![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Здарова ребята!!!Я тут новичок и решил создать тему о новой линейке видеокарт от Nvidia на чипе G70!
![]() Будет выпущено, как обычно, несколько вариантов чипа - GeForce 7800 GTX, GeForce 7800 GT и GeForce 7800. В их отличие заключается в тактовых частотах. Основные характеристики чипа следующие: число транзисторов – 302 млн., частота чипа – 403 МГц, частота памяти – 1200 МГц шина памяти – 256 бит, поддерживаемая память – DDR3, число пиксельных конвейеров – 24, число вершинных шейдеров – 8, интерфейс – PCI Express x16. :37: :8: Короче она будет как ДВЕ Radeon x850XT!!! а стоимость ее примерно 600$ Буду ее брать :16: :38: :28: :36: Все касающееся этой линейки видеокарт обсуждать сдесь!!! ![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | скидки на фитнес в москве | продукты из белоруссии интернет магазин в москве каталог | тв-тумбы | msi компьютер | наружная реклама сити формат |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Судя по новостям AGPшный вариант непредвидеться...мдя... :24:
:блин :плачу |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() И я бы не отказался, были бы деньги...
Вроде, скоро радеон выпустит новинку, что 7800 останется позади... (я не поклонник радеона, скорее наоборот, просто факт) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() AGP-вариант рано или поздно появится 100%-но. Просто на данный момент пользователи материнских плат PCI-Express состовляют примерно 20% от всех пользователей видеокарт. Я уверен, что очень скоро появятся видеокарты на базе ядра G70 со встроенным мостом PCI-E 2 AGP...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Извиняюсь . но частота чипа 430, а при самом минимальном разгоне через биос -450 без всяких прблем. Не думаю , что мы увидим у 7800 полной версии-AGP . Нет смысла. В урезанных моделях- может быть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ANS17 прав, и вообще, нет смысла создавать 7800 с портом AGP
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Проголосовал! Кажется 4512 оказался. :xe Ну неохота мне пока мать менять на мать с PCI-E. А с agp можно и поэксперементировать, может не всё так уж плохо. (В своё время эксперименты с Ti4200 показали к примеру одинаковую скорость как на agp 4x, так и на 8x. Подозреваю, что и сейчас почти то же самое!). Последний раз редактировалось Dagot__Ur; 23.09.2005 в 23:59.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Здрасте а не подскаже чем память DDR3 от обычной ДДР на видео отличается...
Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Память GDDR3 (Graphic Double-Data-Rate 3) обладает более совершенной архитектурой по сравнени с DDR, что позволяет работать ей на более высокой частоте (от 800 МГц и выше) =) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем точнее, на той же самой частоте она обеспечивает более высокую эффективную. Т.е. частота шины не меняется, но данных передается больше. Пример: ДДР400 работает на шине 200, а ДДР-2 400 работает на шине 100, но при этом поток даных одинаковый. ДДР далее разгонять сложнее, а ДДР2 до 200 поднять- без проблем (получаем ДДР2-800).
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() вообще-то наоборот
DDR2 медленнее чем DDR на одинаковой тактовой частоте, зато может работать на более высоких частотах |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 20.02.2005
|
![]() Процессор Atlon64 x2 3800+, мать -соответственно, а при подборе карты возник вопрос. В описании видеокарты перечень поддерживаемых ОС и там Windows x64 нет. Значит ли это, что в комплекте не будет драйверов под х64 и нужно готовиться к геморрою?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Перед покупкой всегда в сети можно найти ее характеристики, то что она не держит х64 (по описанию) еще не значит, что будет все геморно, описания пишутся как правило для общего сведения. Сходи на сайт производителя карты, пошустри там, а дрова - дело наживное...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Дрова на диске вообще-то должны быть, но если нет, то посмотри на сайте разработчика, там дрова обязательно будут.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если видяшка неинтегрированная, то с вероятностью 99% драйвера под х64 ты найдешь на сайте производителя.
Оставшийся 1% - это если тебе впарили видяху позапрошлогодней давности. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка цифровoго фотоаппарата (советы, проблемы выбора, сравнение моделей) | шоколадный заяц | Фототехника | 539 | 16.11.2015 10:58 |
Хочу купить TV-тюнер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | NikitinSW | Всё для компьютера | 264 | 12.08.2011 20:17 |
Покупаем новый HDD (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | avict | Всё для компьютера | 410 | 02.01.2011 19:21 |
Покупаем струйный принтер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | BoY777 | Всё для компьютера | 164 | 27.09.2010 13:55 |
Проблемы со звуковыми картами (только проблемы, советы для покупки другая тема) | _WARLOCK_ | Компьютерные проблемы | 283 | 26.02.2010 19:10 |
|
|