Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | ap 24-2 | легенда о герде мосспектакль | кресла садовые | Conecte CS-Cart a FreshBooks | ats22d32q |
06.06.2009, 17:21 | #2 |
Re: Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
- Доктор, почему моя жена смеется во время секса? И, главное, она при этом книгу серьезную читает, но все равно смеется?!
06.06.2009, 22:55 | #3 |
Установлено, что больше всего боится лечить зубы стоматолог Николая Валуева.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.06.2009, 22:57 | #4 |
Неактивный пользователь
|
У врача:
- Следующий! Больной, ну как вы зашли? Вы больной, или думаете, что мы здесь шутки шутим? Выйдите, и зайдите, как положено: ноги согнуты, рука на животе, изо рта энергичный стон. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.06.2009, 11:34 | #5 |
Бригада «Скорой помощи» отправляется на вызов. Санитар:
- Сколько же можно? Мы к этой Петровой уже третий раз приезжаем. Врач: - Это точно. В 48-м, в 72-м и вот сейчас. *** Из истории болезни: "Поступил в приемное отделение со следами непротивления злу насилием..." Последний раз редактировалось kyad; 09.06.2009 в 11:45.. |
|
Сказали спасибо: |
19.06.2009, 11:41 | #6 |
несколько часов до Hового Года, а y вpача, как назло, засоpилась pаковина. Звонит сантехникy:
- Hе могли бы вы починить мне pаковинy? - Вы сошли с yма? Чеpез час пpаздник! - А как же мы? В любyю погодy, дождь, ветеp идем к нашим больным. - Так вы наш вpач? Счас бyдy. - Hy-с, на что жалyетесь? - Да вот pаковина засоpилась, а гости, гpязная посyда..., такая непpиятность. Сантехник внимательно осматpивает pаковинy, затем извлекает из каpмана какой-то белый поpошок и высыпает его в pаковинy. - Если чеpез неделькy не станет лyчше, позвоните мне... |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.06.2009, 01:43 | #7 |
Неактивный пользователь
|
- Доктор, а удаление аппендикса - это больно?
- Пустяки, голубчик: мы сделаем обезболивающий укол. - Доктор, а обезболивающий укол - это больно? |
23.06.2009, 04:40 | #8 |
- Доктор, у меня в чипсах попался пакетик с надписью "Не есть". Я умру?
- Ну, все умрут когда-нибудь... - Все?! О, ужас... Что я наделала?!
23.06.2009, 05:35 | #9 |
- Почему твоя сестра решила стать зубным врачом?
- А ей нравится, когда мужчины смотрят на нее открыв рот и вытаращив глаза.
23.06.2009, 14:45 | #10 |
Неактивный пользователь
|
Мед институт, факультет гинекологии. Профессор студентам-первокурсникам:
- У каждого должна быть любимая девушка. Домашние задания без этого вы сделать не сможете. Последний раз редактировалось Анчутка; 23.06.2009 в 14:57.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=564121&postcount=200 |
25.06.2009, 10:02 | #11 |
Неактивный пользователь
|
Re: Анекдоты
- доктор у меня провалы в памяти
- и давно они у вас? - кто? - провалы - какие провалы? Последний раз редактировалось Nu Je; 25.06.2009 в 21:02.. Причина: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2307452&postcount=1, почитайте п.2. |
27.06.2009, 08:43 | #12 |
Неактивный пользователь
|
У врача.
- Доктор, я же вам объясняю в который раз - я действительно болен. - А я вам говорю - это вы себе внушили. Ничего у вас такого нет. - Но я же очень плохо себя чувствую. - Это все ваша мнительность. Вот вам мой совет: повторяйте себе "Я здоров, я здоров" и будете себя отлично чувствовать. - Ну, спасибо. Больной встает уходит. Врач: - Постойте, а гонорар? - Это все ваша мнительность, доктор, повторяйте себе "Мне заплатили, мне заплатили" - и будете в отличном настроении. |
28.06.2009, 08:08 | #13 |
Неактивный пользователь
|
75-летняя женщина проходит медосмотр. Врач ей говорит:
- В целом, все у вас в порядке. Но я рекомендовал бы вам быть более активной. А что если активизировать вашу половую жизнь? Три раза в неделю - это было бы идеально. - Ну, я-то с удовольствием. Вы мужу моему скажите, он меня привез, сейчас в коридоре сидит. Позвали мужа, и врач ему объясняет: - Я пришел к выводу, что для здоровья вашей жены было бы очень хорошо, чтобы у нее были половые контакты хотя бы три раза в неделю. Мужик невозмутимо: - По каким дням? - Ну, я не знаю... Ну, скажем, понедельник, среда, суббота. - Суббота нет, не подойдет. - Почему не подойдет? - По субботам к вам тут народу столько - полдня просидишь. Последний раз редактировалось Анчутка; 28.06.2009 в 15:14.. Причина: Было:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1014888&postcount=305 |
30.06.2009, 22:30 | #14 |
Ветеран
|
Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории болезни)
Больная утверждает, что инопланетяне живут у нее дома под видом тараканов. (Из истории болезни) Больного в палате нет - значит, состояние удовлетворительное. (Из истории болезни) Больной в постели активен, часто меняет позы. (Из истории болезни) Больной мочился тонкой, нежной струйкой. (Запись в карте вызова бригады "Скорой помощи") |
05.07.2009, 06:20 | #15 |
- Доктор, у меня после операции что-то звенит в желудке!
- Пустячок, батенька, это мы там ножнички забыли!