![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Добрый день!
На своем ПК для резервного копирование логическоих дисков я использую программу Norton Ghost 2003, пользуюсь созданной из нее системной дискетой, с которой загружаюсь когда необходимо распаковать/запаковать диск C: например. Подскажите пожалуйста, как (какой программой) можно создавать резервные копии логических дисков на ноутбуке, у которого нет дисковода 3,5'' ? Есть CD/DVD привод, USB порты. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама: | галтовочная машина рг50 | анрэкс каталог с ценами | купить стильную кровать двуспальную | Интегрируй приложения вместе с Альбато: wordpress yclients интеграция - синхронизация за 5 минут! | комплект слесарного оборудования м9-080 |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
![]() нет никаких особых проблем с тем, чтобы перенести вашу дискету на флешку. Вам нужна утилита для форматирования флешек от hp Она позволит перенести на флешку загрузочный сектор с дискеты. Ну и все остальные файлы тоже надо будет скопировать.
Также можно использовать новую версию того же Гоуста (2003, емнип, не поддерживает USB) или, рекомендую, Acronis True Image (есть на форуме и на сайте). Там процесс создания загрузочных флешек и дисков максимально прост и удобен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Подскажите пожалуйста - создание загрузочной флешки влечет потерю информации, которая находилась на ней?
Сейчас у меня одна флешка на 2 GB - на ней все мои документы, и использовать только как зугрузочную пару раз в пол-года не хотелось бы... Acronis True Image - посмотрю, спасибо за совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() не знаю как там Acronis, а PartitionMagic 8,5 может делать копии партишинов из под Винды и не нужна никакая дискета и USB!!!
просто перезагрузка и перед стартом системы он делат копию партишина на указанной диск.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
![]()
Да, безусловно. Но информацию можно (и нужно) скопировать куда-нибудь, сделать флешку загрузочной, а потом скопировать информацию назад.
Единственное неудобство в ситуации, когда основная флешка используется еще и как загрузочная, это то, что в корне оказывается куча файлов акрониса, впрочем, это терпимо. У меня такая же ситуация, но вторую флешку не юзаю из принципа, хотя на полке пылится еще две. Просто не хочу обвешиваться брелками как елка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Резервное копирование данных | _Lz_ | Восстановление данных, бекап, эмуляторы | 174 | 07.04.2023 15:29 |
Резервное копирование раздела | ivan712 | Вопросы и проблемы | 18 | 26.12.2013 02:00 |
Second Copy... резервное копирование данных | Андриан | Варезник | 0 | 29.06.2008 08:22 |
про резервное копирование | Hwost | КПК | 6 | 15.01.2008 18:45 |
|
|