![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Отдельной темы о тюнерах не нашел, открыл новую. Хотелось бы обсудить несколько вопросов, их касающихся. В частности, имея AverTV 307 задумался о покупке нового. Какой посоветуете? В принципе, сейчас меня все устраивает, может остановиться на AverTV 507? И еще: близится время HDTV. Какие тюнеры поддерживают телевидение высокого разрешения и можно ли обойтись без внешнего устройства, силами компьютера и тюнера?
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | белорусская колбаса финский сервелат | грин гордон | купить каталог бриллиантов | купить прихожую | AeroCool |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Вот посмотри здесь:http://www.pctuner.ru/page-id-435.html
Зачем покупать новый если можно обновить софт. У меня 305, обновил на 507. Просто КЛАСсссссс!!! Вот только не могу понять везде написано што на руском языке, даже на етом сайте (выше), и даже на орыгинальном диске в документации на рус., а у меня английская. Последний раз редактировалось Liandri; 24.12.2005 в 19:46.. |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Меня 307 модель вполне устраивает. Просто я ее на время одолжил, возможно, вернуть придется. И если уж покупать, хотел бы узнать о предпочитаемых моделях, внутренних/внешних устройствах и т.п.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Бери лучше Beholder 507, качество одинаковое, цена меньше, а софт лучше.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А еще есть неплохой тюнер Compro VideoMate TV Gold Plus II
Он может включать компьютер с пульта и софт может тоже комп в нужное время включить по расписанию. На iXBT.com можно про него почитать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Долго выбирал Beholder 507 или AverTV 507. Взял Beholderа доволен на 100%, и качество достойное и софт не кривой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
В Beholder 507 с функцией RDS? RDS работает? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() у меня бихолдер407 пульт то пашет то нет что за гадость непойму
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Какая модель оптимальна по цене и качеству ??? Что лучше внешний или внутренний ???
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Внутренний
+ усе внутри и .... цена - наводки Внешний + Не зависит от компа, можно подключить к любому монитору и смотреть TV - Цена |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() я бы взял какой нить Aver Media с радио, лучше всего внутренний, не знаю, как у всех, а у меня у внутреннего качество почему то лучше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() У внешнего есть большой минус - замыленнность изображения, но на данном этапе развития тюнеров этот недостаток становиться исчезающе малым.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
C чего это ???????? Чип такой же, навод нет (если правильно поставить), а откуда тогда замыленнность ?:7: |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сто процентов согласен Beholder 507 RDS наилучший вариант прост и все есть чего душе угодно и цена небольшая:xe Добавлено через 4 минуты
конечно работает |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() И все таки какой лучше выбрать из соображения цена-качество???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка цифровoго фотоаппарата (советы, проблемы выбора, сравнение моделей) | шоколадный заяц | Фототехника | 539 | 16.11.2015 10:58 |
Покупаем новый HDD (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | avict | Всё для компьютера | 410 | 02.01.2011 19:21 |
Покупаем струйный принтер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | BoY777 | Всё для компьютера | 164 | 27.09.2010 13:55 |
Проблемы со звуковыми картами (только проблемы, советы для покупки другая тема) | _WARLOCK_ | Компьютерные проблемы | 283 | 26.02.2010 19:10 |
Хочу купить видеокарту (только советы для покупки, для проблем есть другая тема) | ForZet | Всё для компьютера | 439 | 09.02.2010 14:01 |
|
|