Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.04.2007, 03:44 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Пылесос с водяным фильтром
Здравствуйте! Хотелось бы узнать: кто-нибудь рискнул купить водяной пылесос "Ровус аквапауэр",рекламируемый по телевидению? Ваше мнение о недорогих вод.пылесосах, и о "Ровусе" в частности.
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - MZ-V9P4T0BW - Подарок каждому покупателю! | бокорезы ин-0004 | производство рекламных конструкций | Conecte Pagar.me | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - Maxsun Challenger B760M-N D5 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
22.04.2007, 15:36 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Re: Водяной пылесос
Я рискнул ......и налетел на 300 баксов.....KARCHER....работает по китайской системе хо-чю чи-щю не-хо-чю-не чи-щю.
|
24.04.2007, 16:19 | #3 |
Неактивный пользователь
|
А почему бы не купить просто пылесос с аква-фильтром? Он хорошо очищает воздух от пыли
|
24.04.2007, 19:50 | #4 |
Неактивный пользователь
|
На Водяной пылесос фильтры дорогие
Последний раз редактировалось В.В.В; 24.04.2007 в 19:54.. |
24.04.2007, 21:41 | #5 |
Водяной пылесос - это чтоб полы не мыть? Два в одном? ;)
24.04.2007, 22:29 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Купила KARCHER и вот уже год пользуюсь. Радости нет предела. Не знаю, что там за китайская система работы у вас (хо-чю чи-щю не-хо-чю-не чи-щю.) У меня работает как часы. Очень удобно - залил воды, капнул антивспениватель и вперед. После чистки вытаскиваешь емкость с отработанной водой, вылил эту грязь(вместо того чтоб возиться с пыльным мешком)помыл быстренько и готово. Чтоб работал хорошо, надо соблюдать правила эксплуатации: не переливать воды больше нормы, добавлять антивспениватель и стараться не швырять пылесос во время работы (плавненько передвигаем) Если вода попадет на промежуточный фильтр, то сила всасывания сразу уменьшится. Вот и все правила.
Добавлено через 6 минут
Это пылесос с водяным фильтром. Вот немного описания. [IMG]http://img73.**************/img73/3715/karcherjc4.jpg[/IMG]Благодаря системе водяной фильтрации исключаются образование неприятных запахов во время уборки и приступы чихания. В прошлом остались и облака пыли, возникающие при замене фильтра. Запыленный воздух пропускается через водяной фильтр, и водяной вихрь надежно связывает практически все частицы грязи. После уборки достаточно лишь вылить воду, при этом обеспечивается постоянное сохранение высокой силы всасывания. После водяного фильтра воздух проходит сквозь промежуточный фильтр, задерживающий оставшиеся в нем маленькие взвешенные частицы. Этот допускающий промывку фильтр характеризуется длительным сроком службы. Затем следует НЕРА-фильтр - высокоэффективный фильтр, разработанный с учетом требований современной медицины и способный задерживать даже мельчайшие частицы (вплоть до 0,3 мкм). Он образует надежный щит против клещей, спор и грибков. Воздух, выходящий из такого пылесоса , очищается на 99,99 % и оказывается значительно чище комнатного воздуха, что очень важно людей, страдающих аллергией. Важно и то, что "фильтр из крана" гораздо эффективней и дешевле любого бумажного фильтр-мешка. Добавлено через 1 час 7 минут А вот мнение еще одного человека, там и на счет пылесоса "Ровус аквапауэр" рассуждения есть.
Последний раз редактировалось мультяша; 07.05.2007 в 13:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.04.2007, 23:37 | #7 |
Водяной пылесос вещь супер.
Когда к нам пришёл торговец пылесосами RAINBOW, просто хотел его пинком под зад спустить его с лестницы. Как надоели все эти продавцы звонящие в дверь... Ну думаю пускай покажет, что и как. Во время презентации моё мнение кардинально изменилось... У меня астма и плохой воздух, чую за версту. Воздух в квартире стал просто другим... Денег на покупку, а именно 3000 DM (немецких марок) не было, пришлось взять кредит в банке. Кредит выплатили, прошло уже 7 лет. В пылесосе заменили только одну деталь, нагнетатель воздуха, да и тот сломался по нашей вине. Просто советую, не экономьте на своём здоровье!
25.04.2007, 00:46 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Угу, сразу вспомнил советский "турбодизель" с насадкой для выбивания ковров, такие резиновые полоски которые по ковру стукали... Жаль, не пригодится чудо - водо- пылесос, у меня линольум везде, но информация познавательная.
26.04.2007, 20:52 | #9 |
Неактивный пользователь
|
Спасибо за ваши мнения! Так чаще и бывает - чем дороже вещь, тем качественнее. А вот что контейнер для воды должен быть не маленький, и остальное... - спасибо, буду иметь ввиду.
|
Сказали спасибо: |
26.04.2007, 22:43 | #10 |
Водяной полесос для тех кто любит выбрасывать ковры после каждой уборки на помойку. Прополисосил, а затем одеваешь противогаз и начинаешь уборку вручную, после того как развел грибок на полу и под мебелью. Вот так вот.
26.04.2007, 22:58 | #11 |
бобр , пылесос для влажной уборки и пылесос с водяным фильтром - это разные вещи. Мы обсуждали с водяным фильтром.
Последний раз редактировалось мультяша; 07.05.2007 в 18:54.. |
|
27.04.2007, 01:21 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Абсолютно верно про KARCHER. Переехал в другую квартиру и страдал от аллергии, после покупки такого пылесоса, в неделю все закончилось. |
|||||||||||||||||||||||
02.05.2007, 23:45 | #13 |
Неактивный пользователь
|
Я рискнул и купил и пока не жалуюсь. Прополисосил старый ковёр - в нём оказалось столько много грязи, теперь он выгледит как новый (на помойку я его не выкинул, хотя до этого собирался, такой он был замусоленный). Последний раз редактировалось koryka; 02.05.2007 в 23:48.. |
03.05.2007, 02:19 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Я тоже видел презентацию RAINBOW и купил после её TOMAS TWIN tt за 262 euro с доставкой. В нём есть: НЕРА-фильтр, аква-фильтр для сухой уборки. Работает с помпой на 4 атмосферы для расбрызгивания воды при влажной уборке. Если не помоешь шланг после всасывания разлитого молока, то можно одевать противогаз при следующей уборке. Моется шланг при всасыбании чистой воды. Для семей с коврами и детьми не заменимая вещь. Последний раз редактировалось odokna; 03.05.2007 в 08:51.. Причина: Выделил цитату |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
14.05.2007, 23:22 | #15 |
Ответ: Водяной пылесос
KARCHER понравился - тот, который разбрызгивает воду.
Минус в том, что щетка быстро забивается пылью. И еще - его за шланг лучше не поднимать - сразу опрокидывается. Написано, что можно ковры чистить, но не уверена, что они смогут просохнуть быстро после такой уборки. |
|