Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера > Драйвера для Ноутбуков > Asus

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 03.08.2011, 12:53   #646
diputriy
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: ОРСК
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Установка Windows XP на ноутбук ASUS F3Sv

Люди добрые, надеюсь на помощь
облазил весь интернет, так и не смог найти ответов вразумительных и серьёзных.
Дело в том, что у меня выключился после переустановки WINDOWS 7, Wi-Fi на ноуте ASUS F3 SV и больше не включается... я знаю о наличии переключателя на торце, и о комбинации клавиш Alt+F2... дело хуже.. всплывает рисунок только блютуза... я юзал Вай-Вай, он работал отлично.. и когда включаешь механический включатель, то всплывающая иконка рисовала значки блютуза и вай фая в шариках... а сейчас только блютуз. панелька стала короче и на ней изображенны только блютуз и блютуз с красным крестиком.. т.е. выкл. про вай фай ни слова.. нет значка.. Wireless прога стоит.. она то и не рисует его.. в диспетчере усройтсв вай фай есть и пишется что работает исправно.. сам значёк вай фая в трее с красным крестиком. куда только я не лазил.. и дрова стоят всё в порядке, кстати почти все дрова на которые здесь ссылаются работают на Windows 7, когда тестишь пишет, что аппаратный выкл. не включен.. соответственно лампа вай фая не горит.. как можно аппаратно включить вай фай ??? мож в реестрах где то ??? Самое интересное, что все работало до переустановки, и сейчас работает, если удалить устройство WIFI и снова его найти, но только до перезагрузки бука.
мож программа какая то мешает ему включится (но вродь нет никаких прог с сетью работающих.. только обработка фото и видео)... миллион вопросов в интернете а ответы примитив > включите мех. переключатель или Alt+F2 .. как буд то люди лезут в интернет при таких пустяковых ответах..
надеюсь, что ответ найдётся.. Спасибо
diputriy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Фирма Ренессанс: лестница винтовая деревянная - цена ниже, качество выше!купить маленький стол на кухню недорогообувницы и галошницы в прихожую купить в москвеkrytex18 мая 2018 спектакль гроза


Старый 03.08.2011, 15:24   #647
A_A_I
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 2
По умолчанию Re: Установка Windows XP на ноутбук ASUS F3Sv

Цитата:
Сообщение от diputriy Посмотреть сообщение
Люди добрые, надеюсь на помощь
облазил весь интернет, так и не смог найти ответов вразумительных и серьёзных.
Дело в том, что у меня выключился после переустановки WINDOWS 7, Wi-Fi на ноуте ASUS F3 SV и больше не включается... я знаю о наличии переключателя на торце, и о комбинации клавиш Alt+F2... дело хуже.. всплывает рисунок только блютуза... я юзал Вай-Вай, он работал отлично.. и когда включаешь механический включатель, то всплывающая иконка рисовала значки блютуза и вай фая в шариках... а сейчас только блютуз. панелька стала короче и на ней изображенны только блютуз и блютуз с красным крестиком.. т.е. выкл. про вай фай ни слова.. нет значка.. Wireless прога стоит.. она то и не рисует его.. в диспетчере усройтсв вай фай есть и пишется что работает исправно.. сам значёк вай фая в трее с красным крестиком. куда только я не лазил.. и дрова стоят всё в порядке, кстати почти все дрова на которые здесь ссылаются работают на Windows 7, когда тестишь пишет, что аппаратный выкл. не включен.. соответственно лампа вай фая не горит.. как можно аппаратно включить вай фай ??? мож в реестрах где то ??? Самое интересное, что все работало до переустановки, и сейчас работает, если удалить устройство WIFI и снова его найти, но только до перезагрузки бука.
мож программа какая то мешает ему включится (но вродь нет никаких прог с сетью работающих.. только обработка фото и видео)... миллион вопросов в интернете а ответы примитив > включите мех. переключатель или Alt+F2 .. как буд то люди лезут в интернет при таких пустяковых ответах..
надеюсь, что ответ найдётся.. Спасибо

что можно попробовать:
1.в таких случаях 7ку нужно ставить чистую,не чью нибудь сборку,где что то отключается,интегрируется и т.д. а именно чистую.
2.заменить дрова на устройства которая подставляет 7ка, найти драйвера по коду устройства именно под 7ку в крайнем случае под vistu.
3.попробовать использовать в качестве подключения виндовые средства,так было на SONY в трее горит перечеркнутый значок, а виндовыми средствами все подключается.
4.еще можно попробовать использовать в качестве подключения сторонние проги,так тоже делал.
A_A_I вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2011, 09:27   #648
diputriy
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: ОРСК
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Установка Windows XP на ноутбук ASUS F3Sv

Спасибо, за ответ. Винда та же самая, она у меня стояла до этого, дрова теже, и раньше все работало, я просто думаю проблема в порядке установки драйверов, я не помню как год назад ставил семерку что все работало. W7 сам находит много дров.У кого семерка на ноуте, как у вас?
diputriy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2011, 21:38   #649
donnidarko
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Установка Windows XP на ноутбук ASUS F3Sv

Добрый вечер! У меня такая проблема.Скачал с торрента винду 7 и установил на ноутбук asus r5164 и всё. Как только включаю его,доходит дело до приветствия и он перезагружается снова и снова... Хотел установить хр но после загрузки драйверов в самом начале установки показывается синий экран смерти.Не знаю в чем дело,может это вирус? Ноутбук у меня недавно,со старым компьютером таких траблов не было.
donnidarko вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2011, 22:43   #650
dvolodia
Ветеран
 
Аватар для dvolodia
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Львов
Сообщений: 2,776
Репутация: 1795
По умолчанию Re: Установка Windows XP на ноутбук ASUS F3Sv

Цитата:
Сообщение от donnidarko Посмотреть сообщение
.Скачал с торрента винду 7 и установил на ноутбук asus r5164 и всё

Тут может быть кривая сборка "с интегрированными драйверами ко всему, супер-пупер твиками реестра и 1000 программ, которые вам нафиг не нужны". Возожно вы устанавливали систему "поверх", без форматирования системного раздела, нужно форматировать. Ну и индивидуальные проблемы.

Цитата:
Сообщение от donnidarko Посмотреть сообщение
Хотел установить хр но после загрузки драйверов в самом начале установки показывается синий экран смерти

Проверьте в БИОС вашего ноутбука режим SATA-контроллера, где он у вас ставится, ищите сами или по руководству. Должно стоять IDE compatible или около того, жесткого термина нет (но не AHCI). Иначе как раз нужна сборка ХР с интегрированными драйверами именно под чипсет вашего ноутбука, иначе будет вылет в синий экран во время установки.
dvolodia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 15:42   #651
donnidarko
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Установка Windows XP на ноутбук ASUS F3Sv

Зашёл во вкладку advanced>IDE configuration.
там все выглядит так
SATA operation Mode (Enhanced)

>AHCI Port0 (Hard Disk)
>AHCI Port1 (ATAPI CDROM)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от donnidarko Посмотреть сообщение
Зашёл во вкладку advanced>IDE configuration.
там все выглядит так
SATA operation Mode (Enhanced)

>AHCI Port0 (Hard Disk)
>AHCI Port1 (ATAPI CDROM)

Большое спасибо,помогло!!! Я поменял в настройках enhanced на другое что-то и все пошло!
donnidarko вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Windows XP на ноутбук ASUS F3Sr proz@bk Asus 64 16.06.2011 20:11
Установка Windows XP на ноутбук ASUS X50SL ala182 Asus 2 17.09.2010 16:05
установка windows xp на ноутбук asus k70-AB alexey_12 Asus 1 02.11.2009 12:34
Установка WIndows XP на ноутбук Venomous Архив 2 07.11.2007 23:26
Установка gentoo на ноутбук Asus kruskod UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 2 01.08.2007 08:54

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15161 секунды с 11 запросами