Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.10.2006, 12:28 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Проблема со звуком во время просмотра видео
Проблема в том, что на одних файлах звук есть, а на других нет. Вероятно нехватает какого то кодека. Как побороть это, что надо установить?
P.S. Фильмы в MPEG4 |
Реклама: | Рекомендуем - Maibenben M543 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - видеокарта 1650 4 гб цена - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | unimax-p 2200 ce вход-выход воздуха | Conecte Google Docs a Jotform | Вся техника в KNSneva.ru - amd ryzen 5 5600 купить - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
11.10.2006, 21:07 | #2 |
Re: Проблема со звуком во время просмотра видео
Уж полночь близится, а Ансера всё нет.
Тема с этой проблемой, мне помниться, была, но суть осталась прежней - все новички рано или поздно сталкиваются с этим. Поэтому предлагаю администрации сделать (если форум позволяет) пару приклеенных к шапке форума тем с ответами на такие вопросы. А теперь собсна сабж. Насчет MPEG4 - ничего не знаю, сам ничего не знаю: историй похабных не помню. Судя по тому, что было у меня - проблема в старом (Mpeg1 или Mpeg2) кодеке, который Quictime-мом не поддерживается. Якобы формат старый, никому не нужный, пеняйте сами на ся. В любом случае - правда это или просто гон, - так пишут во всех ангосакских форумах. Тема популярная. Выхода здесь в общем несколько: 1. Платить деньги Apple или скачать 1mb -> Mpeg2 Quicktime codec 2. Поставить VLC (он бесплатен) и радоваться человеческой щедрости. В моём случае помог только Он. От себя о нём скажу: хорошо образован, начитан и прекрасно разбирается в женщинах. 3. Попробовать какой-нибудь неизвестный набор кодеков. Сам я пока ничего подходящего не нашел - ставил не помню сколько всего (до хрена). Даже звук появился, но теперь пришла золотуха™ - звук безбожно лагает. 5. Разослать это письмо 4 друзьям - и будет Вам счастье. Последний раз редактировалось DoOo; 13.10.2006 в 21:32.. |
|
11.10.2006, 21:45 | #3 |
Re: Проблема со звуком во время просмотра видео
за сим тема закрыта!