выйдя и войдя в Скайп под новым логином, вы это сообщение там увидите (только чат там тоже нужно будет добавить в список контактов). Это легко и быстро делается, писать об этом дольше. Заодно опыт приобретёте, другу легче будет объяснить подробности.

Фея гор сейчас решил проверить написанное в вашем посте, но что не разобрался. Пользуюсь скайпом версии 3.8.0.188, а у вас как я подозреваю скайп 4-й версии это имеет значение или в старых тоже работает? не совсем понял как создавать чат, у меня в меню Чат есть создать групповой чат и открытый чат, какой из них надо создавать? пробовал в обоих но сообщение на другой акк. в скайпе не приходило
__________________
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи.
Лама Оле Нидал


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
regist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 11:35   #327
regist
Айболит-2010
 
Аватар для regist
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 3,691
Репутация: 3327
По умолчанию Re: Skype

Цитата:
Сообщение от GCardinal Посмотреть сообщение
Есть ли нормальный клиент под симбу сенсорную?
а то что нашел - все жаба и на пол экрана -виртуальная клава

попробуй скачать с офф. сайта. через мобильник. автоматом скачается версия для твоего ultramarin, уже тебе указал пост со сылкой. там укажешь номер мобильного и они вышлют смс для скачивания с моб. или обратись к оператору моб. связи и попроси записать тебе скайп в телефон (этот вариант лучше так как не придётся платить за трафик, но нужно идти в оффис оператора). но это полюбуму будет java
__________________
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи.
Лама Оле Нидал


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
regist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 23:04   #328
VoLuSaMa
Игроман-2010
 
Аватар для VoLuSaMa
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Севастополь
Сообщений: 6,317
По умолчанию Re: Skype

Помогите разобраться - изображение передается, меня видят,
но я не вижу ни себя, ни абонента( только темные силуэты),
хотя Скайп говорит - все ОК, тестовые фото отличные, пробовал
на двух камерах. В чем дело?
__________________
Нет лучшего врача, чем верный друг.
VoLuSaMa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2010, 10:03   #329
asas123
Неактивный пользователь
 
Аватар для asas123
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.05.2005
Сообщений: 87
Репутация: 98
По умолчанию Re: Skype

видео дрова обнови
__________________
Реклама в подписи запрещена!
asas123 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2010, 11:05   #330
VoLuSaMa
Игроман-2010
 
Аватар для VoLuSaMa
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Севастополь
Сообщений: 6,317
По умолчанию Re: Skype

Цитата:
Сообщение от asas123 Посмотреть сообщение
видео дрова обнови

К сожалению не то,с другой камерой тоже самое.
(в других прогах все отлично.)
__________________
Нет лучшего врача, чем верный друг.
VoLuSaMa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Skype на КПК klf501 КПК 124 25.12.2013 18:29
Skype maximus007 Настройка интернета 0 20.12.2007 23:02

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20371 секунды с 11 запросами