Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2011, 22:26 | #1 |
Хобби. Все об охоте.
есть у нас на форуме любители ходить на дичь, очень интересно узнать и обсудить о ваших походах, добыче зверя и птицы, услышать интересные байки у костра из жизни охотников.
Реклама: | регулятор скорости vilmann sty-1.5 | шатир штихель | крышные рекламные установки | Conecte OnePageCRM a Sage Accounting | Рекомендуем в КНС Нева 272s1m - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
13.06.2012, 18:56 | #2 |
Re: Хобби. Все о охоте.
не со мной происходило:
знакомые ездили осенью на кабана. как всегда с шутками-прибаутками в сторону друг-друга. ну и в какой то момент полювання остановился один из приятелей перекурить - достал сигарету, достал спички, пока прикуривал слышу (говорит он) шорох в камышах позади, обернулся - гляжу здоровенный кабан на меня смотрит - и упала моя сигарета и спички, и ружьё и всё остальное... кабан пробежал мимо, но за этот момент многое пронеслось в его памяти.
30.06.2012, 19:20 | #3 |
ещё один случай -
дело было осенью, дожди были на кануне. съехались на предстоящую охоту бизнесмены. и съехались на внедорожниках бизнес класса, а приятель мой взял меня с собой на "бобике". все эти бизнесмены оборжали нас с ног до головы, обфукали... но когда их "внедорожники" отказались ехать по бездорожью, то ситуация диаметрально перевернулась. и мы с гордостью стали во главе колонны.
04.11.2012, 20:55 | #4 |
Неактивный пользователь
|
Очень странно что кабан смотрел на него. У них очень развито обоняние, а зрение не очень. Может в упор к тебе подойти и не увидеть, если только не учует. |
Сказали спасибо: |
06.08.2013, 12:13 | #5 |
задумался о покупке гладкоствольного оружия.
не для охоты. самообороны для. ... и пострелушек ... определил модели - ТОЗ-34ЕР, ИЖ-12, помпы - Маверик88, Моссберг500(590), Ремингтон870 и полуавтомат Сайга 20к. какоквы ваши мнения будут.
17.08.2013, 02:35 | #6 | |||||||||||||||||||||||
стрелял не давно из маверика-88го, вот такого http://huntportal.com.ua/catalog/det...rick%26&NTAB=2
12-го калибра, очень понравилось, патрон пулевой. отдача не больная - просто есть толчок. впечатления самые положительные. скорее всего ограничу свой выбор помпой... 12й калибр позволит смягчить отдачу изменив навеску дроби и пороха. Добавлено через 1 минуту
так он может и подошёл с наветренной стороны (по ветру т.е.).... я ж там не был...
лучше уж никак вместо как нибудь! Последний раз редактировалось patrubok; 12.12.2014 в 17:30.. |
||||||||||||||||||||||||