![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Уважаемые, нужна ваша помощь. После переустановки винды нет звука, копм молчит, т.е. никаких видовских звуков. В инете тоже странности, например русское радио слушаю, а youtube немогу
![]() ХР Home SP2 Pentium 4 2,53GHz, 768 MB RAM Realtek AC97 Audio Radeon 9600 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | купить скороварку российского производства из нержавейки 9-12 литров | регулирующий клапан vvg44.15-0.4 | джентльмены время | финская гибкая черепица | мебель для дача |
![]() |
![]() |
![]() Всмысле нет звуков? А как же ты радио слушаешь?
Или нет просто виндовских звуков? Если нет виндовских звуков, то я считаю это не проблема, я сам их отключаю вовсе. Ну если тебе они сильно нужны, то зайди в панель управления, звуки и аудиоустройства, закладка-звуки, выбери там звуковую схему.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.06.2006
|
![]() А другие еще звуки-МР3, скажем, играет? Какая модель материнки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Там все выбрано(Виндовс-Стандарт), а звуков все равно нет. На счет радио это да , я могу радио слушать и только, а вот например фильм онлайн не слышу
![]() Добавлено через 5 минут DoubleSpace, мр3 играет винамп, а где и как инфу о материнке посмотреть подскажи Добавлено через 28 минут вот нашел : MSI 648 Max (MS-6585) Последний раз редактировалось GAST; 26.01.2008 в 18:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() так че я не понял, мне здесь не помогут???
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Извени , но ты вопрос поставил несколько не корректно. Чем четче и информативнее вопрос, тем четче на него будут звучать ответы.
Каких нет звуков? Как тогда у тебя МР3 играет, тебе же я говорил зайти в панель управления разобраться со звуковыми схемами, если там все в порядке, тогда проверь содержимое папки Media в папке windows А насчет онлайн звуков и изображений, так ты может не все устанолвил плагины или фильтры. Может просто что-то не коректно встало в самой винде, может винда сама глюковатая. Извени за резкость, но это ответ на твой последний вопрос.
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. Последний раз редактировалось АлексЭЙ; 27.01.2008 в 01:26.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() АлексЭЙ,будь добр и расскажи как попасть в папку виндовс медиа
![]() Добавлено через 11 минут Винда не глюковая, оригинал шла с компом, может от старости глюкнулась,незнаю не профи, а последний вопрос был так задан из за уважения к форуму(посоветовали как сильный в этом плане), так что без обид! Не хочу показаться умником, просто нужен хороший совет-помощь ![]() Последний раз редактировалось GAST; 27.01.2008 в 01:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() C:\WINDOWS\media У меня тут она, там все звуки винды. Если она по каким либо причинам пустая, то и звуков в винде не будет, так как она их берет от туда.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Проверил папку, все лежит на месте. А как плагины и фильтры проверить, все ли у меня установлено?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Для начала скачай кодек пак от сюда: http://gizmod.ru/redirect/click.php?...lcodec289f.exe
И какая у тебя винда, SP1 или SP2 ? Если с первым паком, о лучше найди и установи с сервис паком вторым.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() XP sp2 писал в самом начале, кодеки поставил, но все без изменений
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Панель упр. Администр. Сервисы - Смотри "Windows audio" должен быть запущен и запускатся автоматом!!! Полюбому там трабл....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если там будет трабл, то звуков вобще никаких не будет. А так тока в браузере. Но может проблемку можно будет решить переустановкой браузера, например установить мозилу с дополнениями касающимися воспроизвидения потокового аудио и видео через интернет. Сайт мозилы тут :http://ru.www.mozilla.com/ru/firefox/customize/
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.06.2006
|
![]() Пуск-панель управления- Звуки и аудиоустройства-звуки-Звуковая схема , выбрать стандартная windows. Если проблема найти Звуки и аудиоустройства- переключи режим панели управления в классический
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() последовательность следующая:
1. проверяем наличие устройства. Пуск-панель управления-система-оборудование-диспетчер устройств-звуковые, видео и игровые устройства. там должна быть звуковая карта и на ней не должно быть никаких восклицательных знаков. 2. Если есть восклицательные знаки - (настройки в биос - переустановка драйверов, .... ) 3. Если устройство есть: 3.1 Пуск-панель управления-- Звуки и аудиоустройства-аудио выбираем по умолчанию основное устройство (вполне возможно, что fm -радио установило себя по умолчанию) Добавлено через 3 минуты вдогонку: в той же вкладке (аудио) нажми на ГРОМКОСТЬ и проверь нет ли галок типа ВЫКЛЮЧИТЬ ВСЕ (галочки могут быть только на микрофоне и линейном входе если у тебя стерое система) Последний раз редактировалось onaw; 28.01.2008 в 22:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка цифровoго фотоаппарата (советы, проблемы выбора, сравнение моделей) | шоколадный заяц | Фототехника | 539 | 16.11.2015 10:58 |
Хочу купить TV-тюнер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | NikitinSW | Всё для компьютера | 264 | 12.08.2011 20:17 |
Покупаем новый HDD (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | avict | Всё для компьютера | 410 | 02.01.2011 19:21 |
Покупаем струйный принтер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | BoY777 | Всё для компьютера | 164 | 27.09.2010 13:55 |
Хочу купить видеокарту (только советы для покупки, для проблем есть другая тема) | ForZet | Всё для компьютера | 439 | 09.02.2010 14:01 |
|
|