Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 11.10.2008, 18:45   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для Guppy
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Riga
Сообщений: 89
Репутация: 16
По умолчанию Virtual Box

Почему не ставится ни на какую вирт. машину?
Guppy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: билеты в театр луныкак сделать шашку для таксиогранка алмазов в москве ценаотель а фонтанка санкт петербург отзывымебельный склад в толбино


Старый 30.11.2008, 05:08   #2
Tolyndav
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Virtual Box

У меня все поставилось с первого раза ) может что-то не так делаешь ? опиши этапы установки ... впринципе там все просто и проблем возникнуть не должно было ...
Tolyndav вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 03:55   #3
Zodiac13
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Virtual Box

kakaya versiya ispol'zuetsya?
Zodiac13 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2008, 18:58   #4
xoma193
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Virtual Box

Подскажите,где можна скачать Virtual Box для висты
xoma193 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 07:08   #5
lekaon
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 17
Репутация: 1
По умолчанию Re: Virtual Box

как установить на ее Mac Leopard
lekaon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2009, 21:40   #6
silenceinmysoul
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 23
Репутация: 2
По умолчанию Re: Virtual Box

На официальном сайте посмотри...там должно быть!
silenceinmysoul вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 10:09   #7
pips2
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 30
Репутация: 1
По умолчанию Re: Virtual Box

Help !!
Почему я никак не могу установить Windows 7 на Virtual BOX.

Все упирается в жесткие диски когда винда доходит до пункта выбора на какой жесткий диск ставится. И соответственно пишет "Невозможно установить виндовс" Все что я не делал не выходит.

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
pips2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 13:43   #8
AlexE775
Неактивный пользователь
 
Аватар для AlexE775
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 56
Репутация: 16
По умолчанию Re: Virtual Box

У вас виртуальный HDD только 2 гига, а нужно чтобы шевелилось хотя бы 20.... Хоть инсталятор и просит 5.5 гига только ;)
__________________
Hack: GA-EX58A-UD3R,i7-960-4GHz,24Gb,SATA: 128Gb/SSD+1.5Tb+2Tb+750Gb+2Tbx2+1Tbx2(eSATA->RAID0),SAS: 72Gbx2(15000rpm,RAID0),GTX560/1Gb,10.8.2
AlexE775 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2010, 23:40   #9
Soul_ReaVer
Постоялец
 
Аватар для Soul_ReaVer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.03.2006
Сообщений: 211
Репутация: 137
По умолчанию Re: Virtual Box

Привет всем.
У меня МАК ОС 10.5.8 установил Виртуал бокс, создал хард 15 гиговый виртуальный. Жму старт и как бы все. Прервано. Что я делаю не так?Диск в привод вставил...
__________________
Терпение конечно сильное оружие,но иногда жалеешь что оно не огнестрельное
Soul_ReaVer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 20:55   #10
Soul_ReaVer
Постоялец
 
Аватар для Soul_ReaVer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.03.2006
Сообщений: 211
Репутация: 137
По умолчанию Re: Virtual Box

Цитата:
Сообщение от Soul_ReaVer Посмотреть сообщение
Привет всем.
У меня МАК ОС 10.5.8 установил Виртуал бокс, создал хард 15 гиговый виртуальный. Жму старт и как бы все. Прервано. Что я делаю не так?Диск в привод вставил...

Пожалуйста, подскажите что с этим делать, уже голову сломал...
__________________
Терпение конечно сильное оружие,но иногда жалеешь что оно не огнестрельное
Soul_ReaVer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 21:29   #11
dvolodia
Ветеран
 
Аватар для dvolodia
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Львов
Сообщений: 2,776
Репутация: 1795
По умолчанию Re: Virtual Box

Цитата:
Сообщение от Soul_ReaVer Посмотреть сообщение
Жму старт и как бы все. Прервано.

Что прервано, где прервано, в какой привод диск вставлен, и каким боком он относится к виртуалке...
dvolodia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 21:44   #12
Soul_ReaVer
Постоялец
 
Аватар для Soul_ReaVer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.03.2006
Сообщений: 211
Репутация: 137
По умолчанию Re: Virtual Box

Цитата:
Сообщение от dvolodia Посмотреть сообщение
Что прервано, где прервано, в какой привод диск вставлен, и каким боком он относится к виртуалке...

Прерван запуск виртуальной винды. прервано в программе. В привод вставлен СД с ОС и вроде как прямым. Сижу создаю ISO диск, надеюсь поможет.
__________________
Терпение конечно сильное оружие,но иногда жалеешь что оно не огнестрельное
Soul_ReaVer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 22:18   #13
dvolodia
Ветеран
 
Аватар для dvolodia
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Львов
Сообщений: 2,776
Репутация: 1795
По умолчанию Re: Virtual Box

Цитата:
Сообщение от Soul_ReaVer Посмотреть сообщение
Прерван запуск виртуальной винды. прервано в программе.

А причину не пишет? Вроде нехватки памяти? С последующих потускнением экрана? Машине виртуальной для запуска нужно наличие свободной именно физической памяти, равной по объему заявленному в конфигурации, виртуальной она брезгует.
dvolodia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 22:49   #14
Soul_ReaVer
Постоялец
 
Аватар для Soul_ReaVer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.03.2006
Сообщений: 211
Репутация: 137
По умолчанию Re: Virtual Box

Цитата:
Сообщение от dvolodia Посмотреть сообщение
А причину не пишет? Вроде нехватки памяти? С последующих потускнением экрана? Машине виртуальной для запуска нужно наличие свободной именно физической памяти, равной по объему заявленному в конфигурации, виртуальной она брезгует.

Создал ISO образ и вот что теперь пишет:
VT-x is not available. (VERR_VMX_NO_VMX).
Unknown error creating VM (VERR_VMX_NO_VMX).
Код ошибки:
NS_ERROR_FAILURE (0x80004005)
Компонент:
Console
Интерфейс:
IConsole {6375231a-c17c-464b-92cb-ae9e128d71c3}

Думается что из за ISO образа...Без него какая то попытка запуска есть но в итоге без ошибок вылетает и пишет "Прервано".
__________________
Терпение конечно сильное оружие,но иногда жалеешь что оно не огнестрельное
Soul_ReaVer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 23:12   #15
dvolodia
Ветеран
 
Аватар для dvolodia
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Львов
Сообщений: 2,776
Репутация: 1795
По умолчанию Re: Virtual Box

Цитата:
Сообщение от Soul_ReaVer Посмотреть сообщение
VT-x is not available.

Оно ругается, как я понимаю, что процессор не поддерживает технологию виртуализации.
Не знаю, насколько интерфейс в мак-ОС отличается, попробуйте снять галочки в свойствах машины, у меня это выглядит так


Цитата:
Думается что из за ISO образа..

Это не в тему, но я в принципе почти всегда с образа все ставлю, вроде никогда ничего не вылазило.

Последний раз редактировалось dvolodia; 08.10.2010 в 23:17..
dvolodia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Virtual CD Dogmatist Варезник 10 25.05.2011 16:42
Virtual GPS ilia Варезник 0 22.03.2008 04:45
Virtual GPS zbychm Варезник 0 14.03.2007 14:40
Microsoft Virtual PC 2004 & Microsoft Virtual Server 2005 zanoza Варезник 5 01.09.2006 23:12

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17244 секунды с 13 запросами