Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Что Вы предпочитаете?... | |||
Таблетки... | 18 | 13.24% | |
Народные средства... | 26 | 19.12% | |
Комбинирую их... | 65 | 47.79% | |
Другое... | 27 | 19.85% | |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.09.2007, 03:33 | #1 |
Как Вы лечите себя в домашних условиях?... Таблетки или Народные средства?...
Все мы рано или поздно болеем...
особенно щас... когда становица холодно и дождливо... как Вы лечите мелкие заболевания?... такие как... кашель... насморк... горло... я к примеру... лучше выпью пару таблеток... чем буду пить микстуры и отвары... по старым методам... для меня это не реально... самое интересное то... что на лечения этих мелких недугов народными средствами... у меня уходит больше времени чем лечение антибиотиками... поэтому мой выбор таблетки... а не Бабушкины методы... А как лечитесь Вы?... |
|
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - ноутбук Hasee - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | купить стулья барные | регулятор скорости mty 1.5 | церковь михаила архангела ореанда контакты | рекуператор 700*400 |
23.09.2007, 09:15 | #2 |
Ответ: Как Вы лечите себя в домашних условиях?... Таблетки или Народные средства?...
Это смотря что заболело. Конечно в первую очередь таблетки, порошки и мази, и тут-же народные средства. Если просто небольшая простуда, так молочко с мёдом, ноги в тепло и др...От суставов, давления- Золотой Ус.
Ну а если так прихватит что хоть кричи, тогда конечно скорую и в больницу на операцию с прободной язвой. |
|
23.09.2007, 09:18 | #3 |
Ответ: Как Вы лечите себя в домашних условиях?... Таблетки или Народные средства?...
Мдя ...
Вопрос интересный ... Если на ходу и в бегах, а голова разламывается - таблеточку хлоп и опять в бега и заботы ... Но если настигла злодейка ОРЗ (Очень Резко Заболел) то лечусь своими методами ... Много чая горячего с лимонм и малиной, а на ночь горячего (чуть не доведенного до кипения) красного вина,опять же с лимоном, и нырк в кровать под одеяло к женскому телу - все в совокупности хворь и вытягивает ... |
|
23.09.2007, 09:26 | #4 |
Постоялец
|
Предпочитаю народные средства за редким исключением.
|
23.09.2007, 09:56 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
Ув. Lina, с таблетками нужно осторожнее! Действуют они конечно эффективнее, чем народные средства и быстрее, беда только в том, что химические их составляющие или плохо выводятся из организма, или очень плохо. Не зря после интенсивной химиотерапии, больному, как правило, прописываются укрепляющие препараты на натуральных основах. Да и органы выведения (печень, почки), очень от химических препаратов страдают. |
|||||||||||||||||||||||
23.09.2007, 10:03 | #6 |
Пользователь
|
Народные средства как правило не эффективны или вобще вредны...
так что пользуюсь таблетками, перед использованием в обязательном порядке лезу сюда http://slovari.yandex.ru/dict/pharma , читаю , а у ж потом глотаю
23.09.2007, 11:29 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Это точно! Никаких отваров и прочего, не любитель я таких экспериментов... Максимум что я могу из этого себе позволить - это горло чем-нибудь пополаскать или чай с малиной попить...
23.09.2007, 17:58 | #8 | |||||||||||||||||||||||
мелкие однозначно настраивая себя на здоровы лад, и бабушкиными методами. Если чувствую что на пороге большой большой мммм... пушистый полярный зверюг то тогда конечно антибиотики, также очень не пренебрегаю витаминами в таблетках, но только больше всего предпочитаю Белорусские, чем наши. НУ верю я им почему-то.
23.09.2007, 19:00 | #9 |
Тут впринципе как карта ляжет. Бывает достаточно просто как следует выспаться и можно сново в бой. Вообще мне кажется, что сейчас и болезни стали как то по особому протекать, а может и возраст сказывается, в любом случае народными средствами, как говорится, кашу не испортишь, но и про современные средства забывать не стоит.
Так что я за комбинирование. |
|
23.09.2007, 19:08 | #10 |
Неактивный пользователь
|
При простуде и болях в горле предпочитаю таблетки (но не антибиотики) и хотя бы один день провести дома.
|
24.09.2007, 16:48 | #11 |
Чай с малиной и какую нить таблетку (смотря какие симптомы)...
24.09.2007, 17:38 | #12 |
При головной боли пью таблетки и не думаю, если надо быстро собраться, если есть время -сплю.
Домашних лечу по-разному, химией в последнюю очередь. По максимуму, мне помогают медитативные техники, особенно визуализации. Даже анализ крови меняется, проверяла. Очень здорово -пьявки, но их надо себе забрать и подержать несколько месяцев и вот тогда они -очень здорово работают. Но это удовольствие уже на случай смерти
24.09.2007, 22:46 | #13 |
Неактивный пользователь
|
Сейчас болею - Колдрекс и аспирин меня спасают
|
24.09.2007, 22:52 | #14 |
Всем неуд. Лучше позвоните или сходите к своему семейному врачу. (Минздрав предупреждает)
|
|
24.09.2007, 22:55 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Интересно сколько процентов форумчан имеют персонального семейного врача?? Молодой человек, вы кажется забыли в какой стране мы живем П.С. Может организовать опрос, есть ли у вас свой семейный врач? хотя... зачем и так результаты ясны...