Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.10.2014, 19:10 | #1 |
Новичок
|
Уникальный дизайн Landing Page для вашего бизнеса
Уникальный дизайн Landing Page для вашего бизнеса,
который будет приносить деньги. Пользователь с первого взгляда должен заинтересоваться вашей услугой (товаром, предложением и т.д.), после нескольких секунд проведённых на Вашем сайте он обязан нажать кнопку "ЗАКАЗАТЬ". Мой дизайн заставит это сделать !!! • Мои Landing Page удобны и функциональны; • У них грамотный дизайн; • Их не стыдно показать клиентам и партнерам; • Мои Landing Page тщательно продуманы; • Они обеспечивают постоянный поток клиентов. Что вы получите: • Уникальный, запоминающийся, впечатляющий дизайн посадочной страницы (Landing page) , который поможет вам добиться лучшего результата. • Упорядоченный .psd файл, готовый для верстки. • Файлы шрифтов использованных в дизайне. Что нужно, чтобы начать: • Цель создания посадочной страницы (Landing page), тематика; • Текст для посадочной страницы; • Пожелания по цветам (Если Есть); • Один, а желательно, несколько примеров Landing page, которые нравятся (и почему?) (Если Есть); • Один, а желательно, несколько примеров Landing page, которые не нравится (и почему?) (Если Есть); • Логотип, фото, видео (Если Есть). Связаться со мной: • SKYPE: dpavelv.vostok • E-MAIL: [email protected] P.S. Возможно создание Landing Page под ключ. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - ft-sfp+ lr-20-d - Подарок каждому покупателю! | купить деревянный стеллаж | Autopilot и Facebook Group | настоятели храмов ялты | Рекомендуем гипермаркет KNS - Grandstream GRP2616 - Подарок каждому покупателю! |