Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.03.2008, 15:36 | #1 |
Новый капитан Динамо Киев
В этой теме предлагаю всем желающим выдвигать свои кандидатуры по поводу нового капитана Динамо Киев.Мой вариант-Александр Шовковский.Хотя СаШо часто допускает нелепые ошибки,он столько лет отдал киевскому клубу и заслужил капитанскую повязку. Кандидатуры: 1.Шовковский 2.Диакате 3.Ващук 4.Несмачный 5.Корреа 6.Гиоане 7.Михалик 8.Юссуф 9.Гусев 10.Бангура 11.Шацких |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает ноутбук гравитон цена - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | стулья купить в спб | gigachat код copilot | Conecte Google Slides a Microsoft Dynamics CRM 365 | Рекомендуем в КНС Нева процессор AMD Ryzen - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
16.03.2008, 15:54 | #2 |
Ответ: Новый капитан Динамо Киев
Я тоже думаю что Шовковский достоен быть капитаном, но мне кажется капитаном должен быть полевой игрок. а из них наиболее оптимальным, по-моему мнению, будет Ващук
16.03.2008, 16:59 | #3 |
Я думаю или Корреа или Гиоане.СаШо сейчас не тот...Диакете не от мира севоВащук пусть пакует чемоданы.Бангура и Гусев слишком зеленые для этого...
|
|
16.03.2008, 20:57 | #4 |
Безусловно, капитаном, после ухода Реброва должен быть Сашо, самый играющий из ветеранов. Вице - Максим Шацких, он за динамовцев в игре станет горой.
|
|
16.03.2008, 21:33 | #5 |
Из предложенных кандидатов на роль капитана, подходит больше других, правда с натяяяяжкой, это СаШо... Почему с натяжкой? Я как и Jehangir, больше склонен к тому, что капитаном должен быть полевой игрок, т.е. тот который сможет на своем примере показать как нужно идти в атаку и повести за собой других игроков. Можно конечно было бы рассмотреть еще и кандидатуру Олежки Гусева, но он к сожалению, на мой взгляд не тянет на того лидера команды, который при надобности сможет своих одноклубников погнать к чужим воротам.
Кстати по поводу Ващука, о котором вспомнил Jehangir, впринципе он похож на капитана (видимо сказывается опыт и его "соседство" с Олегом Лужным, в бытность того когда он капитанил ), но есть один минус - он не игрок основы. Сейчас на его позицию три серьезных конкурента: Юссуф, Михалик, Диакате. Таким образом Ващуку, пока что светит капитанская повязка, разве что только для запасных игроков, к сожалению... а капитан на скамейке запасных, как был Валик Белькевич, зачем он нужен? А вице-капитаном, соглашусь с автором предыдущего поста, должен быть Максим Шацких. ---------- P.S. А вообще, таких лидеров и капитанов по духу, какие были Юра Калитвинцев и Олег Лужный, в сегодняшнем Динамо не наблюдается .
Сказали спасибо: |
16.03.2008, 22:50 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Полностью согласен с odokna по поводу того,что лидера в Динамо сейчас нет.Действительно после ухода Сережи Реброва в Динамо тяжело однозначно назвать капитана.Возможно таким лидером вне поля является Юрий Павлович Семин,но он же не может вывести команду на поле.Что касается Макса Шацких.На данный момент он достоин звания вице-капитана команды,возможно даже капитана.Он всегда борется на поле. |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2008, 22:52 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Оно и видно, что долгоиграющие Я понимаю, что капитан должен быть в команде, но сейчас в ДК нету настоящего лидера, который может носить капитанскую повязку. И не смешите меня, что СаШо должен быть капитаном. Если он и должен быть, то долько в дубле. Вы что не видите, как он играет. Уверенности ни какой, в каждом матче допускает ошибки, заканчивающиеся голом. Позор. Я считаю, что он должен сам уйти с ДК, как и Несмачный, Шацких и Милевский. Это баласт для ДК. На ихнем месте могли заиграть другие. А этот еще и место в сборной занимает. По ходу ни в него ни в Михы мозгов нету. По опросам болельщиков, Шовковский даже в тройку не вошел, и отстал от лидера с бешенным розрывом, а вы ему должность капитана. http://www.ua-football.com/vote/2276.html Я люблю и болею за ДК, и хочу им добра. А не каждый матч трястись, чтобы этот воротник ничего не начудил. Нету лидера в Киеве, нету!!! Надеюсь что летом будут кардинальные изменения, в противном случае в ЛЧ нефиг соваться |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2008, 22:52 | #8 |
Да...Нет тут пока моих единомышленников...
|
|
16.03.2008, 23:01 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Почему нет? Есть. Я тоже не против кандидатуры Гиоане или Корреа.Мне очень импонирует игра обоих.Но есть один минус.Эти оба исполнителя иностранцы,а я считаю,что капитаном должен быть украинец.В случае с Корреа.Он в команде не так много,чтобы хотя бы знать хорошо русский язык.О каком капитанстве может быть речь? |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2008, 23:08 | #10 |
Witall, но тем ни менее. Так уж принято, что в команде должен быть капитан. Ответа на вопрос: кто должен быть капитаном ДК я от Вас не увидел? Будем ждать лета пока Динамо кого-то не прикупит из достойных, чтобы носить капитанскую повязку??? Меня Шовковский тоже не устраивает даже на 30%. Но как я уже отмечал в Динамо сейчас нету калитвинцевых и лужных, поэтому в данном вопросе я выбирал из того что было, как толкует народная мудрость:"На безрыбье и рак рыба" - я за СаШо...
16.03.2008, 23:12 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не волнуйся, я где-то близко к тебе
А по ходу больше и некому быть капитаном. Капитаном должен быть лидер команды, пускай он хоть и инопланетянин. А вот когда появится в ДК такой чел, да еще и украинец, то я невозражаю чтобы он был капитаном ДК. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.03.2008, 23:38 | #12 |
Всегда капитана выбирала команда,или назначал тренер но чаще команда..
|
|
16.03.2008, 23:41 | #13 |
СаШо - капитан. потому что он "авторитет" для игроков... и не смотря на его серьезные ошибки, все же польза от него большая, чем "не польза"...
Шацких, согласен, второй, но как по мне капитана болельщик должен уважать, а что "узбекский лев". все остальные или без достаточного авторитета, либо молоды, либо иностранцы (категорически против). вообщем, эти двое "лучшие среди худших"... зы: кстати, мой брат работает в конторе, один из хозяевов В. Чанов. так вот как-то при разговоре, в прошлом году, он (В.Ч.) говорил, что Диякате, если все будет идти так, как они планируют, должен в ближайшем времени стать капитаном. |
|
16.03.2008, 23:51 | #14 |
|
|
16.03.2008, 23:56 | #15 | |||||||||||||||||||||||
не думаю, что Чайник будет Саню поливать. тут так сказать солидарность... а про капитана обязательно, тем более, что они в пятницу должны были в футбик играть с ним. (если он во Львов не улетел...) |
||||||||||||||||||||||||