![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
:xe прикольно но не по теме. Но вообще я тут вродебы прояснил ситуацию. Aux - сокращенно от "auxiliary" т.е. дополнительный, вспомогательный. Короче есть чип мониторинга , который имеет 3 канала для подключения датчиков температур, а на плате распаяны только 2, один на ЦП. другой на МП, а вот что меряет третий, т.е. aux, наверно известно только производителю платы.:гуляем |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Обвалочные ножи Samura купить | купить стол и стулья для кухни недорого | речные круизы из санкт-петербурга на 2023. в казань | концерты в цдх | купить барные стойки для кухни |
![]() |
![]() |
![]() Скорее всего это не выведенный на мамке разьем под дополнительный датчик температуры ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Если нужно выводить независимо несколько аудиопотоков, то достаточно одной Audigy и драйверов KxProject. Драйвера создают в системе 4 виртуальные звуковые, по одной на каждый аудиовыход.
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Уважаемый, а поподробнее о создании виртуальных устройств и драйверах (когда уменя была sb 5.1 live - я ставил эти драйвера, но того оч ем Вы говорите не было). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Сейчас стоит версия 3538L. В системе появляется 4 устройства kx.... (0/1), kx... (2/3) и т.д. которые являюся соответственно фронтальный, тыловой, саб, центр выходы. При отключении всех эффектов и принудительном выборе определенного устройства звук выводится только на него. Я использовал фронт и тыл, работало прекрасно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Ну из сказанного я понял что просто драйвера раскидываают звук в так называемый стандарт 5.1, или Вы имеете в виду что создав эти каналы можно на каждый из них отдельно кидать аудио потоки (как? - кроме как брать запускать несколько копий медиаплееров и на каждом в настройках указывать канал вывода)? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Да, я делал именно так.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Сорри, если было уже, поиском не нашел.
Собственно вопрос: какое железо нужно чтобы разделить звук от разных программ по разным каналам? (надеюсь, сформулировал правильно). Т.е. например, winamp играет через колонки, а skype шел через наушники. Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() 1 вариант - 2 звуковухи
2 вариант - skype гарнитура со встроенной звуковухой |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.06.2006
|
![]() Теоретически- 2 независимых стереоканала есть, так что может как-то и можно. Программы были, которые независимо использовали каналы тылов и фронта, диджейские, одна песня на зал, вторую предварительно в наушниках прослушивают. Можно ли прикрутить это к скайпу-вопрос.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() С двумя звуковухами идея понравилась. Взять какую-нибудь попроще для не-музыки.
Только я не уверен, что ее есть куда воткнуть (не посмотрел еще). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Убил Audigy2ZS, появилось незаурядное желание купить X-FI Extrem music,
НО, слышал что есть проблемы с чипсетами на nForce . Конфигурация компа: ASUS M2N32 SLI Deluxe(nForce590), Athlon64X2 3[email protected], 1024 DDRII, ATI X1900GT PowerColor, 250GB Seagate 10. Кто что знает, или имел траблы, отпишитесь, заранее благодарен. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим чипом траблов нет (были с 1 по 4, да и то - выборочно :xe ) Так что смело мона брать ps карта прикольная ,вот только своих денег не стоит imho просто считаю, что должна быть дешевле |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
как вариант http://www.nix.ru/autocatalog/soundb...und_45415.html |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка цифровoго фотоаппарата (советы, проблемы выбора, сравнение моделей) | шоколадный заяц | Фототехника | 539 | 16.11.2015 10:58 |
Хочу купить TV-тюнер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | NikitinSW | Всё для компьютера | 264 | 12.08.2011 20:17 |
Покупаем новый HDD (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | avict | Всё для компьютера | 410 | 02.01.2011 19:21 |
Покупаем струйный принтер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | BoY777 | Всё для компьютера | 164 | 27.09.2010 13:55 |
Хочу купить видеокарту (только советы для покупки, для проблем есть другая тема) | ForZet | Всё для компьютера | 439 | 09.02.2010 14:01 |
|
|