Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.02.2024, 09:00 | #1276 |
- Ученые опровергли данные о косолапости Тутанхамона. То есть, в нашей поликлинике какой-то Тутанхамон, живший хренову тучу лет назад, может попасть к ортопеду, а я - нет?!
- Да у него просто очередь подошла...
27.02.2024, 10:44 | #1277 |
- Заключение о смерти, которое я вам отдал, надо переписать, - обратился
к медсестре заведующий хирургическим отделением городской больницы. - А что не так? - поинтересовалась она. - Маленькое недоразумение, - ответил врач, отвёл её в сторону и прошептал: - Я подписывал его второпях, и случайно вписал свою фамилию и должность в графу "Причина смерти".
14.03.2024, 11:14 | #1278 |
Девочка каталась по перилам и на нижнем этаже напоролась
на гвоздь, торчащий из перил, распахав себе "причинное место". Придя на прием к женщине-гинекологу, со слезами попросила зашить. Гинеколог: - Я-то зашью, только сколько тебе оставить? Девочка: - Ну... Как у Вас... Гинеколог: - Э-э-э, детка! Тогда иди еще покатайся!
19.03.2024, 09:22 | #1279 |
Врач говорит пациенту:
- Вы вовремя ко мне пришли. - Что такое, доктор? У меня что-то очень серьезное? - Еще один день - и вы бы выздоровели сами.
26.03.2024, 10:08 | #1280 |
- Мазок мазку рознь - это я вам как уролог художнику говорю.
26.03.2024, 11:03 | #1281 |
Мой врач дал мне шесть месяцев жизни. Но когда я не заплатил по счету, он дал мне еще шесть.
27.03.2024, 09:55 | #1282 |
Женщина после автомобильной аварии попала в больницу. Дежурный врач осматривает ее и диктует медсестре, заполнявшей историю болезни:
— Перелом правой ключицы. Перелом шестого и седьмого ребра справа. Ссадина на голове... Он обращается к пациентке: — Сколько вам лет? — Двадцать семь. — И сотрясение мозга, — диктует врач, — с полной потерей памяти.
08.04.2024, 15:40 | #1283 |
Больной в больнице спрашивает врача:
- Доктор, а есть ли у вас лекарство от моей редкой болезни? - Не волнуйтесь, в нашей больнице столько всяких лекарств, что для некоторых еще и болезней пока нет.
08.04.2024, 15:44 | #1284 |
- Доктор, а после смерти секс есть?
- Все зависит от вашего патологоанатома.
08.04.2024, 15:48 | #1285 |
Я затрудняюсь поставить вам диагноз ...
Наверное, это алкоголизм. - Хорошо, доктор. Я приду, когда Вы будете трезвым.
11.04.2024, 23:08 | #1286 |
- Доктор, мой ребенок не ест рыбу! Чем можно заменить?
- Котом - коты любят рыбу.
16.04.2024, 11:54 | #1287 |
- На что жалуетесь, голубчик?
– Доктор, мне бабы не дают! Рыдания... Врач медсестре: – Дайте ему воды. – Не дам!
25.04.2024, 10:28 | #1288 |
Пластический хирург с чувством юмора вставил игрушку-пищалку в силиконовую грудь.
08.05.2024, 11:28 | #1289 |
- Сынок, ты скоро закончишь школу, пора выбирать профессию. Нам с мамой хотелось бы, чтобы ты стал врачом.
- Что ты, папа! Я же не могу убить даже муху!
15.05.2024, 11:58 | #1290 |
Мужик приходит на прием к врачу психиатру.
Врач: - С чем пожаловали? Мужик: - Доктор, душа болит. Болит за нашу родину. Страну разворовывают, на дорогах бандиты, правды не добьешься. Врач достает бутылку водки из тумбочки стола, наливает стакан. - Пейте, - говорит мужику. Мужик выпил. - Ну что, полегчало? - Да, доктор. - Ну вот. Принимайте по 500 грамм в день и все как рукой снимет.