![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Реклама: | столы кухонные икеа | теплоход россия навигация 2023 расписание и цены мостурфлот | HP Laser | вешалка стул | стол кухонный купить в санкт-петербурге |
![]() |
![]() |
![]() Всем АААгромнейший прЮвет!
Люди, хелп! Нужна ломаная прога BikeCAD pro! Кто-нить может помочь найти? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет, Жень! Ты чо, лисипиздистом стал или бензин не продают? ![]() У меня ничего похожего нет... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Женя, а какие проблемы? Ломаных прог море!
https://www.bikecad.ca/taxonomy/term/131 Или я - дурак?
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 06.12.2021 в 12:33.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не трудно, скачайте и загрузите на Яндекс диск. Я не нашел. Ссылка на альтернативную прогу есть. Но не пробовал пока. Хочу байккад |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Костя! Он живет там, где не все доступно, как я понял! И потом:
На сайте разработчика разве есть бесплатный вариант? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Серёга, а я не пойму. Дал ссылку, зачем её на диск записывать? У меня всё открывается)))
Добавлено через 1 минуту
Это Антарктида? Там тоже есть Инет! Добавлено через 1 минуту Ну, если Украина, где запрещён русский((( Так надо честно написАть, где ты живёшь!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Прога специфическая. Скорее всего взломанную не найдешь. В принципе все эти функции можно реализовать в Компасе или Автокаде. Добавлено через 9 минут
Костя! Это прога с сайта разработчика. Работать будет как демоверсия, пока бабки не заплатишь, и не получишь ключ А Женя не хочет платит за ключ 350 канадских долларов, он, как любой русский, хочет на халяву! Что правильно...
Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Последний раз редактировалось Puiniser; 06.12.2021 в 18:07.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страна Узбеков! Вроде так... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Костя, вы пробовали скачать демо версию? Там я не нашел даже ссылки на нее. Онлайн версия есть, но работает только с ява-приложением.
Кстати, стоит она 350 американских долларов. Добавлено через 4 минуты ![]() Где там демоверсия? Только повреждённый файл Добавлено через 4 минуты
Не поверите, заплатил бы, если бы постоянно пользовался. А мне нужна только на ОДИН раз!!! Измерить свои характеристики и подобрать нужное. Добавлено через 6 минут С ценами маненько ошибся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забудь про физрука! Я ОБЖ веду))) Кстати, трудовик у нас не пьёт, не курит, матом не ругается и ведёт информатику))) Хороший мужик! "ПодключИт"!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обижайся на него... Он иногда такой непредсказуемый... ![]() Как в кине: "Глаз на жопу" ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ок, друзья! Кто может хотя бы начать скачивание? Может я чего-то не понимаю. Но НЕТУ там открытой ссылки для скачивания!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах) | KyPeR | Свободная зона | 352 | 09.09.2023 18:13 |
"Free Zone" > оФФсайд... (4) | mikhenty | Свободная зона | 2874 | 12.06.2010 04:40 |
"Free Zone" > оФФсайд... (3) | mikhenty | Свободная зона | 3519 | 30.05.2010 04:02 |
"Free Zone" > оФФсайд... (2) | mikhenty | Свободная зона | 4688 | 16.05.2010 06:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (1) | mikhenty | Свободная зона | 3778 | 02.05.2010 06:38 |
|
|