Компьютерный форум NoWa.cc Надежный китайский посредник Taobao.com
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > Sony Ericsson



Уважаемые пользователи сайта 2baksa.NET , у нас новый адрес сайта >> 2baksa.WS !



Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 27.10.2007, 22:19   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.07.2005
Сообщений: 43
Репутация: 1
По умолчанию jimm, icq (qip) для 750

Подскажите как настроить аску для SE 750 (оператор МТС) или ссылку?!!
Shuka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: подставка под обувь в прихожуюдуш для дачи деревянныйосветитель налобный отоларингологический riester купитьречной вокзал дубна расписание теплоходовизготовление досок объявлений для снт


Старый 31.10.2007, 09:54   #2
narcys
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: jimm, icq (qip) для 750

тоже ищу, народ плз подкиньте что-то...
narcys вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2007, 11:53   #3
b190
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: jimm, icq (qip) для 750

В поисковике не пробовали искать [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
b190 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2007, 22:01   #4
muxxx
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 8
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: jimm, icq (qip) для 750

jimm (сайт [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]) тю грузите jar апплет, а дальше он сам работает, если у вас настроен интернет (у МТС надо пользоваться профилем internet) у меня работает
muxxx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2007, 01:25   #5
Volcana
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: jimm, icq (qip) для 750

народ, наберите в яндексе "Jimm конструктор" и там выбираете модель а далее смайлы, иконки..и прочее.. и скачиваете...
Volcana вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2007, 21:43   #6
FeDi4
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: jimm, icq (qip) для 750

Домашняя страница: <поле оставьте пустым>
Тип сервиса 1: HTTP
IP адрес 1: 000.000.000.000
Порт 1: 8080
Домен 1: <поле оставьте пустым>
Тип сервиса 2: HTTP
IP адрес 2: 000.000.000.000
Порт 2: 8080
Домен 2: <поле оставьте пустым>
DNS 1: 000.000.000.000.
DNS 2: 000.000.000.000.
Время ожидания: 5 минут
CSD No. 1: 0
Имя 1: mts
Пароль 1: mts
Скорость (б/с) 1: 9600
Тип линии 1: Модем
CSD No. 2: <поле оставьте пустым>
Имя 2: <поле оставьте пустым>
Пароль 2: <поле оставьте пустым>
Скорость (б/с) 2: 9600
Тип линии 2: ISDN
GPRS APN: internet.mts.ru
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
- это настройки инета,

в настройках Джима поставить галку асинхронная передача... Ну и остальное ессно настроить - UIN, пароль и т.д.
FeDi4 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 10:19   #7
SetRuf
Постоялец
 
Аватар для SetRuf
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 344
Репутация: 187
По умолчанию Ответ: jimm, icq (qip) для 750

Народ! а как насчет оператора "Мотив"? Инет настроен, Jimm'ку ставил 3-х версий - некатит .
Кстати... На Мегафоне тоже(((
SetRuf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 02:08   #8
Dmitry911
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: jimm, icq (qip) для 750

Тоже так и не подобрал джима для мегафона((
Dmitry911 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 14:11   #9
comand81
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: jimm, icq (qip) для 750

Очень полезный [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]. Там и ссылки на джимы и настроки, много всего
comand81 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2008, 22:04   #10
fretumarix
Новичок
 
Аватар для fretumarix
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: jimm, icq (qip) для 750

Кстати, никто не знает, что за фигня? Короче на теле пользую джимку от хатаба последнюю версию ,без проблем все пашет. На работе ася политикой корпоративной запрещена, вот телефоном и пользуюсь. Но с недавних пор, примерно недели как полторы-две, после минут 5-10 работы просто соединение разрывается. Сообщение что типа данное TCP соедине не осуществимо. И повторно загрузить невозможно, типа ссылается, что нет соединения. Тут же включаю миниоперу, все нормально грузиться. Я вообщем озадачен. Дома работает прекрасно ,в транспорте тоже. Только на работе такая фигня. Может работодатель чо мутит? Хотя это уже из грани фантастики. Кто нибудь может что дельное посоветовать???
__________________
Aetate fruere, mobili kursu fugit - ​"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
fretumarix вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 02:27   #11
Knyaz911
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: jimm, icq (qip) для 750

Подскажите можно ли подключить интернет на телефоне через домашний компьютер
Knyaz911 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 10:19   #12
fretumarix
Новичок
 
Аватар для fretumarix
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: jimm, icq (qip) для 750

Цитата:
Сообщение от Knyaz911 Посмотреть сообщение
Подскажите можно ли подключить интернет на телефоне через домашний компьютер

Что то не понял... Железно можно подключить интернет на компьютер через телефон. Т.е. если тел поддерживает жопарез или эдж ,то смело его цепляешь к компу, затем подключаешься к инету(через удаленный доступ) и юзаешь на компе инет. Как конкретно подключиться, можно узнать у своего оператора.
__________________
Aetate fruere, mobili kursu fugit - ​"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
fretumarix вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 20:04   #13
Knyaz911
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: jimm, icq (qip) для 750

Цитата:
Сообщение от fretumarix Посмотреть сообщение
Что то не понял... Железно можно подключить интернет на компьютер через телефон. Т.е. если тел поддерживает жопарез или эдж ,то смело его цепляешь к компу, затем подключаешься к инету(через удаленный доступ) и юзаешь на компе инет. Как конкретно подключиться, можно узнать у своего оператора.

Да зачем я буду пладить буржуям, если у меня на домашнем компе безлимитка. Меня интересует такая схема:
Инет -> комп -> блютус -> телефон (именно в такой последовательности), а не наоборот.
Knyaz911 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 23:13   #14
fretumarix
Новичок
 
Аватар для fretumarix
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: jimm, icq (qip) для 750

Цитата:
Сообщение от Knyaz911 Посмотреть сообщение
Да зачем я буду пладить буржуям, если у меня на домашнем компе безлимитка. Меня интересует такая схема:
Инет -> комп -> блютус -> телефон (именно в такой последовательности), а не наоборот.

Похоже так не получится Да и зачем оно тебе надо то?
__________________
Aetate fruere, mobili kursu fugit - ​"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
fretumarix вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 20:47   #15
dvolodia
Ветеран
 
Аватар для dvolodia
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Львов
Сообщений: 2,775
Репутация: 1797
По умолчанию Ответ: jimm, icq (qip) для 750

Цитата:
Подскажите можно ли подключить интернет на телефоне через домашний компьютер


Knyaz911, теоретически можно (читал как, сам не пробовал)

Здесь описана методика
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
dvolodia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.WS и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jimm... Lost Coast LG 2 04.09.2009 18:38
Jimm на 700i andrey1945 Sony Ericsson 13 24.03.2009 07:28
как настроить Jimm на S65? BogdanRTL Siemens 9 09.12.2007 20:55
jimm на pg-3200 Tech3 Pantech 3 30.06.2007 16:00

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.21452 секунды с 11 запросами