![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 18.02.2007
|
![]() В этой теме обсуждаются новости и события политической и общественной жизни стран, образованных после распада СССР.
Напоминаю, что нарушение правил форума и раздела карается баном |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 21.02.2013
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | полки для комнаты | шкаф пенал в гостиную со стеклом | skd32 | bf230 vk n2 | купить комод 6 ящиков |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
![]()
Вижу, пропаганда, причём рассчитанная на самых тупых. Но самое смешное , что если не быть ретардом, то даже из неё можно понять, что ничего серьёзного в контексте биологического оружия в этих лабораториях точно нет.
Конечно нет. Я верю фактам, а не рассуждениям политиков. Я жду от вас пруфы (то есть не болтовню с царьграда, а ссылку с фактическими данными) по отравлению ботулотоксином и по вспышке гриппа H1N1, упомянутые ранее, до завтра |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ветеран
|
![]() Это имя ты получил за другое, за то, что правишь чужие посты в цитатах (вопрос переделываешь на утверждение), и потом устраиваешь хайп, пугая статьями уголовного кодекса. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Координатор
|
![]()
Этика интернет-общения предполагает некое пояснение и уточнение важных моментов, когда постишь пару глыб общей продолжительностью полтора часа. Добавлено через 3 минуты
Как всё сложно-то. Я думал, вы имеете претензии к пропагандистским клише. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Док, в первом видео откровения не российской стороны. Какие еще уточнения нужны? Ну, и тайминг: мой пост в 12:38, Ваш - в 13:36... Полтора часа (ага, не посмотрел, но уточнения запросил).
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 21.02.2013
|
![]()
Жене своей будете условия ставить. С учетом, что забаните все равно , то отвечу словами Черномырдина - идите в хуй. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он имеет претензии к личности, увы...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
![]()
Пока так вышло, что пошли туда вы. Обтекайте, обсыхайте, приходите в себя и возвращайтесь Добавлено через 9 минут
Под уточнениями имеются ввиду ваши личные ремарки, какие-то соображения, возможно подтверждение чего-то ранее высказанного, но чего-то конкретного. Ради чего нужно посмотреть вот этот один из тридцати трёх триллионов гигабайт? Добавлено через 6 минут
Претензии к личности при виртуальном общении в каком-то смысле даже нелепы. Разумеется, все живые люди и высказывания проецируются на собеседника, но кмк вам делить ну совершенно нечего. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как долго ждать? Хочу сказать, что источники инфы для каждого из нас имеют приоритет в вере в правдивость инфы, в них указанной. Для кого-то Царьград или RBC, для иных CNN или BBC и пр. Я уж не говорю про укропрапаганду... И как тут оценивать адекватность инфы? Стремно как-то... Для меня Царьград и на многие другие являются превалируемыми источниками инфы. Думаю, что это нормально!
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
![]()
Пока не поумнеет. Считается, что это невозможно, но я верю в человечество. Вот прекрасная песня на тему источников информации - https://youtu.be/BJNRIaBojqM
С верой это в церковь или в секту. Неправдивая инфа это не инфа.
Все перечисленные так или иначе являются источниками, но у конечного потребителя есть интеллект и память, чтобы сопоставлять и оценивать вероятность того, что представленное имеет отношение к действительности. Не "верить", а осознавать.
Та не, с мозгами не стрёмно. Возьмём для примера то, что притащил наш поставленный в угол: "вспышка гриппа H1N1, 100 человек, а-а-а биолаборатория, а-а-а утечка". Отчего бы не поинтересоваться 1) откуда царьград взял сведения, ведь это не специализированное вирусологическое-эпидемиологическое издание; 2) что писал об этом кто-то ещё, может в каких-то СМИ есть упоминания этого события или внезапно в профильных изданиях; 3) ну и для полного счастья почитать что-нибудь про те вирусы да подумать башкой, насколько это реально?
Во многих социологических публикациях как раз и отмечается, что в современном информационном пространстве отмечается жесткая сепарация источников, а в обществе самоизоляция вплоть до создания некоего "информационного кокона", когда в результате потребления тенденциозных сведений человек формирует свою "реальность". Уже самый распоследний олень знает шутку про "в конфликте побеждает та сторона, чей паблик ты читаешь в данный момент", а ты всё превалируешь источники. Резюме: с пропагандистской хренью любого сорта это не сюда, не в этот раздел |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот оно и выяснилось. Источник - это, что осознаешь. А что не осознаешь (к примеру Госдепартамент или офис президента Зеленского) - это не источник. Вот мидовка ФРГ - не источник, ибо ее осознать невозможно. Я правильно вас осознал, пардон, понял?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Координатор
|
![]()
Не могу судить, правильно ли вы осознали, это по линии психиатрии. Но вот то, что писал о вас Шувалов о вырывании из контекста получило фактическое подтверждение. Не скрою это сильно - критиковать оппонента и тут же делом подтверждать обоснованность его претензий. Однако насчёт МИД ФРГ. Вспоминается недавнее от его главы Анналены про "поворот на 360 градусов" который следует выполнить Путину, и есть осознание, что она не очень-то в ладах с головой как для министра |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотите научу?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Координатор