Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 19.06.2007, 18:12   #121
kartsia
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.06.2006
Сообщений: 163
Репутация: 112
По умолчанию Ответ: Link не включается в Excel

Чистил с помощью "hijackthis".

Попробую переустановить "Microsoft office".

В любом случае спасибо всем за советы.
kartsia вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: стол барный для кухни купитьрихтовка крыла без покраскиbelimo cm230-l.ручка скоба античное сереброарбенина олимпийский купить билет


Старый 26.06.2007, 10:17   #122
Gomer
Пользователь
 
Аватар для Gomer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 36
Репутация: 124
Question Восстановление пароля защищенного листа Excel

Помогите, пожалуйста , восстановить пароль защищенного листа Excel. Пароль больше 4-х символов. Программа AOFPR - не помогает.
Заранее благодарен!
__________________
Я не злопамятный... Но я очень злой и у меня отличная память!
Gomer вне форума
 
Вверх
Старый 26.06.2007, 13:48   #123
Gomer
Пользователь
 
Аватар для Gomer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 36
Репутация: 124
По умолчанию Ответ: Восстановление пароля защищенного листа Excel

Проблема решена!!!
Решение проблемы - LostPassword Passware Kit Enterprise v8.0.2596

Passware Kit - набор утилит для подбора паролей к файлам, созданным с помощью следующих программ: Excel, Word, Access, Outlook, Outlook Express, Exchange, WinZip, PKZip, ZIP, VBA Visual Basic modules, Internet Explorer, Acrobat, Quicken, QuickBooks, Lotus 1-2-3, Lotus Organizer, Lotus WordPro, Backup, Project, MYOB, Paradox, ACT! , Mail, MS Schedule+, Money, WordPerfect, а также подбор Windows XP/2000/NT key.

Забираем здесь: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

З.Ы. Тему можно закрыть
__________________
Я не злопамятный... Но я очень злой и у меня отличная память!

Последний раз редактировалось Gomer; 26.06.2007 в 13:53..
Gomer вне форума
 
Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.06.2007, 15:31   #124
tinkof
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.12.2005
Сообщений: 42
Репутация: 41
По умолчанию Программа для конвертации файлов из формата *.xls в формат *.dbf

подскажите программи для конвертации файлов из формата *.xls в формат *.dbf. Программи для работи *.dbf файлами
Если есть сильки то дайте сильки Очень нужно
tinkof вне форума
 
Вверх
Старый 26.06.2007, 16:14   #125
PetrP
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Программа для конвертации файлов из формата *.xls в формат *.dbf

Файл-Сохранить как-(куча вариантов dbf) (в офисе2003)
PetrP вне форума
 
Вверх
Старый 11.07.2007, 14:13   #126
SM2k
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 33
Репутация: 9
По умолчанию "Умная вставка данных" в MS Excel - возможно ли ?

Имеется набор любых символов через пробел: допустим такой "xxx yyy zzz". Как сделать так чтобы после копирования эти данные вставлялись в MS Excel в разные ячейки - xxx в ячейку A1, yyy в ячейку B1, zzz в ячейку С1 ?
SM2k вне форума
 
Вверх
Старый 11.07.2007, 17:57   #127
mikle
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 561
Репутация: 184
По умолчанию Ответ: "Умная вставка данных" в MS Excel - возможно ли ?

вариант 1: макрос
вариант 2: вставлять данные в определенную ячейку, а в ячейках A1, B1, C1 писать что-то вроде:
Код:
ПСТР(X1;НАЙТИ(" ";X1;1);НАЙТИ(" ";X1;НАЙТИ(" ";X1;1) + 1)-НАЙТИ(" ";X1;1) + 1)
ПСТР(X1;НАЙТИ(" ";X1;НАЙТИ(" ";X1;1) + 1);НАЙТИ(" ";X1;НАЙТИ(" ";X1;НАЙТИ(" ";X1;1) + 1) + 1)-НАЙТИ(" ";X1;НАЙТИ(" ";X1;1) + 1) + 1)
не особо красиво, но можно заюзать дополнительные ячейки и тем здорово упростить формулы
mikle вне форума
 
Вверх
Старый 11.07.2007, 19:03   #128
beloved
Постоялец
 
Аватар для beloved
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 410
Репутация: 797
По умолчанию Ответ: "Умная вставка данных" в MS Excel - возможно ли ?

SM2k, есть вариант проще:
вставляешь данные просто в один столбец. Затем выделяешь его и идешь в меню Данные-->Текст по столбцам--> Там думаю разберешься уже (надо будет выбрать текст разделителями и в следующеем окне отметить, что разделителем выступает пробел). Ну и еще чего понастраиваешь, если потребуется. Все!
__________________
Я забросил свой акк на рапиде, так что линки на мои книги скоро помрут. Если надо что-то конкретное - пишите в личку, и я залью. Не засоряйте темы!
beloved вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.07.2007, 08:39   #129
Виталий
Постоялец
 
Аватар для Виталий
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Украина, Мукачево
Сообщений: 336
Репутация: 163
По умолчанию Ответ: "Умная вставка данных" в MS Excel - возможно ли ?

И ещё как вариант сохранить скопированные данные в текстовый файл и сохранить его. Далее в меню Екселя - Данные->Выбрать внешний источник->импортировать из текстового файла. Появиться диалог в котором в качестве разделителя можно либо выбрать что предлагает ексель либо вставить свой разделитель. Ну а дальше разберётесь - сложного ничего нет....
P.S - У меня Office ENG поэтому Данные->Выбрать внешний источник->импортировать из текстового файла - могут быть представленны немного по другому...
Виталий вне форума
 
Вверх
Старый 25.07.2007, 13:41   #130
porokh
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.11.2005
Сообщений: 244
Репутация: 80
По умолчанию Excel

Допустим есть лист1 и лист2. На листе 1 участвуют в формуле данные с листа2. Если переимновать Лист2 на лист3, то формулы на листе 1 автоматичемки поменяют ссылку на лист3. Как сделать чтобы автоматического переименования в формулах листа 1 не происходило?
Или скажем так есть - есть на листе 1 100 формул со ссылкой на лист2. Как их все сразу заменить на лист3?
porokh вне форума
 
Вверх
Старый 25.07.2007, 13:49   #131
Сияющий
ViP
 
Аватар для Сияющий
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 1,044
По умолчанию Ответ: Excel

Скопировать Лист2 в Лист3
Сияющий вне форума
 
Вверх
Старый 25.07.2007, 19:35   #132
mikle
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 561
Репутация: 184
По умолчанию Ответ: Excel

Цитата:
Или скажем так есть - есть на листе 1 100 формул со ссылкой на лист2. Как их все сразу заменить на лист3?

Ctrl + H: заменить Лист2! на Лист3!
mikle вне форума
 
Вверх
Старый 25.07.2007, 22:31   #133
_AN_
Неактивный пользователь
 
Аватар для _AN_
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.06.2005
Сообщений: 159
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Excel

Цитата:
Сообщение от porokh Посмотреть сообщение
Или скажем так есть - есть на листе 1 100 формул со ссылкой на лист2. Как их все сразу заменить на лист3?

Банально CTRL+F и меняй что хочешь, и на что хочешь.
_AN_ вне форума
 
Вверх
Старый 28.07.2007, 04:22   #134
fire4x
Постоялец
 
Аватар для fire4x
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: World Wide Web
Сообщений: 640
Репутация: 91
По умолчанию Вопросы по Excel

В 2003 была кнопочка такая на панели инструментов с изображением фотоаппарата... есть ли такое в 2007... если да, то как называется ?
__________________
Главный тормоз в компьютере обычно находится... перед монитором.
fire4x вне форума
 
Вверх
Старый 28.07.2007, 09:05   #135
Skiminok06
Постоялец
 
Аватар для Skiminok06
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 531
Репутация: 125
По умолчанию Ответ: Вопрос по ЭКСЕЛЬ 2007

Цитата:
Сообщение от fire4x Посмотреть сообщение
В 2003 была кнопочка такая на панели инструментов с изображением фотоаппарата... есть ли такое в 2007... если да, то как называется ?

В настройках быстрого доступа её моно вставить. Называется фотоапарат.

Последний раз редактировалось Skiminok06; 28.07.2007 в 11:09..
Skiminok06 вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MS Excel - настройка, импорт/экспорт andrey_k МOffice, Переводчики (словари), Органайзеры, Текстовые редакторы 365 15.12.2014 14:42
[Импорт] Вопросы и проблемы антивируса ESET / NOD32 :-)) beloved Безопасность 175 27.11.2012 18:21

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17934 секунды с 11 запросами