![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() В этой теме обсуждаем, задаем вопросы и получаем ответы, по Navitel. Все ссылки на проги прошу размещать в этой теме Для спасибо,есть специально предназначенная кнопочка ![]() За не выполнение правил,Вы получите 3 предупреждения,затем БАН ! http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238659 на карты в этой http://www.nowa.cc/showthread.php?t=238635 и скрывать тегом Hide не менее 5-ти сообщений. Единая база дорожных предупреждений POI speedcam (Камеры ГИБДД,лежачие полицейские,радары....) Сайт на котором возможно не только скачать вышеперечисленное (при наличии регистрации), но и добавлять в БД свои. ТАБЛИЦЫ РАЗРЕШЕНИЙ ЭКРАНОВ УСТРОЙСТВ Последний раз редактировалось Jep; 19.05.2011 в 01:33.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 16 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Не знаю как на PND, а на КПК отлично работает не жадная версия
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | стулья недорого купить в москве | белорусский суп колбаса | купить кресло для работы | купить зеркало в интернет магазине москва | смотреть кино пункт назначения 2 |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() Кто нибудь ещё пользовался
кроме меня? Никак не могу понять что это за версия если на офф сайте пока только 1240?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Не соглашусь. Какая может быть жаба при цене проги менее 2 штук? Если б она 20 стоила... Причём, сказанное мною в предыдущем комменте относится только к Навителу. Вскрытые Автоспутник, АйГоу, Гармин, на той же голове работают ровно. Последний раз редактировалось gumanoi; 22.03.2009 в 07:40.. Причина: орфография, сорри. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Жаба она не от суммы, а от того, что тысячи людей юзают - и счастливы, а вот у мну единственного косяк на косяке хоть и купил, вот и приходиться говорить что не вылетает как только купишь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Гы... Легче было б ответить, если б хайд лимитировал не 15, а хотя б 10 комментов. В чём причина Вашей скрытности? ДОБАВИЛ. Понял, кажется.. Если Вы об этом: Навител Навигатор 3.2.5.1250, то нет такой, даже в бете. Мелькают по форумам объяления о продаже этой версии в боксе, но это скорее всего опечатка. Или банальная замануха. ЗЫ. Моя жаба всегда жестко привязана именно к сумме. Просыпается только при переборе безболезненного лимита в 300$. Такая вот она, не очень отвязанная, жаба.. Хотя, может дело и не в ней, а в уровне доходов. Надеюсь, с развитием кризиса смогу уточнить эту догадку. Последний раз редактировалось gumanoi; 22.03.2009 в 08:19.. Причина: ЗЫ. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Извините, не увидела что у вас 12
![]() Поверьте, вам чуть-чуть осталось ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
никто тебе ничего не расскажет. Если тебе самому лень написать побольше информации и подробнее, то думаешь это кому-то другому нужно?... подумай еще раз, сформулируй и опиши проблему - тогда и результат какой-то получишь... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() не подскажет ли кто то существует ли возможность увеличить размер иконок и значков в Навителе? у меня экран высокого разрешения и все очень мелко
Заранее спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Насколько я понял, увы,... но навител использует довольно архаичную модель интерфейса. Поддержка скинов у нее сводися лишь к изменению цветовой схемы и некоторых незначительных украшательств. Такого гибкого скино-моделирования, какое есть у iGO у навитела нет и будет еще не скоро. Возможно я не все знаю, может кто-то поправит. Сам буду рад узнать. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() кто-нибудь подскажите что сделать если автонавигатор не видит спутники?
JJ Connect 2000 Navitel v 3.2.1.7443 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Вероятно была нажата кнопка "холодный старт", которая находится на странице поиска спутников. GPS приемник тут же перепрограммировался на работу порта со скоростью 57600. Это же могло произойти еще по ряду причин... Если это произошло, то программа Navitel navigator перестанет работать (так как расчитана на скорость 9600). Восстановить работу Navitel можно следующим способом: 1. Разрядить до конца навигатор и после этого: 2. Оставить его на морозе (в автомобиле) на ночь ........... благодаря пункту 2 аккумулятор разрядится до конца (в ноль) и настройки GPS приемника возвратятся к исходным. Насколько помню, это с 4PDA. Последний раз редактировалось sabreorion; 22.03.2009 в 21:58.. Причина: Уточнение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() У меня проблемка есть навителовская карта а вот на компе я её открыть не могу без nm2
помогите кто чем может. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() ![]() это же варварство какое-то... а просто аккумулятор не вынимается в нем? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Я конечно извиняюсь за свою неграмотность, но никаких кнопок типа "ХОЛОДНЫЙ СТАРТ" я не нажимал(да честно говоря даже не видел), а в меню GPS пишет СОМ1 NMEA-0183 38400bps пассивный. Действия типа аккумулятор в ноль не помогают. Где можно изменить настройки? В версии 3.2.4.313 такая возможность есть, но ета версия демо Добавлено через 1 минуту Кстати аккумулятор можно просто отключить отрутив сзади крышечку Последний раз редактировалось vikont1; 23.03.2009 в 20:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Извини, кнопка "холодный старт" относится к IGO, а ее у тебя вроде нет. А может попробовать скинуть в настройки по умолчанию (подержать кнопку сзади навигатора где-то 1,5 мин.)? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навител Навигатор (только ссылки) | VXmaster | Навител | 15 | 13.05.2023 12:03 |
Navitel Navigator (только карты) | VXmaster | Навител | 45 | 08.04.2017 11:58 |
Navitel для Symbian | laerton | GPS | 71 | 15.03.2012 21:47 |
Pocket Navigator PN-430 Обсуждение.. | Mantis762 | GPS | 18 | 13.01.2011 09:21 |
Prestigio GeoVision 3100 (Navitel) | buktop83 | GPS | 5 | 28.06.2010 08:56 |
|
|