Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > В помощь вебмастеру > Веб - Программирование > Perl

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 18.01.2008, 23:12   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию eclipse remote debug

поставил в еклипсе Epiс. всё работает и дебажит. но код делаю для линуксовой машинки. причём с соляркой и надо дебажить прямо на месте.

попробовал запустить удалённую отладку, но скрипт отладки сам по себе не работает при запуске на удалённой машине.

собственно ищу человека который пробовал так отлаживать и у которого всё заработало, чтобы попробовать сравнить конфигурации.
DmitryK1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: Cisco ISR 1100узв мойка купитьпластиковый стол складнойрегулятор скорости вращения вентилятора 7.5 квтна теплоходе до казани из ярославля


Старый 05.09.2009, 20:22   #2
Pilat66
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: eclipse remote debug

Всё работает, но так как жутко медленно - смысла нет этим пользоваться. ptkdb проще.
Pilat66 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2010, 08:39   #3
DmitryK1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: eclipse remote debug

В общем не победил я это ptkdb Epic так и остаётся в моём понимании наилучшим дебаггером для перла. Точнее надстройкой над дебаггером Только вот ещё бы настраивался он попроще. Ну будем надеяться.

Если у кого новые предложения или ссылки на статьи. А ещё лучше личные впечатления, пишите.

А в ptkdb не нашёл как отобразить переменные необходимые и что-то ещё неудобно было. Уже забыл что :-[
__________________
E-Ten M600 / WinMobile 5.0 / 4Gb
DmitryK1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Zend Studio for Eclipse 6.1.1 agent_smith PHP 10 28.01.2010 16:59
PHP и eclipse Wizard2007 PHP 16 08.09.2009 22:43
Flex Builder Plug-in for Eclipse foreground Продукты компании Adobe 0 22.12.2008 17:29
Зачем нужен процесс MDM.exe (Machine Debug Manager) и можно ли его отключить? Tend Скорая помощь 4 26.11.2008 16:48
Debug for JS badboychik Java Script 4 20.07.2007 15:27

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13977 секунды с 11 запросами