![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Все, вроде заработало все... Но что-то стремно мне пересаживать сотрудников... Из-за экономии на ПО можно потерять гораздо больше...
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | стол для кафе квадратный | стол раздвижной loft-140 спб | ноутбук hasse купить | аис 160l4у2 | плитка dna tiles |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() 7.7 еще долго будет жить, многие открывая свой бизнес покупают семерку, а другие боятся переходить на восьмерку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Скажем так - 7.7 хороша для малых предприятий, но когда предприятие большое, либо в одной конторе много предприятий лучше переходить на 8-ку, гемороя будет меньше и скорость работы выше... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Под wine@etersoft все работает. Только надо ставить версию 1cpp последнюю (одну из последних), там как раз поправлена работа под wine. Добавлено через 15 минут Не стал никого цитировать...к вышесказанному на предыдущей странице... 1. 1с ка под wine (имеется ввиду etersoft, с бесплатными версиями все понятно) работает медленно, в некоторых случаях ужасно медленно. В частности неимоверно медленно работает с регистрами 7.7, поэтому эксплуатировать под wine ту же Торговля+Склад (10 пользователей) не представляется возможным в связи с низкой производительностью. Поэтому на данном этапе wine можно внедрять только в маленьких фирмах на 3-2 пользователях (при относительно мощной машине 3 пользователя могут ворочаться белее менее). Etersoft говорит что работы в направлении увеличения скорости работы ведутся, вот что верится с трудом т.к. обещают уже пол года. С 1с8 дела обстоят примерно так же, 11 пользователей в "Управлении торговлей" работают в 2-3 раза медленнее чем на windows (железо одно и то же) . Увы пока wine это не тот продукт на который можно перевести 1с. До кучи у Etersoft ужасная техподдержка, один наобещает всего, говорит надо подождать, после какого-то времени повторно с той же проблемой обращаешься, а оказывается никто ничего и не делал...и тот кто пообещал оказывается вообще был некомпетентен что-либо обещать...Может конечно это только в моём случае так получилось, но тем не менее в очередной раз техподдержка наобещала связаться со мной на этой неделе, и как всегда обманули. 2. По поводу того, что 1с 7.7 отходит...этого не случиться еще очень долго. 8ка сырая до безобразия, также у 8ки неоправданные требования к ресурсам компьютера. Последний раз редактировалось artem_sv; 26.08.2010 в 22:54.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Ну спорить можно бесконечно... Кому как повезло... Лично у меня нет нареканий к тех. поддержке. так все мои проблемы или решали сразу или говорили что пока нет возможности это сделать....
По поводу работы 7.7. у меня работает одновременно 9 пользователей, за место сервера используется обыкновенная персоналка. По поводу работы 8.1 в ней одновременно работают пока только 3 человека, скорость работы ничуть не хуже чем в виндах.... Зато есть возможность организовать терминальный доступ с помощью freenx... Вообщем у каждого своя голова на плечах и каждый сам в праве решать чем ему пользоваться и что для него лучше.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира для Linux Последний раз редактировалось LSpike; 17.08.2011 в 11:19.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Какая стоит конфигурация ? 1с Бухгалтерия ? Я писал про компоненту оперативный учет !!! Сравнительные тесты проводили с windows ? По поводу медленной работы 1с в wine тут . Подробненько по времени работы описано, так что работает в любом случае медленнее чем на windows.
А я никого и не пытаюсь в чем то убедить. Я против того чтобы, писали что все просто и легко с wine и 1с, я за реалии !!! P.S. Хочу отметить, что не являюсь поклонником windows, я обеими руками за свободные системы подобные Linux, просто давайте будем объективно смотреть на вещи. Интересен вопрос по поводу 9 пользователей в 1с 7.7. Поподробнее опишите...какая конфигурация 1с, железа, какой linux стоит. Последний раз редактировалось artem_sv; 30.08.2010 в 19:03.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Судя по отсутстию новых версий wine@eteroft опять в кризисе
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() Что значит отсутствие ??? У них каждую вторую неделю новые сборки идут...
Вот только что на почту пришло.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира для Linux Последний раз редактировалось LSpike; 17.08.2011 в 11:27.. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DOS and Linux | valeransk1 | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 8 | 16.01.2010 21:40 |
Я чайник в Linux. Помогите пожалуйста - как установить сервер терминалов на Linux? | mctracktor | Вопросы и проблемы | 6 | 16.08.2009 01:40 |
Linux или Windows? Голосование, "Ты готов перейти на Linux?" | exanson | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 1346 | 13.08.2008 13:54 |
Linux + AD | Чех | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 8 | 22.03.2008 08:05 |
|
|