![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо, но дело в том что драйвер записать не успеваю повисает комп... может просто сбой самой карты? видимых повреждений нет, я её всю с лупой облазил (если не считать что медные контакты на Minijack Digital Out покрылись налётом похожим на ржавчину?? но ведь медь не ржавеет)
![]() ![]() |
Реклама: | глиняная посуда для запекания купить | качели для сада купить | круиз на теплоходе на каме в перми | кресло качалки дешево | катер рязань |
![]() |
![]() |
![]() Люди помогите!
купил новый комп поставил XP но драйвера на звук проинсталить не могу... выдает ошибку: Device doesn't exist or maybe removed by manually Please plug in device or reboot and try install again. Мать:Asus P5GDC-V DELUXE на INTEL 915G как исправить? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() У тебя проблемы с high definition audio - скачай патч с майкрософта. Надеюсь, найти проблем не будет? ;)
|
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() если у тебя мать от асуса на диске посмотри патч - kb888111 - что то я у мелкомягких не нашел под XP
если диска нет - вот ссылка на сайт с дровами http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru Последний раз редактировалось SpeccyFan; 14.05.2006 в 21:50.. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Удалите установленный драйвер звука.
Установите апдейт для ОС из папки с драйверами звука на прилагаемом к плате диске(папка называется QFE или KB). Если у Вас устаовлена английская версия + MUI удалите сначала пак. Установите английскую версию обновления, драйвера звука, и только потом MUI. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() По моему достаточно поставить SP1 к Windows XP. У меня нечто подобное было с Windows 2000. Материнка Asus с интегрированным High Definition Audio + Windows 2000 SP3. Ну никак не хотел драйвер звука ставиться. Поставил SP4 - все поставилось и заработало как надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() SP 2 рулит
брать на сайте мягкотелых более ничего не надо + с дровами будет патч который ставится на SP2 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Я радуюсь Микролабам, при выборе нужно учитывать, чтоб деревянные были, да объем: чем больше - тем чище бас.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только эту не бери!!! Вообще, этой серии! Посмотрели бы вы на траблы их владельцев! Хотя обещают пофиксить дровами, но все равно... Лучше возьми Аудиджи... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Microlab стоит покупать SOLO-1,2,3 и выще при стоимости ниже лучше SVEN, да и при сопоставимой я думаю лучше брать SVEN. Акустика Creative просто дороже при сопоставимом качестве звука. А лучший совет это конечно отечественный усилитель типа ПРИБОЙ или КОРВЕТ и колнки S-90 ли КОРВЕТ-150, если хочется 5,1 звук можно кол-во усилителей и колонок умножить на два, получится квадро.стерео. А если хочется новое и готовое то SVENSVEN IHOO MT-5.1R, 5*18w+50w RMS, Wooden, Пульт ДУ, Дерево 4025 руб. или 7612 руб.SVEN HA-1410T, 5*35w+120w RMS, Black, пульт ДУ, Дерево [2]
если есть встроенный звук типа nforce-2 ultra (MCP-T) то не стоит заморачиватся на отдельную звуковуху, а если нет то в зависимости от чего хочется проигрывать, если используются игры то что нибудь из Creative типа AUDIGY-4 ZS. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Внесу свой маленький вклад :гуляем
Т.к. АС часть моей работы ![]() Из 5.1 буду тестить (тестить- это значит нормальная комната, звуковуха M-Audio Revolution 7.1, кач-ный материал с CD и DVD) на неделе Microlab X-23, H-500D, Edifer X-600(700), Creative GD 580 Если будет интересно, то в субботу отпишусь По звуковухе - сам юзаю A2ZS с дровами от 4, была и X-Fi, но на моем NForce 3 щелчки задолбали Итого Звуковуха Audigy 2 ZS АС - если в основном на компе ,я бы взял систему 2.1 (например Microlab H-200), если хотся 5.1 , то могу сказать только в выходные imho Последний раз редактировалось Dmitriy S; 06.06.2006 в 08:29.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Звуковую карту - M-Audio Revolution 5.1 (хотя у самого Audigy4, но купил бы
M-Audio, если бы были в моем городе) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Тоже внесу свой вклад - Dialog CT105 - 128-132$ Пашут почти год, полет нормальный. Пробовал от компа и от DVD BBK 9904. Еще останется на карточку.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
по тестам, тоже что и Sven 475? если да, то ... ![]() kdmitry, я прав иль ошибаюсь ? (надеюсь) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Решил поменять звуковую карту, даже не поменять, а купить, так как у меня встройка. Хотелось более качественного звука, да проц и маму разгрузить. Так посоветуйте же мне ребятушки, звуковушку получше, и чтоб 5,1 был и прочая шняга,чтоб маздрячная такая была вообщем! Просто не разбираюсь я в качественном звуке да и марку хорошую ненаю. Подскажите плиз...
Мама ASUS P4P800 Gold И навсякий сдучай: Проц Пень 4 3GHz Видео ATI Radeon 9600XT
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка цифровoго фотоаппарата (советы, проблемы выбора, сравнение моделей) | шоколадный заяц | Фототехника | 539 | 16.11.2015 10:58 |
Хочу купить TV-тюнер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | NikitinSW | Всё для компьютера | 264 | 12.08.2011 20:17 |
Покупаем новый HDD (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | avict | Всё для компьютера | 410 | 02.01.2011 19:21 |
Покупаем струйный принтер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | BoY777 | Всё для компьютера | 164 | 27.09.2010 13:55 |
Хочу купить видеокарту (только советы для покупки, для проблем есть другая тема) | ForZet | Всё для компьютера | 439 | 09.02.2010 14:01 |
|
|