Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > В помощь вебмастеру > Веб - Программирование > Perl

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 24.05.2007, 16:34   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Подключение модуля...

Народ подскажите как мне в cgi-сценарии подключить модуль, которого может к примеру не быть на том хостинге, где будет лежать мой скрипт....У меня имеется модуль cyrillic для Perl, который производит преобразование введенных данных в кодировку DOS 866, перед занесением в БД, и обратно в Windows 1251 при извлечении (это необходимо для нормального отображения русских букв)....так вот как мне его подключить, чтобы все работало???...
kentochek вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: Epson L4160 купитьштайн блэк брусчаткадверные табличкивозраст деревообъемные буквы вывеска


Старый 14.06.2007, 11:25   #2
podlom
Постоялец
 
Аватар для podlom
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 201
Репутация: 54
По умолчанию Ответ: Подключение модуля...

IMHO в таком случае можно:
- попробовать установить недостающий модуль из CPAN если есть Shell на хостинге;
- если первый вариант не получится попробовать взять все файлы из недостающего модуля и разместить их в ту же папку, где и остальные скрипты, которые используют этот модуль - иногда срабатывает.
__________________
All the best,
Shkodenko V. Taras
podlom вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 11:23   #3
nigat
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Подключение модуля...

Perl book [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
nigat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 16:46   #4
podlom
Постоялец
 
Аватар для podlom
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 201
Репутация: 54
По умолчанию Ответ: Подключение модуля...

nigat,

файл [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
не найден
__________________
All the best,
Shkodenko V. Taras
podlom вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2007, 04:57   #5
iarovit
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 4
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Подключение модуля...

Цитата:
Сообщение от kentochek Посмотреть сообщение
Народ подскажите как мне в cgi-сценарии подключить модуль, которого может к примеру не быть на том хостинге, где будет лежать мой скрипт....У меня имеется модуль cyrillic для Perl, который производит преобразование введенных данных в кодировку DOS 866, перед занесением в БД, и обратно в Windows 1251 при извлечении (это необходимо для нормального отображения русских букв)....так вот как мне его подключить, чтобы все работало???...

Попробуй как нибудь так ...

$String=~y/АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯабвгдеёжзийклмноп рстуфхцчшщьыъэюя/└┴┬├─┼и╞╟╚╔╩╦╠═╬╧╨╤╥╙╘╒╓╫╪┘▄█┌▌▐▀рстуфх╕цчшщъыьэюя ЁёЄєЇїЎў°∙№√·¤■*/;
(1-перечисление букв в WIN-1251 ; второе DOS);
З.Ы.
Сответственно обратно наоборот
iarovit вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2007, 10:47   #6
podlom
Постоялец
 
Аватар для podlom
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 201
Репутация: 54
По умолчанию Ответ: Подключение модуля...

Модули в cgi-сценариях написанных на Perl подключают 2-мя способами:
1) require("module.pl");
2) use Module;
Если нужно могу более детально описать про каждый из способов. В 1-м случае файл должен заканчиваться 1;, а 2-м необходимо писать пакет.
__________________
All the best,
Shkodenko V. Taras
podlom вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2008, 02:52   #7
chorny
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 43
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: Подключение модуля...

Цитата:
Сообщение от kentochek Посмотреть сообщение
Народ подскажите как мне в cgi-сценарии подключить модуль, которого может к примеру не быть на том хостинге, где будет лежать мой скрипт....

Просто закачай его туда в ту же директорию что и сама программа.
chorny вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Быстрый старт GSM модуля на ASUS P535 pupik2 КПК 8 20.03.2010 10:01
BitLocker без доверенного платформенного модуля (TPM) andreiobn Windows Vista 3 11.09.2008 23:53
Для какого модуля вам нужен софт? ANGEL OF FIRE Модули и Карты доступа 11 26.05.2008 17:07
Информация о меню модуля DIABLO. ANGEL OF FIRE Модули и Карты доступа 0 26.06.2007 08:28
Ошибка при загрузки модуля paramant Microsoft Windows 5 25.01.2007 16:01

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16984 секунды с 11 запросами