Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 26.08.2008, 11:44   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
По умолчанию Синий экран в Viste!

Уже очень долго мучаюсь с этой бедой! Стоит 4 гига оперативы Vista Ultimaite x86, выбивает ошибку физикал мемори! и что я уже только не делал и оставлял по одной планке оперативы ничего не помогает! Всё железо тестировал по 50 милионов раз кто уже там не лазил! Пофиг всёравно выбивает синий экран! Может кто чего подскажет?
pauliq вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: наклейки на авто буквыРекомендуем компанию КНС СПб - canon принтер цена - поставка техники в Санкт Петрбурге.проверить баланс mygiftполировка деревянного руля автомобиляned vr50-30/25-4e


Старый 26.08.2008, 12:06   #2
SnowBars
Ветеран
 
Аватар для SnowBars
 
Пол:Женский
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 2,927
Репутация: 2618
По умолчанию Re: Синий экран в Viste!

у тебя виста 32-х битная, такая архитектура не поддерживает более 3 с копейками гигов
SnowBars вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 12:17   #3
pauliq
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
По умолчанию Re: Синий экран в Viste!

Да виста 32! И я так понял покурив форум что мне поможет только 64 бита!
pauliq вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 12:23   #4
SnowBars
Ветеран
 
Аватар для SnowBars
 
Пол:Женский
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 2,927
Репутация: 2618
По умолчанию Re: Синий экран в Viste!

а хз...скачать да попробуй
SnowBars вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 14:43   #5
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,209
По умолчанию Re: Синий экран в Viste!

Цитата:
Сообщение от SnowBars Посмотреть сообщение
у тебя виста 32-х битная, такая архитектура не поддерживает более 3 с копейками гигов

Не совсем, она просто не видит более 3-х гигов (хотя в свойствах системы с SP1 будет писать 4,00 гБ), а поставить можно хоть 8, если мать поддерживает...


Цитата:
Сообщение от pauliq Посмотреть сообщение
выбивает ошибку физикал мемори!

Если память целая, то пробуем ставить другой дистр + все доступные апдейты

P.S. А ХР ставить не пробовали, как она себя ведет?
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 15:13   #6
VladMart
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 307
Репутация: 104
По умолчанию Re: Синий экран в Viste!

Попробуйте загрузиться с Live CD. Тогда станет ясно, кто виноват, ОС или компьютер.
VladMart вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 16:39   #7
pauliq
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
По умолчанию Re: Синий экран в Viste!

Plesha, Под ХР все работает без збоев! Vista стоит с SP1.

VladMart, Поробую загрузится!
pauliq вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 16:58   #8
SnowBars
Ветеран
 
Аватар для SnowBars
 
Пол:Женский
Регистрация: 25.10.2005
Сообщений: 2,927
Репутация: 2618
По умолчанию Re: Синий экран в Viste!

у тебя 4 гига под ХР нормально работают?
у тебя две оси стоят?
SnowBars вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 17:11   #9
pauliq
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
По умолчанию Re: Синий экран в Viste!

SnowBars, Ну как тебе сказать нормально он не пишет, что там 4 пишет, что 3 с копейками, но синего экрана нет!
Нет ось одна! Просто когда искал причину, переустанавливал раз тышчу! Так и не понял, почему Виста не пашет!
pauliq вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 18:26   #10
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,926
Репутация: 10612
По умолчанию Re: Синий экран в Viste!

Цитата:
Сообщение от Plesha Посмотреть сообщение
Если память целая, то пробуем ставить другой дистр + все доступные апдейты

Может действительно дистрибутив кривой, если этот дистрибутив так называемая сборка, то глюки не исключены. И ещё если комп тянет х64 то почему бы не поставить 64 версию.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 18:34   #11
pauliq
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
По умолчанию Re: Синий экран в Viste!

Сегодня вером! Попробую запустить лайв сиди! Если ничего не покажет буду ставить х64! Вопрос игры и софт будет работать от х32?
pauliq вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2008, 18:41   #12
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,926
Репутация: 10612
По умолчанию Re: Синий экран в Viste!

Цитата:
Сообщение от pauliq Посмотреть сообщение
Вопрос игры и софт будет работать от х32?

Насчёт игр я не знаю, но большинство софта х32 становится без проблем, Outpost Firewall Pro и антивирус требует версию х64, но они есть у производителей. Ещё интересный момент ACDSee 7.0 на висту 32 не встал, а на 64 версии работает без проблем, шумиха что мало прог подходят под 64 версию уже в прошлом.

Добавлено через 4 минуты
Забыл сказать, не на все модемы есть драйвера под х64, прежде чем ставить убедитесь что у Вас есть эти драйвера.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.

Последний раз редактировалось M Yuriy M; 26.08.2008 в 18:46.. Причина: Добавлено сообщение
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 01:43   #13
slepoy23
Banned
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 224
Репутация: 252
По умолчанию Re: Синий экран в Viste!

А конфигурацию компа можно выложить ? Может проблемма в железе
slepoy23 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 10:34   #14
pauliq
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
По умолчанию Re: Синий экран в Viste!

Asus Striker Extreme
Core 2 Duo E6750
ОЗУ Kingston 1gb x 4 (800 Mhz) остальные циферки не помню
HDD WD 320 gb x 4 (SATA)
Video Gigabyte NV GF 9600 GT 512 (GV-NX96T512H)
Привод Asus DRW-1612BL (SATA)
pauliq вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2008, 18:50   #15
sky_vit
Неактивный пользователь
 
Аватар для sky_vit
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 96
Репутация: 160
По умолчанию Re: Синий экран в Viste!

Была похожая проблема у меня.Тока у меня стояла Windows Vista SP1 x64 + 4 GB памяти (1024MBx4).Виною моих синих экранов была 1 планка памяти,так-как была частично повреждена.Заменил память и всё стало нормально.

Многие пользователи не знают,что в Windows Vista есть встроенная утилита для теста памяти.
Запусти её и посмотри,если есть хоть малейший сбой,она тебе покажет.Если найдёт сбой,то выключи компьютер и вытащи 1 планку.Тестирую опять,дотех пор пока не найдешь выновную планку (каждый раз снимая по 1 планке)

Утилита для теста находится по адресу:Пуск\Панель управления\администрирование\Средство диагностики памяти

Последний раз редактировалось sky_vit; 27.08.2008 в 19:34..
sky_vit вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синий экран hhsultan Помощь по играм 5 29.05.2009 23:52
Синий экран mekmek Скорая помощь 13 07.01.2009 05:40
Синий экран :( FokS Windows XP 4 17.10.2007 13:37
синий экран dr.sema Архив 7 04.12.2006 10:15
Синий Экран sanya Архив 9 02.11.2006 01:15

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17153 секунды с 13 запросами