![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Подскажите
![]() требуется на ней запретить звонки на сотовые и часть междугородних телефонов ! Я сам в атс полный профан и хотелось бы узнать возможно ли это на подопытном или нет и если возможно то как ????
![]() ![]() |
Реклама: | табурет woodville ben | стол журнальный калифорния | z690 ddr5 | купить комод недорого москва | плитка перонда купить |
![]() |
![]() |
![]() Возможность такая имееться. АТС цепляеться как интерфесам COM и LAN. В обоих случаях управляеться родной програмкой, так выгрузку делать можно как в Ексель так и в ТХТ, в свойствах там можно покапаться и запрещать различные наборы телефонов, по внутреннему присвоенному номеру.
Юзал как то анологичный аппарат. Вот ссылка если че: http://www.maxtel.ru/Panasonic/D1232/td1232.htm
I WANT TO BELIEVE ![]() Последний раз редактировалось Bill Adm; 30.01.2010 в 09:12.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 09.12.2007
|
![]()
Что 8-ку или, например, "выход наружу" для определённых внутренних абонентов можно закрыть - это точно, но вот чтобы только отдельные междугородние номера или только мобильные - это вопрос... Надо подробный мануал по программированию изучать.
Либо с помощью системного телефона.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() В том то и вопрос что мануал я читал но там такой возможности нет ! Есть ограничение но оно задается по 7 значному номеру а вот можно ли в него вписывать коды городов и сотовых я не знаю ! И еще как я понял из мануала есть возможность блокировать по паролю выход на городские линии ???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() NOD, копай раздел ARS. В нем можно не только запрещать, но и разруливать направления на разные линии. Правильнее не запрещать, а установить на входящую(ие) линии GSM-шлюз(ы) и по начальным цифрам набираемого номера телефона (коду выхода на мобильную сеть) маршрутизировать звонки на шлюз. Есть возможность разруливать звонки еще от времени суток (если тарифы отличаются). Единственное замеченное мной неудобство ARS - это то, что АТС обязательно ждет (до полного ввода или таймаута) все цифры префикса, точно указывающие на маршрут (обычно это 3-5 цифр)
Последний раз редактировалось sskkru; 03.02.2010 в 23:06.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все о Panasonic VS2 | awtop | Архив | 7 | 19.09.2010 15:05 |
Panasonic GD95 | alienmarsian | Panasonic | 2 | 05.03.2010 12:31 |
Panasonic vs3 | kryptic | Архив | 3 | 24.12.2008 21:29 |
ЭМУЛЯТОР PANASONIC 3DO | olegiusSNAKE | Восстановление данных, бекап, эмуляторы | 0 | 23.09.2008 10:54 |
Panasonic VS7 | milka_ | Архив | 9 | 20.06.2008 12:29 |
|
|