Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Бокс, каратэ, борьба и другие единоборства

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.06.2007, 13:50   #1
Неактивный пользователь

Exclamation Все новости и анонсы бокса

Поветкин вскоре сможет претендовать на титул Владимира Кличко

Как сообщил менеджер подающего большие надежды супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов, российский боксер, занимающий в рейтинге WBC десятую строчку, появился в новом рейтинге другой санкционирующей организации - IBF.

Поветкин фигурирует там под номером 13, а в случае победы в предстоящем 30 июня поединке против Ларри Дональда, может переместиться в десятку лучших супертяжеловесов по этой версии, отмечает пресс-служба Федерации профессионального бокса России.

Таким образом, если действующий чемпион мира по версии WBC Олег Маскаев сохранит свой титул в бою с Сэмюэлом Питером в сентябре, Поветкин имеет возможность не проводить бой за титул против соотечественника, а попытаться добиться шанса на бой с чемпионом IBF. Напомним, что титул IBF настоящее время принадлежит украинцу Владимиру Кличко.

Пока же все внимание Поветкина сконцентрировано на предстоящем бое с Дональдом. Накануне соперники провели в Москве пресс-конференцию, посвященную предстоящему бою.

"Мы с Александром оба бывшие олимпийцы, - заявил Дональд. - И как всегда в таких случаях мы устроим острый и захватывающий поединок".

Хотя Ларри Дональд и не выходил на ринг достаточно давно, этой весной он выступал в качестве спарринг-партнера, помогая готовиться к бою Владимиру Кличко. Александр Поветкин в ответ на слова Ларри лишь улыбнулся, и сказал, что все покажет ринг.
mortan77 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем КНС - amd ryzen 7 5700g купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателютуры в питер из казаниlitened 80-50Conecte Noysi a Pabbly Subscription and BillingРекомендуем в КНС Нева lenovo thinkpad x1 carbon купить - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург

Старый 03.07.2007, 18:03   #2
resh76
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: все новости и анонсы-бокса

А Вы в курсе что в данный момент 3 россиянина готовят сборную Индонезии по боксу к чемпионату Океании (помоему так это называется-типа нашего чемпионата Европы)!!!
resh76 вне форума

Старый 04.07.2007, 00:16   #3
Labean1978
Неактивный пользователь

Скорей бы кто-либо из россиян встретился с одним из братьев Кличко. Болеть буду за украинцев.
Labean1978 вне форума

Старый 04.07.2007, 01:31   #4
Silverage
Постоялец

Уважаемый, Labean1978.
Не хочется разъяснять вам роль между россиянином и русским, а так-же между украинцем и указанными выше этносами и национальностями (кстати, как должен характеризоваться этнический русский - гражданин, например, той-же Украины?).
Это к вопросу о таких фамилиях, как, например, Маскаев.
Как биолог, предлагаю Вам использовать генетические определения - степень кровности, "чистопородность", поколение F1 и т.д.
Возможно, моя позиция ошибочна, поскольку я воспринимаю гос. границы между "братскими" славянскими народами скорее формальностью, а вы использовали только политическое разделение.
Если вы поклонник боксерского таканта братьев Кличко - так и пишите...
А я бы с удовольствием посмотрел на бой А. Поветкина с любым из Кличко, это было-бы не менее интересно, IMHO, чем поединок с Льюисом.
Silverage вне форума

Старый 22.05.2008, 11:00   #5
afega
ViP

Имена кандидатов на поединок с Александром Поветкиным будут названы 23 мая.

23 мая на тренировочной базе в Голубом Городке (Чехов) в 18.00 состоится открытая тренировка обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина, который в данный момент готовится к промежуточному поединку перед самым важным боем в карьере против победителя намеченной на 19 июля схватки между обладателем титула IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и Тони Томпсоном. Как сообщил AllBoxing.Ru менеджер Поветкина Владимир Хрюнов, в ходе открытой тренировки будут озвучены имена основных кандидатов на поединок против его подопечного, который состоится 19 июля в Чехове.

По словам Владимира Хрюнова, подготовка Александра идет полным ходом, и они очень довольны работой недавно привлеченных из США спарринг-партнеров: Джамиля Макклайна и Даваррила Вильямсона. «Польза от работы с Маклайном и Вильямсоном очень большая и ее значение трудно переоценить, — отметил менеджер. — Бойцы такого уровня впервые работают в России и надо заметить, что в Чехове им очень понравилось. Причем оба отметили прекрасно выстроенную спортивную инфраструктуру Чехова. Отношения внутри команды также сразу наладились, и Поветкин даже сделал сюрприз на день рождения Джамилю Маклайну (20 мая — прим. AllBoxing.Ru), подарив ему настенные часы в форме российского герба».
afega вне форума

Старый 23.05.2008, 14:57   #6
afega
ViP

Вице-президент WBC об Олеге Маскаеве, Виталии Кличко, Руслане Чагаеве и Денисе Инкине

Вице-президент Всемирного боксерского совета (WBC) Эдмунд Липинский в интервью Sports.ru оценил перспективы судебного процесса, который бывший чемпион этой организации в супертяжелом весе Олег Маскаев намерен инициировать против WBC, дал свою оценку ситуации с возвращением почетного чемпиона WBC Виталия Кличко, а также рассказал о шансах Дениса Инкина на получение титульного боя. Недавно Олег Маскаев обвинил WBC в коррумпированности и заявил, что «на WВC мы подаем в суд и, уверен, выиграем. У нас есть серьезные доказательства моей подставы». Однако вице-президент WBC полагает, что перспектив у этого иска нет никаких, а Маскаева просто ввели в заблуждение относительно истинного положения вещей. «Я думаю, что кто-то, скажем так, ввел его в заблуждение. Считаю, что это менеджер Маскаева Дэннис Раппапорт, — заявил Липинский. — Ведь совершенно понятно, что WBC ничего не делала, чтобы Маскаев потерял титул. Более того, шла ему навстречу, переносила бои, когда Олег получил травму и болел. Отодвигала сроки, давала возможность боксировать... Но Олег проиграл. Заметьте, сам. Не по очкам, не судейским решением, а — нокаутом».

Липинский выразил сомнения в том, что иск команды Маскаева вообще будет принят судом, так как у них нет никаких фактов. «Ему нечего инкриминировать. Судейство? Маскаев проиграл нокаутом. Гонорары? Сколько по контракту ему полагалось — столько он и получил. Даже больше... То, что бой проходил в Мексике? Так его промоутер проиграл тендер на организацию. Выиграл Дон Кинг. Вообще мне кажется, что Олег что-то сказал, а кто-то это не так понял... — сказал Липинский и предложил свое объяснение действий команды экс-чемпиона мира. — У проигравшего всегда остается психологический осадок. Внешне он пытается оправдать свое поражение. Думаю, что в первую очередь это делает Раппапорт. Именно Дэннис проиграл этот бой и делает сейчас все, чтобы это как-то обосновать. Олегу хочу пожелать всего самого наилучшего. Он не забывает Россию, Саранск, улицу, названную его именем. Там хотят организовать турнир его имени. Он – пример для подрастающего поколения. Это все только приветствуется!»

Олег Маскаев заявил о том, что будет продолжать свои выступления на профессиональном ринге, но Липинский полагает, что 39-летнему экс-чемпиону вряд ли удастся повторить свой успех. «Думаю, шансов нет. А у кого выигрывать чемпионский пояс? В двух версиях — IBF и WBO, пояс держит Владимир Кличко, который разделает Маскаева под орех. Против Валуева Олег даже не выйдет, Коля его на дальней дистанции обыграет. Да и, в конце концов, 39 лет, может, хватит? — выразил свое мнение вице-президент WBC.

На этом, впрочем, разговор о титуле WBC в супертяжелом весе не закончился и перешел к назначенному на октябрь поединку между Сэмюэлом Питером и Виталием Кличко, о котором недавно было объявлено официально, но, по словам Кличко, баллотирующегося сейчас в мэры Киева, контракт на бой он еще не подписал. «Давайте дождемся воскресенья, — сказал Липинский. — Мне кажется, у Виталия мало шансов стать мэром Киева. А вдруг станет? Если он выиграет выборы, то я думаю, боя с Питером не будет. Во-первых, он просто физически не сможет провести поединок. А во-вторых... Понимаете, это же и для должности неприлично. Да, WBC разослал официальное заявление, что поддерживает Кличко в его стремлениях стать мэром. Поскольку почетный чемпион баллотируется в мэры Киева — это очень хорошо! Если же Виталий все же оставит бокс, то Питеру предстоит встречаться с победителем пары Владимир Вирчис (которого Питер сделает в одну калитку) и Хуан Карлос Гомес. Так решил WBC вне зависимости от действий Кличко. Маскаев — шестой... Его пока не берем во внимание. Я думаю, что выиграет Гомес. Школа у него приличная, боксер сильный... А вот как закончится их встреча с Питером — мне трудно сказать, все-таки нигериец будет помощнее». Отметим, что поединок между Владимиром Вирчисом и Хуаном Карлосом Гомесом должен состоятся 28 сентября.

Рассказал Липинский и о перспективах российского боксера Дениса Инкина, который недавно из-за травмы отказался от отборочного поединка по версии WBC во втором среднем весе. По словам Липинского, несмотря на отказ от боя, Инкин сохранил за собой второй номер рейтинга в этом весе и при благоприятном стечении обстоятельств сможет в будущем побоксировать за чемпионский титул. «Он отказался от боя с Фрохом. Впрочем, отказ никак на его позиции не повлиял, — рассказал Липинский. — Потому что он как был интерконтинентальным чемпионом, так им и остался. Первый номер — Фрох. Он будет боксировать с Миккелем Кесслером. Победитель этой пары встретится с Джо Кальзаге. Вот мне кажется, что команда Инкина рассудила так: синичка в руках небольшая, видимо, деньги там тоже были маленькие. Решили провести еще 2-3 поединка и еще подзаработать. Но если Инкин прошел бы Фроха, у Кальзаге ему на данном этапе не выиграть. Сегодня ситуация может развиваться следующим образом: Фрох выигрывает у Кесслера, проигрывает Кальзаге, спускается в рейтинге... И Инкин снова первый».

В последнее время некоторые чемпионские поединки в супертяжелом весе переносились на более поздний срок из-за травм чемпионов, иногда даже по нескольку раз, однако вице-президент WBC сомневается в том, что ужесточение правил, за которое ратуют поклонники бокса, поможет навести здесь порядок. В частности недавно на месяц было перенесено проведение поединка за титул WBA между его обладателем Русланом Чагаевым и обязательным претендентом Николаем Валуевым. По мнению Липинского, Чагаев, возможно, вообще больше не выйдет на ринг, и российскому боксеру следует приступить к поискам другого соперника для следующего боя. « У Чагаеава действительно с глазом не все нормально, раз ему операцию делали. Но Руслан сейчас не готов, прежде всего, психологически. Он очень плохо провел первую защиту. Почему? Не тренировался. Недооценил соперника. Мне вообще кажется, что Чагаев не будет больше драться, — сказал Липинский. — И Николаю Валуеву я бы сейчас посоветовал искать другого соперника, чтобы не простаивать. Надо ли ужесточать правила? Ну, так они и так жесткие. И то не во всех федерациях прописаны... Это же все сложно. Ты обязан в течение полугода защитить титул. Если ты болеешь, то предоставляешь справку. Организация вынуждена ее принять. Потому что если не примет и отберет пояс, то боксер может подать в суд. И суд встанет на сторону боксера. На каких основаниях у него титул отобрали? Ведь он болел…»

Липинский также отметил, что в ноябре этого года WBC соберется на очередной конгресс, который на этот раз пройдет в Китае, и он уже внес на рассмотрение два вопроса: первый, о статусе почетного чемпиона WBC и, второй, о статусе чемпионов мира по нескольким версиям. Рассказал он и о забавной ситуации с предстоящими на Конгрессе выборами главы Всемирного боксерского совета — поста, который уже много лет занимает Хосе Сулейман. «Да там простая ситуация: Сулейман будет отказываться. Раз пять. А потом скажет: ну ладно, вы меня уговорили! — рассказал Липинский. — Сегодня вот получили депешу из Чан Дун, столицы китайской провинции, где прошло землетрясение. Они говорят, что их практически не затронула стихия. А, следовательно, как и было запланировано, с 30 октября по 8 ноября конгресс WBC состоится там. Я отправил Сулейману два предложения в регламент. Первое: прояснить права и обязанности почетного чемпиона. А то у нас таких пять человек. Но никто не знает: какие у них права и обязанности, кто да что? И второе: прописать, какие права и обязанности у чемпионов по двум или трем версиям. Чемпион, конечно, должен защищать титул раз в полгода. А он не может, потому что у него есть еще пояса по другим версиям. Ну не защитит он, и все тут!»
afega вне форума

Старый 23.05.2008, 17:15   #7
Sportsmen
Неактивный пользователь

Полиция Азербайджана пытала током боксера сборной

Боксер сборной Азербайджана Ромал Аманов рассказал о том, что в момент заключения под стражу в отношении него применялись пытки и о том, что планирует отказаться азербайджанского гражданства.

О задержании: «Со своими друзьями сидел в чайхане вблизи станции метро «Гянджлик». Вугат Алекперов подошел и попросил нас, если есть время, пойти с ним. Мы не стали возражать. В условленном месте Вугара ждали два человека. Побеседовав немного, он подозвал меня к себе. Когда я спросил о том, что случилось, он сказал: «Поезжай на этой машине на «Гянджлик», а я сейчас подъеду. Эти люди не стали возражать, и поэтому я выполнил желание Вугара. Через несколько минут появился и сам Вугар. После того, как он забрал у меня ключи, я спросил о том, что случилось. Он ответил, что этот человек должен ему деньги в течение уже семи месяцев. Вугар отметил, что скоро он принесет деньги и получит ключи от автомобиля. Однако в назначенное время вместо этого человека пришли полицейские и арестовали нас».

О пребывании под стражей: «Меня пытали в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД. Меня почти ни о чем не спрашивали. Я сказал, что являюсь президентским стипендиатом, а в ответ спрашивали: «Ты крутой?» и избивали меня, может быть, они 20 раз проводили ток от моих пальцев к телу. Я был в шоке. Так продолжалось в течение двух часов, затем меня бросили в подвал, и я продрожал в нем до утра. Из-за плохого самочувствия и болей не мог пошевелиться.

Домой отпустили только после вмешательства президента Федерации бокса Азербайджана Агаджана Абиева. Однако я плохо себя чувствовал, вызвали скорую, меня отвезли в больницу «Семашко». Узнав о том, где меня избили, мне не оказали необходимой помощи. Дали только димедрол и уложили спать. После того, как приехал и поднял шум Агаджан, меня отправили на рентген, поместили в реанимацию и подключили к системе. У меня повреждено большинство внутренних органов.

О решении поменять гражданство: «Ну почему такое произошло? Я же не выступил против государственности и президента. Я не могу участвовать в соревнованиях в таком состоянии. Я ни в чем не виноват. Если вождение автомобиля считается преступлением, то пусть накажут за это. Ранее я достойно представлял свой народ и свою родину на международных соревнованиях. Я достиг успехов, за счет которых неоднократно добился поднятия государственного флага и исполнения гимна Азербайджана. Мои достижения высоко оценил и наш уважаемый президент Ильхам Алиев. Я являюсь президентским стипендиатом. Однако без серьезных на то оснований меня унизили. Мы напишем письмо президенту страны от имени нашей семьи. Я попрошу его заинтересоваться этим вопросом.

Я поговорил с Абиевым. После случившегося я не хочу боксировать в Азербайджане. Ни в одной стране не относятся так к спортсменам. Поэтому я хочу защищать честь другой страны. Приехав в управление, противоположная сторона написала объяснительную и заявила о моей невиновности, однако они продолжали пытать меня. Разве я совершил убийство?"

Моё мнение: уж какие-то методы странные у полиции Азербайджана. Пытки - это зверство, издевательство над людьми. Щас бы этих полицейских самих на пытки ... Мы бы посмотрели, как им ...
Тем более они устроили пытки для своего "достояния" (боксёра) - он же защищает честь их страны!
Sportsmen вне форума

Старый 27.05.2008, 18:51   #8
afega
ViP

Де Ла Хойя будет раскручивать Хэя
По сообщениям британских СМИ Дэвид Хэй подписал контракт с промоутерской компанией Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions. Это произошло на минувших выходных, когда Оскар приезжал на бой другого своего подопечного – Рикки Хаттона.
Теперь Де Ла Хойя будет раскручивать британского боксера в США. Как известно, завоевав три престижных пояса в первом тяжелом весе, Дэвид перебрался в супертяжи. Вероятно, первым серьезным испытанием Хэя в этом дивизионе будет Хасим Рахман. Переговоры уже велись несколько месяцев назад, но произошла нестыковка по деньгам. Сейчас Рахман может быть сговорчивее, ведь и для него боя против Хэя – шанс подняться и напомнить о себе
afega вне форума

Старый 12.06.2008, 10:36   #9
odokna
ViP

ТОП-10 лучших супертяжей
Владимира Кличко, по мнению Дэна Рафаэля ждет ночной кошмар

Известный аналитик Дэн Рафаэль составил свой традиционный боксерский рейтинг, ну а десятку супертяжей снабдил небольшими комментариями, которые, думаю, будут небезынтересны любителям бокса.

1. Владимир Кличко (50-3)
Чемпион по двум версиям решил, какой пояс он будет защищать сначала этим летом в Германии. Первым под удар попадает Тони Томпсон, за которым осенью последует Поветкин, если Кличко победит.
Следующий бой: 12 июля против Томпсона

2. Сэмюель Питер (30-1)
Как и ожидалось, «Нигерийский кошмар» победил Олега Маскаева и выиграл титул 8 марта в мексиканском Канкуне. Отличные декорации и хороший бой, благодаря которому Питер может провести обязательную защиту против не уходящего на пенсию, но часто травмированного Виталия Кличко. Если Питер побьет Виталия, на очереди бой-реванш с младшим братом Владимиром, который стал автором единственного в карьере поражения нигерийца. Дивизиону очень нужен этот реванш.
Следующий бой: Дата неизвестна, против Виталия Кличко

3. Руслан Чагаев (24-0-1)
Его вторая защита будет против обязательного претендента Николая Валуева, человека, у которого он отобрал титул по судейскому решению в апреле 2007 года. Бой будет проводить промоутерская компания Чагаева Universum Box-Promotion, которая выиграла аукцион, предложив 4,354 миллиона долларов.
Следующий бой: 31 мая против Валуева.

4. Николай Валуев (48-1)
Если Валуев сможет использовать против Чагаева свой джеб так же эффективно, как в поединке с Сергеем Ляховичем, он вполне может вернуть свой пояс.
Следующий бой: 31 мая с Чагаевым

5. Александр Поветкин
Золотому призеру Олимпиады-2004 придется подождать еще несколько месяцев боя с Кличко, так как обладатель титулов первым решил провести бой с Томпсоном. Но и этих нескольких дополнительных месяцев, пожалуй, будет недостаточно для Поветкина, который хорош, но ему необходимо больше опыта, прежде чем он будет готов к Кличко.
Следующий бой: Будет назван.

6. Джон Руиз (43-7-1)
Любите вы его или ненавидите, Руиз по-прежнему на пути к титулу после убедительной победы над Джамилем Маклайном – который, кстати, был в шаге от того, чтобы нокаутировать Питера прошлой осенью. Да, в бою Руиз – Маклайн было много клинчей и борьбы, но в основном виноват в этом Маклайн. Хорошая, уверенная победа «Тихони», уже вторая за полгода.

7. Олег Маскаев (34-6 )
В 39 лет, после 15 месяцев бездействия и травмы спины, у него были бы проблемы с любым серьезным супертяжем. Но против Питера, который намного моложе и сильней, у него был только шанс панчера. В результате, Питер расправился с ним в шести раундах и отобрал титул.
Следующий бой: Будет назван

8. Султан Ибрагимов: (22-1-1)
После просмотра боя Ибрагимова с Кличко, в котором у Султана явно не было никакого плана, как достать соперника, намного крупней его самого, можно только задаваться вопросом: «Что, черт возьми, делал он и его команда во время подготовки к поединку? Это было ужасное выступление в еще более плохом бою. Мы не будем считать дни до следующего поединка Ибрагимова.
Следующий бой: Будет назван

9. Хасим Рахман: (45-6-2)
Бывший чемпион был не слишком заинтересован в предложении своего промоутера Боба Арума организовать ему встречу с огромным Таем Филдсом 28 июня в андеркарде боя Диас-Пакьяо. Его гораздо больше интересует бой с чемпионом в первом тяжелом весе Дэвидом Хэем, который скорее всего перейдет в супертяжи.

10. Тони «Тигр» Томпсон (30-1)
Это высокий левша с достаточной силой, хорошим джебом и, очевидно, крепким подбородком, отлично оснащен технически и не экономит силы. Другими словами, это ночной кошмар, и никто не захочет драться с ним, если только не будет обязан это сделать. Он являет собой олицетворение того, зачем вообще были созданы обязательные претенденты, ведь это единственная причина, по которой Владимир Кличко будет с ним драться. Томпсону уже 36, так что это его первый и единственный шанс по-настоящему прославиться.
Следующий бой: 12 июля против Владимира Кличко.

Дэн Рафаэль (перевод Алексея Зеленина)
_http://box.sport.com.ua/news.php?id=42322&page=4

Старый 12.06.2008, 19:38   #10
tolyaserov
Ветеран

По умолчанию Ответ: Все новости и анонсы - бокса

Российский супертяжеловес Александр Поветкин вообще не знает, кто такой американец Таурус Сайкс, с которым ему придется драться 19 июля.
tolyaserov вне форума

Старый 14.06.2008, 22:32   #11
afega
ViP

Тайсона обвинили в убийстве
Бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Майка Тайсона обвинили в том, что он заказал у наемных киллеров убийства нескольких человек.
Как утверждает бывший член бруклинской преступной группировки Cash Money Brothers (Братство наличных) Дуэйн Мейерс, Тайсон заказал киллерам убийство троих членов этой банды.

Таким образом, боксер хотел отомстить членам группировки за смерть своего телохранителя Дэррила Баума, которого убили выстрелом в затылок в 2000 году.

По словам Мейерса, Тайсон предложил киллерам 50 тысяч долларов за убийство троих членов Cash Money Brothers, включая лидера группировки Дэмьена Харди.

Убийство бандитов наемными киллерами так не состоялось, сказал Мейерс. Причины, по которым не был выполнен заказ Тайсона, не называются. Лишь спустя пять лет после гибели Баума стало известно, что телохранитель боксера был связан с Cash Money Brothers и, предположительно, был причастен к нападению на рэппера 50 Cent.

Ни сам Тайсон, ни его адвокат комментариев относительно появившейся информации пока не дали.

По материалам Lenta.ru
afega вне форума

Старый 29.06.2008, 16:18   #12
Stas1989
Модератор

Пакиао нокаутировал Диаса в 9-м раунде
Филиппинец Мэнни Пакиао одержал победу над Давидом Диасом нокаутом в 9-м раунде поединка за титул чемпиона мира по версии WBC в категории до 61,2 кг, сообщает Reuters. Таким образом, Пакиао, недавно перешедший в легкий вес, стал первым представителем Азии, завоевывавшим титулы в четырех различных весовых категориях.

Хуан Мануэль Маркес перейдет в более легкий вес
Хуан Мануэль Маркес перейдет в более легкий вес, чтобы 13 сентября встретиться с Хоэлем Касамайором, который выступает в категории до 54 кг, сообщает AP. Бывший чемпион по двум версиям будет бороться в этой категории впервые. Ранее он встречался с боксерами весом до 59 кг.
Stas1989 вне форума

Старый 10.07.2008, 22:43   #13
Stas1989
Модератор

Дмитрий Кириллов будет защищать титул близ Сиэтла

Единственный на данный момент российский чемпион мира по боксу Дмитрий Кириллов проведет защиту принадлежащего ему титула по версии IBF в весе до 52,2 кг в городе Такома близ Сиэтла, сообщает портал FightNews.com.
В качестве арены, на которой 2 августа сойдутся Кириллов и экс-чемпион мира Вик Дарчинян (уроженец Армении представляет Австралию), названо Emerald Queen Casino. При выборе места проведения титульного поединка также рассматривались арены в штатах Луизиана и Оклахома, но в итоге бой примет город на западном побережье США.
Дмитрий Кириллов завоевал чемпионский титул IBF, победив в октябре прошлого года в Москве американца Хосе Наварро. В феврале нынешнего года россиянин завершил вничью поединок с мексиканцем Сесилио Сантосом и сохранил титул.
Вик (Вахтанг) Дарчинян в 2004-2007 годах владел титулом IBF в наилегчайшем весе. После неожиданного поражения нокаутом от филиппинца Нонито Донэра он перешел в следующую весовую категорию, где добился права на титульный бой, напоминает РИА "Новости".
Stas1989 вне форума

Старый 22.07.2008, 16:01   #14
Stas1989
Модератор

Валуев и Руис будут биться 30 августа в Берлине

Поединок за временный титул по версии WBA в супертяжелом весе между Николаем Валуевым и американцем Джоном Руисом состоится 30 августа в Берлине на арене Max-Schmeling-Halle, информирует официальный сайт российского боксера. Это стало известно после того, как представляющая интересы Валуева промоутерская компания Sauerland Event, выиграла в Панаме конкурс заявок на право организации этого боя, предложив 2 миллиона 100 тысяч долларов, тогда как компания Universum остановилась на цифре в 2 миллиона.
"Я рад, что моя компания выиграла права на проведение боя и он пройдет в Германии. - цитирует Валуева fightnews.com. Берлин для меня особенный город, ведь именно здесь в 2005 году я победил Руиса и стал чемпионом мира. На ринге Max-Schmeling-Halle я буду биться словно на домашней арене".
"Николай жаждет вернуть свой титул, - заявил управляющий директор Sauerland Event Крис Майер. - он уже дважды проходил полностью подготовку к чемпионскому бою (Обе встречи с обладателем пояса WBA Русланом Чагаевым срывались в последний момент из-за травмы оппонента) и горит желанием поскорее выйти на ринг. Валуев серьезно прибавил под руководством своего нового тренера Александра Зимина, и я уверен, что он побьет Руиса".
Stas1989 вне форума

Старый 24.07.2008, 12:02   #15
Stas1989
Модератор

Джефф Лейси победил Эпифанио Мендозу

23 июля бывший чемпион мира во втором среднем весе Джеф Лейси одержал непростую победу в поединке против колумбийского боксера Эпифанио Мендозы, который в своем предыдущем бою проиграл техническим нокаутом чемпиону WBC в полутяжелом весе Чэду Доусону, сообщает allboxing.ru. Бой проходил в Калифорнии. Поединок продлился все отведенные на него десять раундов, по итогам которых один судья посчитал, что была ничья (95-95), а двое других отдали предпочтение Лейси со счетом 97-93 и 96-94. В своем следующем бою Лейси может встретиться с бывшим чемпионом мира в среднем весе Джермейном Тэйлором.

Добавлено через 5 минут
Павлик и Хопкинс встретятся 18 октября

Чемпион мира по версиям WBC и WBO в весе до 72,6 кг американец Келли Павлик согласовал все условия боя с бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом, передает АР. Поединок состоится 18 октября и пройдет в Атлантик-Сити. Официальная пресс-конференция, на которой будут объявлено о проведении боя, пройдет в Нью-Йорке в августе.

Последний раз редактировалось Stas1989; 24.07.2008 в 12:08.. Причина: Добавлено сообщение
Stas1989 вне форума

Ответ