Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > GPS / ГЛОНАСС - Навигация > Garmin

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 09.12.2008, 22:17   #106
Wlodko
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Garmin XT

Неужели никто толком не обьяснит, как все-таки нормально поставить Garmin на WinCE 4.2, здесь на форуме сидят много "чайников" в этом деле, и хотелось бы без заморочек с этим разобраться, и юзать. Спецы, где вы?
Wlodko вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: клапан огнезадерживающий ррк-1к-120-560-o-s220-x-fVG278QRрекламные стенды для выставокугловые прихожиевысокотемпературный крышный вентилятор dvv 560d4-6-xl/120°c


Старый 12.12.2008, 08:40   #107
pvsurkov
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 14
Репутация: 11
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от Icemen Посмотреть сообщение
ПрисоединяюсЪ к автору вроде бы все есть , но чего то не складывается и неработает Энтот Гармин, под данную систему

Уважаемые, не ленитесь, сходите хотябы на страничку назад. В самом верху странички ссылка http://www.ipmart-forum.com/showthread.php?t=293772 "Garmin Mobile XT for Windows CE v5.00.10w and v5.00.20w"
На этой страничке все расписано английским по белому, где, что брать, как устанавливать, что менять если не работает. Сам собирал себе гармин по советам этой странички. Все работает.

Все ссылки на этой страничке рабочие, только-что проверил.
pvsurkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.12.2008, 08:57   #108
Icemen
Неактивный пользователь
 
Аватар для Icemen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 13
Репутация: 9
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от pvsurkov Посмотреть сообщение
Уважаемые, не ленитесь, сходите хотябы на страничку назад.
Все ссылки на этой страничке рабочие, только-что проверил.

Был я тамЪ, все прочиталЪ, скачал и "состряпал", НО вероятно либо не так, либо просто навигатор "неподходитЪ" , дело в том что он просто незапускается, как бы виснет на первой заставке запуска, и не выдает ничего, хоть бы ошибку какую нибудЪ написал или другой признак жизни, а то вообче ничего

Ну и спасибо еще раз за , ....................... лояльность
__________________
Даже если Вас сЪели у Вас всегда есть два выхода ...............
Icemen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2008, 09:16   #109
pvsurkov
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 14
Репутация: 11
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от Icemen Посмотреть сообщение
Был я тамЪ, все прочиталЪ, скачал и "состряпал", НО вероятно либо не так, либо просто навигатор "неподходитЪ" , дело в том что он просто незапускается, как бы виснет на первой заставке запуска, и не выдает ничего, хоть бы ошибку какую нибудЪ написал или другой признак жизни, а то вообче ничего

Ну и спасибо еще раз за , ....................... лояльность

Рекомендацию выполнил?:
Troubleshooting:
For Windows CE 4 devices:
rename coredl2.dll to coredl2.wince5.dll and rename coredl2.wince4.dll to coredl2.dll
If it still does not work try various combinations of aygshel2.dll and coredl2.dll


Скрипты поправил? Я удалил за ненадобностью PortSplitter.
Edit Garmin\RunGMXT\Garmin.mscr to change the PortSplitter settings.
For devices that do not need PortSplitter delete all the lines for PortSplitter in this script.


Explorer из скрипта стартует? У меня если explorer не запущен, garmin не запускается.

Да, запуск довольно продолжителен. Первые 1-2-3 минуты PNA может казаться зависшим, не реагировать на на нажатие клавишь. После того, как прогрузится, все нормально.

Последний раз редактировалось pvsurkov; 12.12.2008 в 09:21..
pvsurkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2008, 10:53   #110
Icemen
Неактивный пользователь
 
Аватар для Icemen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 13
Репутация: 9
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от pvsurkov Посмотреть сообщение
Рекомендацию выполнил?:

1 Скрипты поправил? Я удалил за ненадобностью PortSplitter.
Edit Garmin\RunGMXT\Garmin.mscr to change the PortSplitter settings.
For devices that do not need PortSplitter delete all the lines for PortSplitter in this script.


2 Explorer из скрипта стартует? У меня если explorer не запущен, garmin не запускается.

3 Да, запуск довольно продолжителен. Первые 1-2-3 минуты PNA может казаться зависшим, не реагировать на на нажатие клавишь. После того, как прогрузится, все нормально.

1 Скрипт не правилЪ, т.к. не знаю чего там нужно править, пользовался готовыми вариациями с сайта , - итог безрезультатно , .......... и PortSplitter.ехе чего можно вааще грохнуть ?

2. Проводник - как должен стартоватЪ, не понялЪ, сейчас с флешки нормально работают автоспутник, igo 8 , калькулятор и блокнот, ......... тут нечто другое как его запуститЪ, наверное нет , ну незапускается он у меня

3. Наверное стоит подождать, а то я мистер торопыга, ( по аналогии с ИГО 8, та мухой грузиться, а Гармина ждал , ну большее минуту - две , наверное стоит подождать.

зы. могет подскажещЪ как подредактировать Скрипт и запустить проводникЪ
__________________
Даже если Вас сЪели у Вас всегда есть два выхода ...............
Icemen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2008, 13:37   #111
pvsurkov
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 14
Репутация: 11
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от Icemen Посмотреть сообщение
1 Скрипт не правилЪ, т.к. не знаю чего там нужно править, пользовался готовыми вариациями с сайта , - итог безрезультатно , .......... и PortSplitter.ехе чего можно вааще грохнуть ?

2. Проводник - как должен стартоватЪ, не понялЪ, сейчас с флешки нормально работают автоспутник, igo 8 , калькулятор и блокнот, ......... тут нечто другое как его запуститЪ, наверное нет , ну незапускается он у меня

3. Наверное стоит подождать, а то я мистер торопыга, ( по аналогии с ИГО 8, та мухой грузиться, а Гармина ждал , ну большее минуту - две , наверное стоит подождать.

зы. могет подскажещЪ как подредактировать Скрипт и запустить проводникЪ

Мои скрипты (те которые использую я, спасибо за идеи melhior). Тело jjconnect-320

Garmin.mscr
XCopy(SystemPath("ScriptPath")\"Settings\*.*", "\Garmin",True,True)
Run("\windows\explorer.exe")
Run(SystemPath("ScriptPath")\"killexp.exe")
RunWait(SystemPath("ScriptPath")\"..\Apps\WM\que.e xe")
Sleep(50)
XCopy("\Garmin\*.*", SystemPath("ScriptPath")\"Settings",True,True)
DelTree("\Garmin")

killexp.mscr
Sleep(5000)
Kill("explorer.exe")

Соответственно, там-же должны лежать Garmin.exe и killexp.exe стартовалки скриптов.
Первый скрипт стартует explorer, а затем сам garmin (que.exe)
Второй скрипт убивает explorer через 5сек.
Внешне: 1. Стартует рабочий стол Windows 2. На нем стартует Garmin. Нижнюю часть Garmin занимает панель задач. 3. Панель задач убивается.
Все. Сидим, ждем пока Garmin прогрузится и перестанет тормозить 2-3 мин.
pvsurkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2008, 14:56   #112
Icemen
Неактивный пользователь
 
Аватар для Icemen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 13
Репутация: 9
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от pvsurkov Посмотреть сообщение
Мои скрипты (
killexp.mscr

Соответственно, там-же должны лежать Garmin.exe и killexp.exe стартовалки скриптов.

У меня в проге есть скрипт Гармин и ехе, а вот киллера почему то нет , зато есть MortScript
__________________
Даже если Вас сЪели у Вас всегда есть два выхода ...............
Icemen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2008, 18:37   #113
pvsurkov
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 14
Репутация: 11
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от Icemen Посмотреть сообщение
У меня в проге есть скрипт Гармин и ехе, а вот киллера почему то нет , зато есть MortScript

Какие проблемы. ЕХЕ файл размером 8кВ - пускалка одноименного скрипта. Сделай его копию с именем killexp.exe и создай текстовый файл killexp.mscr с указанным выше содержанием. Будет у тебя Garmin.exe и Garmin.mscr, killexp.exe и killexp.mscr
Если использовать Garmin.mscr указанный выше, то предпологается структура каталогов для гармина \\SDMMC\Garmin\Apps\WM\que.exe...и т.д. а скрипты, что-нибудь типа \\SDMMC\Garmin\RUN или \\SDMMC\Garmin\Script и т.д. Надеюсь, понятно объяснил.
pvsurkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2008, 08:36   #114
Icemen
Неактивный пользователь
 
Аватар для Icemen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 13
Репутация: 9
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от pvsurkov Посмотреть сообщение
Если использовать Garmin.mscr указанный выше, то предпологается структура каталогов для гармина \\SDMMC\Garmin\Apps\WM\que.exe...и т.д. а скрипты, что-нибудь типа \\SDMMC\Garmin\RUN или \\SDMMC\Garmin\Script и т.д

ОК, это все сделал, но есть нъюансЪ, у меня запуск идет с карточки и запускающий файл HBS нужно прописать путь, я сделал вот такой ( опять же по аналогии с ИГО и вероятно попуталЪ) \MMC_Storage\Garmin\RunGMXT\garmin.exe
__________________
Даже если Вас сЪели у Вас всегда есть два выхода ...............
Icemen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2008, 11:57   #115
pvsurkov
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 14
Репутация: 11
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от Icemen Посмотреть сообщение
ОК, это все сделал, но есть нъюансЪ, у меня запуск идет с карточки и запускающий файл HBS нужно прописать путь, я сделал вот такой ( опять же по аналогии с ИГО и вероятно попуталЪ) \MMC_Storage\Garmin\RunGMXT\garmin.exe

Я не понял. Он стартует или нет?
\MMC_Storage\Garmin\RunGMXT\garmin.exe должен запустить garmin.mscr, который в свою очередь должен запустить killexp.exe, который стартует killexp.mscr.(практически "Дом, который построил Джек"). Скрипт garmin.mscr использует относительные пути и привязываеися к месту откуда запущен garmin.mscr. Там-же и ищется killexp.exe и killexp.mscr
pvsurkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2008, 12:31   #116
Icemen
Неактивный пользователь
 
Аватар для Icemen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 13
Репутация: 9
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от pvsurkov Посмотреть сообщение
Я не понял. Он стартует или нет?

Я еще недошел до машины, и заодно спросил про запускающий файл HBS, щас сбегаю проверю, в гаражике
__________________
Даже если Вас сЪели у Вас всегда есть два выхода ...............
Icemen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2008, 07:01   #117
Icemen
Неактивный пользователь
 
Аватар для Icemen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 13
Репутация: 9
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от pvsurkov Посмотреть сообщение
практически "Дом, который построил Джек"

Чета мой "дом" не подаетЪ признаков жизни:
1. рекомендации по переименованию файлов выполнил
2. создал killexp.exe и killexp.mscr
3. сохранил в скриптахЪ все как написалЪ
4. после запуска ждалЪ 20 минутЪ - эффект тот же экран кажется зависшимЪ и не подающим признаков жизни, хотя фоном приемник чихЪ-пыхЪ
5. Вроде ничего не напуталЪ?
__________________
Даже если Вас сЪели у Вас всегда есть два выхода ...............
Icemen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2008, 08:18   #118
pvsurkov
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 14
Репутация: 11
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от Icemen Посмотреть сообщение
Чета мой "дом" не подаетЪ признаков жизни:
1. рекомендации по переименованию файлов выполнил
2. создал killexp.exe и killexp.mscr
3. сохранил в скриптахЪ все как написалЪ
4. после запуска ждалЪ 20 минутЪ - эффект тот же экран кажется зависшимЪ и не подающим признаков жизни, хотя фоном приемник чихЪ-пыхЪ
5. Вроде ничего не напуталЪ?

1. Я вроде ничего переменовывать не предлагал.
...
4. Запуск как-нибудь себя проявил? Windows Explorer загрузился? Заставка Garmin пошла? Панель задач закрылась?
pvsurkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2008, 06:57   #119
Icemen
Неактивный пользователь
 
Аватар для Icemen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 13
Репутация: 9
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от pvsurkov Посмотреть сообщение
Я вроде ничего переменовывать не предлагал.

1. Вот на том сайте ............. Для устройств Windows CE 4:
переименуйте coredl2.dll на coredl2.wince5.dll и переименовывайте coredl2.wince4.dll на coredl2.dll Если это все еще не прокладывает пробовать различных комбинаций aygshel2.dll и coredl2.dll
2.
Цитата:
Сообщение от pvsurkov Посмотреть сообщение
Запуск как-нибудь себя проявил? Windows Explorer загрузился? Заставка Garmin пошла? Панель задач закрылась?

НЕТ, было только ПИКЪ и все
__________________
Даже если Вас сЪели у Вас всегда есть два выхода ...............
Icemen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2008, 07:53   #120
pvsurkov
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 14
Репутация: 11
По умолчанию Re: Garmin XT

Цитата:
Сообщение от Icemen Посмотреть сообщение
1. Вот на том сайте ............. Для устройств Windows CE 4:
переименуйте coredl2.dll на coredl2.wince5.dll и переименовывайте coredl2.wince4.dll на coredl2.dll Если это все еще не прокладывает пробовать различных комбинаций aygshel2.dll и coredl2.dll
2. НЕТ, было только ПИКЪ и все

1. Это не я хотя предложение правильное
2. Попробуй пойти другим путем. Попробуй вместо программы навигации загрузить TatalCommander и из него по очереди запустить сначала Windows Explorer, а затем Garmin. Посмотри на результат. Если заработает - ищи ошибку в скриптах, не заработает - возможно увидишь сообщение об ошибке.
pvsurkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.34967 секунды с 11 запросами