![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Последнее время(не понятно по каким причинам) именно при смене пользователя на моём компе(один делает log off,другой за тем log on) постоянно выскакивает предупреждение от Ad-watch о пыпытке изменений в регистре винды
Ad-watch Alarm (Attempt to delete a registry value) Root: HKEY_LOCAL_MACHINE Key: Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Value: UserFaultCheck Data: %systemroot%\system32\dumper 0 –u New Data: Кто-нибудь может обьяснить что это за значение и следует-ли его позволить изменить? Система Win XP SP2. Заранее спасибо за дельные ответы. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | купить тумба прикроватная | напольные металлические вешалки в прихожую | налобный медицинский фонарь | где купить перчатки для ювелирных изделий | график работы магазина образец |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Создается дамп памяти, который записывается на диск Зайди в свойства компьютера-> Дополнительно-> Загрузка и востановление. Там есть закладка "запись отладочной информации"-> "малый дамп памяти". Вот этой файл постоянно перезаписывается и соответственно вносит изменения в реестр |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Отключи его вообще, дамп этот. Нефиг его создавать, только время тратить. Ты сам в нем разбираться будешь? А другим оно надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Проблема следующая. Поставил "Reg Organizer 4.0" и попробывал почистить реестр. Но как только я начинаю это делать, у меня вылетает окно "Редактирование реестра запрещено администратором системы". У меня Windows XP Professional Service Pack 2, кроме меня на машине никто неработает. В чем может быть проблема?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сидишь под урезанными правами? Тогда зайди под админским логином. Вариант: программу запустить от имени администратора.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если запустить от имени выдает "Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() 1.Посмотри список служб, и запусти те, которые остановлены и могут повлиять на администрирование.
2. Проверь права в оснастке "Локальная политика безопастности" 3. Есть проги, которые блокируют доступ к реестру через драйвер ядра, например, Folder security - могут и отсюда ноги расти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() для начало поробуй запустить regedit , если тоже саме то либо в gpedit.msc запрещено либо натвикал.
Твикерами баловался? Последний раз редактировалось salam; 11.01.2007 в 01:03.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Твикерами не баловался, а regedit запускается. Глупо вышло но проблема решилась - полазил в services и еще где-то, и система рухнула...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() это первое, что я делаю при установке системы - отключаю это стучалово в Майкрософт. или у тебя Винда лицензионная и ты его MSовцам отправлять будешь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Папка C:\WINNT\CSC бысто растет в размерах.
Что это и как с этим бороться ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если правильно помню, это папка для автономных файлов. Настройка:
В окне Проводника Сервис -> Свойства папки -> Автономные файлы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() При установке Autocad-2006 все идет нормально почти до самого конца,
даже появляется иконка на рабочем столе и в списке всех программ, но тут вдруг выскакивает окошко: Информация программы установки Ошибка 1402. Не удалось открыть ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\COLFile\Defaul tIcon. Проверьте наличие достаточных прав доступа к этому ключу, либо свяжитесь с системным инженером. И все сразу движется в обратную сторону, все удаляется. У меня права администратора. Такая же история была неделю назад после удаления просроченного Microsoft Office XP и попытки повторной его переустановки. Так и не смог переустановить. А вот Office 2003 установился без проблем. Теперь Автокад ... Кто что может, кто что знает - подскажите, пожалуйста! ![]() Я уже благодарен всем за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
У меня такая же проблема , но с ACAD 2005 .В реестре доступ проверил (полный доступ ) . Значение самого ключа ![]() Попытался в ручную подчистить реестр , но не получилось. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пароль и Windows XP - только эти проблеммы и их обсуждение | leo_leonid | Windows XP | 54 | 18.03.2009 21:15 |
SP2 (СП2) Windows XP - только его проблеммы и обсуждение | Dutch | Windows XP | 151 | 11.03.2009 22:47 |
Iexplore.exe Windows XP-только его проблеммы и их обсуждение | markfrm | Windows XP | 16 | 24.04.2008 14:22 |
Порты в Windows XP-только эти проблеммы и их обсуждение | KAZEI | Windows XP | 11 | 11.10.2007 23:58 |
Трей Windows XP - только эти проблеммы и их обсуждение | Ruggedo | Windows XP | 1 | 17.05.2006 22:00 |
|
|